OprekPC.com
Modifikasi - Tweak - Overclock

Web dan email - Tip & Trik Download/Upload [RapidShare, MegaUpload,....]

tomy_j - Thu Aug 11, 2005 9:41 am
Post subject: Tip & Trik Download/Upload [RapidShare, MegaUpload,....]
OOT gak ya?

Share donk cara donlod yg baik dan benar dari www.YouSendIt.com, www.Rapidshare.de dan www.MegaUpload.com.

Aku agak2 frustasi kalo donlod dari Rapidshare dan MegaUpload.
Kalo YSI masih mending.

Thanks.

balthaZor - Thu Aug 11, 2005 11:40 am

jadi thread baru aja ya Tom, coz ini termasuk hot topic :wink:

Download dari http://rapidshare.de/
utk free account.. sebaiknya pagi2 pas happy hour jam 8-10 WIB.
gak pas happy hour pun sebenernya bisa download pake DM (IDM, IDA, FG,..),
cuma emang.. proses downloadnya gak bisa dipecah.
yg pasti kalo download dari situs upload.. jangan copy url-nya, tapi langsung klik kiri atau pake flashgot.
jadi.. integrasiin dulu DM-nya ma Opera/MSIE, kalo di Firefox cukup pake Flashgot itu.
gw sih biasa pake IDM & IDA di Opera.

catatan: utk pengguna Matrix GPRS
kata si h3ndr@, Matrix=MatiKecetrix krn udah diblok rapidshare :lol:
ada rekomendasi gini:
1. pake win me jangan xp
2. pake firefox
3. pake proxy 10.19.19.19 port 8080 atau 8081, atau cari proxy lain di http://www.proxy4free.com/page1.html
4. pake matrix tapi pindah jaringan ke im3

utk premium.. disarankan jangan pake FG, krn file hasilnya suka corrupt.
lebih nyaman lagi buka pagenya pake browser Opera, terserah mo download pake Opera-nya atau s/w DM.

Download dari http://www.megaupload.com/
selama ini gak ada masalah, tp gw biasa pake Opera dan IDM/IDA/FG.
sekali lagi.. jangan copy url-nya, tapi langsung klik kiri atau pake flashgot begitu juga di http://www.yousendit.com/

freaxy - Thu Aug 11, 2005 11:25 pm

Em.. ini bisa dilihst juga kalo mau trik dunlut di rapid su*k... :D

Code:

http://readyouth.blogspot.com/2005/03/simultaneous-downloads-with-rapidshare.html
http://readyouth.blogspot.com/2005/03/eliminate-rapidshare-countdown-feature.html
http://readyouth.blogspot.com/2005/03/unlimited-rapidshare-downloads.html


---> nambahin
ini kalo buat Megauplot (no wait)
setelah dunlut info telah terload dan count down-nya dimulai copy paste aja alamat ini di browser sampeyan
Code:

javascript:alert(x=1);


ntar akan keluar pesen, and klik Ok ajah.., dan sampeyan bisa nge-dunlut tanpa harus menunggu countdown timer


Enjoy and semoga bermanfaat :D

tomy_j - Fri Aug 12, 2005 10:39 am

Thanks uda dipindahin. 8)
Kalo RS donlod make FG emang suka korup :(

Tapi susah juga ya kalo yg gak bisa pake sistem kupi paste :(
Gw skrg gak bebas donlod make inet kantor.

Cuman boleh sesudah jam kantor, donlod dari server.
Gara2 Admin-nya tegor gw yg nyedot 50% bandwidth inet, hehehe...

Akhirnya dikasih solusi donlod dari server setelah jam kantor.
Jadi cuma bisa donlod yg direct link, hikss.....



Itu proxy 10.19.19.19 bukannya punya IM3?

balthaZor - Fri Aug 12, 2005 6:46 pm

tomy nakal yak.. ngabisin bandwith kantor.. :lol: :lol: :lol:

yup, gak bisa kupipes.. mereka kan pake sistem cookies..
kecuali.. lu buka dulu semua page downloadnya..
trus abis jam kantor baru dah lu klik link downloadnya gantian :D

iya.. kalo Matrix pake proxy IM3 atau proxy lain yg gak diblok.

thx to bro freaxy.. oke banget nee tipsnya..

ini gw skrinsut.. buat buktiin bahwa rapidsux free login bisa pake DM.
gw pakenya IDM di Opera..

Premium
speed: maximum
proses: pake IDM bisa dipecah jadi 16


Free
speed: terbatas/lambat
proses: gak bisa dipecah

freaxy - Fri Aug 12, 2005 7:51 pm

@balthazor

sama² Bro..
wua... punya acoount premiumnya ga? bagi dunk hehehehe :lol: oh ya terus IDM tuh (internet Dunlut Mangaer bukan?) iya neh selama ini kalo ngedunlut pake FG pasti file nya corrupt hiks hiks, ah... kalo gitu dunlut IDM dulu ah..... :D (thx yak Um balthazor buat repiu-nya)

balthaZor - Fri Aug 12, 2005 8:03 pm

hehehe.. baru percaya yak skr.. Internet Download Manager memang TOBB :D
review-nya kan udah di lama di http://www.oprekpc.com/forum/viewtopic.php?t=1049

pake IDA juga ok, gak pernah corrupt.
sayangnya.. IDA susah dicekek :?

premium? cuma punya satu..
ntar kalo pas barengan download malah gatot bareng lagi :lol:

yg masih penasaran..
gw pernah liat kangMAS.. download simultan dari rapidsux free login!!
padahal kalo free kan harus nunggu download yg satu selesai..
ayo dong kangMAS.. turunin ilmunya ma kita2.. plisss...

MAS - Sat Aug 13, 2005 3:44 pm

aaah...nggak simultan kok,waduh lu salah liat kalik ... kekekekekek.
balthaZor - Sat Aug 13, 2005 3:54 pm

alaaahh.. bisa aja..
trus yg nyeting proxy di FG & cookies di browser itu buat apaan?

MAS - Sat Aug 13, 2005 4:52 pm

hehehehe,ya buat ngakalin aja kok.pan sdh dibilang klo gw cuman suka ama "wget" dan "FG" (sebab belakangnya sama2 make "get") coba deh maenan dgn wget trus klo dapet kuki dr web yg ente mo donlot coba deh simpen di FG sbb di situ kan ada fasilitas ttg hal tsb...

afaik klo dlm dos mode,kuki akan terlihat beda.dan cobalah donlot di url2 diatas dgn wget dan pelajari aktivitasnya.

that's the hints...the rest is your's....

tomy_j - Mon Aug 15, 2005 12:32 pm

Tanya donk, Putty.exe itu untuk apa sih?
antec - Mon Aug 15, 2005 3:38 pm

putty.exe itu bukanna program buat telnet
MAS - Tue Aug 16, 2005 9:44 am

masalah ini...

Code:
gw pernah liat kangMAS.. download simultan dari rapidsux free login!!


jawabanya kesini...

Code:
http://www.oprekpc.com/forum/viewtopic.php?t=1133&start=30


harap disebar luaskan dgn baik ya nak....kekekekek.

tomy_j - Tue Aug 16, 2005 10:08 am

antec wrote:
putty.exe itu bukanna program buat telnet


Telnet apaan yak?
Maklum gak tau sih :D

Kalo aku sih buat konek ke server kantor, dan buat donlod.
Dikasih Admin gw :)

MAS - Tue Aug 16, 2005 10:15 am

ya semacem "remote admin" gituh tp make port2 tertentu macem 22 (ssh) biasanya.sebenernya sih bisa ajah make telnet bawaan windows cuman mungkin ente ndak familiar ma dos mode,jd dikasih gui mode (putty)...

gitu,klo mo coba lsg aja ketik "telnet" di cmd,trus ketik lg "telnet IP port" gituh (misal : telnet 123.123.123 22) gituh...

MAS - Wed Aug 17, 2005 1:58 am

anu...sdh ada yg make proxy ini blum yah buwad ngenyot di situs2 donlot...?

213.61.29.42:8080
213.69.165.21:8080
195.145.214.67:8080
195.71.89.230:8080

:wink: :wink: :wink:

MAS - Thu Aug 18, 2005 4:14 am

anu...yg ini sdh pernah coba buat "megaupload"...

http://www.megaupload.com/?d=19IWZZNC --(only For Example)

replace with...

http://www.sexuploader.com/?d=19IWZZNC

sdh ada yg berani coba n report blum yah...?


*memancingmodeON*

tomy_j - Thu Aug 18, 2005 11:59 am

MAS wrote:
ya semacem "remote admin" gituh tp make port2 tertentu macem 22 (ssh) biasanya.sebenernya sih bisa ajah make telnet bawaan windows cuman mungkin ente ndak familiar ma dos mode,jd dikasih gui mode (putty)...

gitu,klo mo coba lsg aja ketik "telnet" di cmd,trus ketik lg "telnet IP port" gituh (misal : telnet 123.123.123 22) gituh...


IC, uda coba, kayanya under DOS juga.
Tapi saya coba buat masukin command wget buat donlod mp3, ada beberapa link yg gak bisa di-donlod, padahal pake FG bisa.

Contohnya: hp://dl3.russian.proxy.fuhar.com/mp3/mp3_6/Roxette%20-%202005%20Greatest%20Hits/Roxette%20-%202005%20Greatest%20Hits%20-%2015%20-%20Crash!%20Boom!%20Bang!.mp3


Aneh.

freaxy - Thu Aug 18, 2005 12:57 pm

MAS wrote:
anu...yg ini sdh pernah coba buat "megaupload"...

http://www.megaupload.com/?d=19IWZZNC --(only For Example)

replace with...

http://www.sexuploader.com/?d=19IWZZNC

sdh ada yg berani coba n report blum yah...?


*memancingmodeON*


:lol: :lol: isa isa kok, tapi ya itu gambar di pinggir²nya orang miskin semua :lol: tapi ga tau filenya hasilnya sama apa ngga, soalle ini lagi in progress sih... and speednya juga lumanyun kok.. ngga kek megaupload *blehhh...*

MAS - Thu Aug 18, 2005 5:48 pm

@tommy: gini mas,wget kan standard portnya adl 21-22 coba deh cek pake FG tuh link ngarah ke port brapa,pan bisa kok di wget spy di command pake port yg sama dg FG....
tomy_j - Fri Aug 19, 2005 10:22 am

MAS wrote:
@tommy: gini mas,wget kan standard portnya adl 21-22 coba deh cek pake FG tuh link ngarah ke port brapa,pan bisa kok di wget spy di command pake port yg sama dg FG....


Kalo aku login, pake IP server dan port 22 SSH.
Apa karena link address-nya ada karakter ! atau ( ).

Pokoknya kalo di link address ada karakter ! atau ( ), pasti gak mau jalan pake WGET.

Dan mo ralat, server-nya make O/S Linux, kemaren baru tanya Admin kantor aku, hehehe...

MAS - Fri Aug 19, 2005 6:15 pm

coba tuh server make linux apa...?
tomy_j - Sat Aug 27, 2005 10:04 am

Wah, gud tuh, mudah2an direct link-nya oke, jadi gw bisa sedot lewat server ;)
Thanks Mas Baltha ;)


BTW, itu proxy list yg disertakan buat apaan yak?
Thanks.

balthaZor - Sat Aug 27, 2005 2:23 pm

kayaknya sih biar bisa simultan download pake free account.
abis grab yang satu, utk grab link berikutnya ganti proxy dulu.
supaya cookies RapidShare-nya beda lagi.. blom gw tes.
masih punya premium sih.. sayang kalo gak dipake :wink:

masukin aja ke list-nya, proxy yg dikasih kangMAS ini..
MAS wrote:
anu...sdh ada yg make proxy ini blum yah buwad ngenyot di situs2 donlot...?

213.61.29.42:8080
213.69.165.21:8080
195.145.214.67:8080
195.71.89.230:8080


atau kalo mo nyari free proxy sendiri.. bisa disini..
http://www.onlinechecker....proxy_lists.php
http://www.proxy4free.com/page1.html

di sub Windows, kangMAS udah ngebahas banyak ttg proxy tuh..

-cmiiw-

MAS - Sat Aug 27, 2005 3:47 pm

atawa www.samair.ru/proxy/ btw lu dah nyoba list proxy dr gw ituh...?
MAS - Sat Sep 03, 2005 4:49 am

biar tambah heboh lagih aaaah.....

using FG to donlot in Rapid****

Code:
1) First of all, click the usual free account button and get to the screen with the link to file you want...

2) Next copy the link (eg: http://dl1.rapidshare.de/files/1486..._build_286_.rar) of the file, add this link to flashget, but before u start the download, in the "Add New Download" window in the "referrer" box enter the url but only with the first row of digits (eg: http://dl1.rapidshare.de/files/1486717/).

3) After doing this, just start ur download.

balthaZor - Sat Sep 03, 2005 3:40 pm

MAS wrote:
atawa www.samair.ru/proxy/ btw lu dah nyoba list proxy dr gw ituh...?

blom bisa Kang..
aneh.. di PC gw gak bisa grab dari rapidshare..
gw liat komentar orang di situsnya, bisa.

MAS wrote:
biar tambah heboh lagih aaaah.....

using FG to donlot in Rapid****

Code:
1) First of all, click the usual free account button and get to the screen with the link to file you want...

2) Next copy the link (eg: http://dl1.rapidshare.de/files/1486..._build_286_.rar) of the file, add this link to flashget, but before u start the download, in the "Add New Download" window in the "referrer" box enter the url but only with the first row of digits (eg: http://dl1.rapidshare.de/files/1486717/).

3) After doing this, just start ur download.

gw cobain, kok gak ada bedanya tanpa nyeting referer?

MAS - Thu Sep 08, 2005 7:47 am

misalnya...ini misal lho yah,klo nyari pelem di rapidser make google ginih....

Code:
.avi site:rapidshare.de


nah klo misalnya lagi (misal lho yah) ".avi" diganti ama ".pdf,or .chm or apalah" gituh gimana...???

ot misalnya (lagi) diganti ama "mp3" ...??? eeeeeh ini misalnya lho...???

Perdana - Thu Sep 08, 2005 10:58 am
Post subject: IDM & Rapidshare lagi
Yup, IDM emang OK punya. Baru pertama kali ini ane pake IDM 4.06.... biasanya pake FG or Getright.

Tapi btw, gimana nih cara ngedonlot dari Rapidshare yg Premium ?

Thanx
PDN


balthaZor wrote:
hehehe.. baru percaya yak skr.. Internet Download Manager memang TOBB :D
review-nya kan udah di lama di http://www.oprekpc.com/forum/viewtopic.php?t=1049

pake IDA juga ok, gak pernah corrupt.
sayangnya.. IDA susah dicekek :?

premium? cuma punya satu..
ntar kalo pas barengan download malah gatot bareng lagi :lol:

yg masih penasaran..
gw pernah liat kangMAS.. download simultan dari rapidsux free login!!
padahal kalo free kan harus nunggu download yg satu selesai..
ayo dong kangMAS.. turunin ilmunya ma kita2.. plisss...

balthaZor - Thu Sep 08, 2005 11:49 am

MAS wrote:
misalnya...ini misal lho yah,klo nyari pelem di rapidser make google ginih....

Code:
.avi site:rapidshare.de


nah klo misalnya lagi (misal lho yah) ".avi" diganti ama ".pdf,or .chm or apalah" gituh gimana...???

or misalnya (lagi) diganti ama "mp3" ...??? eeeeeh ini misalnya lho...???

e..e..e..eeeh... kangMAS emang lihai berkata-kata :D

wajib masuk bookmark nee..
http://www.google.com/sea....de&btnG=Search
http://www.google.com/sea....de&btnG=Search
http://www.google.com/sea....de&btnG=Search
http://www.google.com/sea....de&btnG=Search
atau langsung hajar semuanya:
Code:
http://www.google.com/search?hl=en&lr=&as_qdr=all&q=+.*+site%3Arapidshare.de


*misalnya juga lohh :wink:

dulu, gw punya search engine-nya rapidshare http://66.39.67.38/rs/
sayang.. skr udah tewas :?
ada alternatifnya gak yaa..?

balthaZor - Thu Sep 08, 2005 12:07 pm
Post subject: Re: IDM & Rapidshare lagi
Perdana wrote:
Yup, IDM emang OK punya. Baru pertama kali ini ane pake IDM 4.06.... biasanya pake FG or Getright.

Tapi btw, gimana nih cara ngedonlot dari Rapidshare yg Premium ?

Thanx
PDN

hehehe.. selamat menikmati IDM :D
gw skr pake tiga: IDM, IDA, & FG.. coz masing2 punya kelebihan/kekurangannya.

waa.. Premium kan harus bayar via CC, ntar dpt user & pass login.
kalo mo usaha.. di googling, gak sengaja gw suka dapet kok..
tapi, itu juga untung2an..
ada yang udah expire, ada yang dipake banyak orang jadi makenya gantian, jarang banget dapet yang fresh & mulus..

sori.. gak bisa nulis banyak :wink:

MAS - Thu Sep 08, 2005 7:07 pm

alternatip searching engine jg banyak.....hihihihi,tinggal gimana cara bermain "Google" aja yg paling penting.pan "hints" sdh diberi,yaaa diolah saja dgn memakai "misal2" ya laen....
MAS - Mon Sep 12, 2005 12:59 am

hhmm...ini ada sedikit "exploit" buat situs Megaupload....cuman gw blum nyobain.

Code:
<?php

// Megaupload Instant Download Exploit
// September 10th, 2005
// Usage - http://yoursite.com/mupload.php?dl=MegauploadURL

 function getBetween($str, $start, $end) {
    $startlen = strlen($start);
    if (($startpos = strpos($str, $start)) !== false
        && ($endpos = strpos($str, $end)) !== false
        && ($skip = $startpos + $startlen) <= $endpos) {
        return substr($str, $skip, $endpos - $skip);
    } else {
        return false;
    }
}

$dlurl = $_GET['dl'];
$page = file_get_contents($dlurl);
$phtml = htmlspecialchars($page);

$str = str_replace("&quot;", "H4CKY0U", $phtml);
$str = str_replace("<", "OMGLOL", $phtml);
$start = "document.getElementById(H4CKY0UdownloadhtmlH4CKY0U).innerHTML = 'OMGLOLa href=H4CKY0U";
$end = "H4CKY0U ";

$dlex = getBetween($str, $start, $end);

echo "<script>alert($dlex)</script>";

// Good luck, have fun, make babies

?>



klo masih binun coba di jalankan scr manual,saat download request di Megaupload gunakan option "view source" mk akan kliatan spt ini.

Code:
document.getElementById("downloadhtml").innerHTML = <a href="


lihat pd code '<a href='


masukan url download yg dimaksud,spt ini

Code:
... <a href ="DOWNLOAD LINK">

rizolest - Sun Sep 18, 2005 2:29 pm

Wuehehehehe............... :D
Wah ternyata asyik juga ya ngenyot elmunya kangMAS sambil ngintil (ngekor) dibelakang Balthie (MAS@trade).
Maklum aja deh ane yg newbie banget2 bisanya cuman ngenyot elmu doang hehehe......

Thanks to all Mods & rekan2 semua yg udah ngasih elmu dan wawasan yg sangat berguna buat kita2 yg newbie banget ini...... :)

MAS - Tue Sep 20, 2005 12:51 am

whelaaaah...! ternyata adalah ternyata ! lebih baik lagi klo cerita,suka dukanya ngenyot itu yg gimana...biar org tau bahwa there's no bullshit on this...berlaku bagi org yg mau ngerti,dan mau praktek....

sorry no offense...hanya mau mancing apa sih yg anda pelajari dr yg katanya elmu kita2 ini...? sbb menurut gw ini hanyalah "part of share knowledge" so...share ur exsperience...please.

gfreaks - Wed Sep 21, 2005 12:09 am

eh gw ada sst yg lucu nih.....setiap gw donlot dari rapidshare yg urlnya ada dl1.rapidshare..bla..bla.. pasti selalu gak bisa!!!! ada yg tau kenapa gak???
tapi kalo dptnya yg dl2. ato dl3. selalu fine2 saja.

balthaZor - Wed Sep 21, 2005 2:40 pm

gatau ada hubungannya gak ya..
kalo gw yang susah justru kalo dl2.. padahal udah pake Premium :?

alt.-nya gw pake USD (Universal Share Downloader)..
lebih enak.. bisa masukin semua list antrean :D

gfreaks - Wed Sep 21, 2005 7:29 pm

trus klo pke USD lancar2 aja ya bos????
walah.....enak bgt sih pake premium..........
trus kalo pake yg free di USD tetep nunggu 1jam gak??

balthaZor - Wed Sep 21, 2005 8:14 pm

pake USD muluss..
gw ada pengalaman bbrp kali selama 3 hari gagal ngenyot satu link dari megaupload,
yp pake USD lancarr.. en gak perlu premi segala :D
sistemnya ngantre, nunggu satu2 selesai..

ricky_rich - Thu Sep 22, 2005 5:44 am

Gue udah nyobain yang disaranin para master di forum ini tapi belum ada yang berhasil, gue pingin nyedot file deef preze. Ada yang punya acoun premiun ndaak nih. Gue pernah dapat dari forum lain but waktu dicoba, tertulis yang artinya kira-kira udah download 3000 untuk hari ini quota ditutup.

Satu lagi kalo boleh nanya rapidshare time zonenya bagian mana yah kok gue keduluan mulu ama orang lain, gue udah nungguin dari jam 12 malem ampe jam 5 pagi. :D

nikto - Fri Sep 23, 2005 12:29 pm

klo sampai ada yg ngikut SEMUA tutor disini dan di klaim SEMUA TIPS TAK BISA DIJALANKANKAN...saya jamin itu hanya human eror saja.

heran deh...

balthaZor - Mon Nov 07, 2005 7:55 pm

ada temen yang nanya.. mohon dibantu..

Is there any download manager that can connect only on the IP address of the server? No dial up.... no VPN....
This is my problem because I can't use any download manager in our office.
they use proxy server and i don't know the password.

balthaZor - Tue Nov 08, 2005 2:41 pm

Mo nanya lagi.. :)

Jika berdasarkan lokasi negara, urutan download tercepat milih mirror yang mana:
US, Eropa, Japan, Taiwan, apa Australia?

MAS - Tue Nov 08, 2005 11:16 pm

@Balthie : itu sdh masup firewall problem so kudu make JAP,Http Tunnel atawa program laen buat ngakalin or nembus firewall servernya dulu.that's was bit harder then any download chalenge...so none can descript will work or succeed....

:wink: :wink: :wink:

klo dr indo mirror tercepat adl japan dan sesudah itu australia,klo dr europe adl austria dan poland (scr negara) klo dr amrik panama paling kenceng....

sssttt...itu titipan pertanyaan "porum luwar sebelah kiri dalem" yak...??? kikikikikik.....

rizolest - Sun Nov 13, 2005 8:00 am

@MAS: Maaf nih baru bisa ol lagi dan ngenyot2 elmu doang.

Buat org pedalaman yg nomaden dan pemula di IT (yg bukan pribadi he..he..he..) seperti saya ini kok ya terasa sangat banyak sekali manfaatnya ngikutin dialog MAS dgn member yg lain di OPC ini.
Yaah pokoknya apa yg ada didlm OPC ini saya coba baca semua dan coba praktekin semampu dan sebisa saya aja apa2 yg saya minatin.
Dan ternyata..... buaaanyaaaak sekali elmu yg saya dapat dari rekan2 di OPC ini dan terutama elmu dari MAS yg semua OPCer's pasti tau deh siapa itu MAS dan kemurahan hatinya menurunkan elmunya buat kita2 di OPC ini.
Demkianlah kira2 cerita suka duka saya nguntit dialog MAS dgn Rekan2.
Dan mudah2an rekan2 di OPC ngga pada ngomel baca SURAT dari pedalaman ini ya.

Semoga OprekPC tambah maju dan tetap JAYA selamanya.

MAS - Mon Nov 14, 2005 3:23 pm

Code:
ajarin dunx, apa aja yang dibutuhin & gimana caranya,
supaya PC kita jadi server?


kudu ada internet unlimited always on ama punya IP publik (yg ini sih gak susah) atawa ente liat tuh cara2nya mbikin FTP ama web make IIS di network....dah disiapin apa2nya dr dulu kok.

MAS - Wed Nov 16, 2005 7:01 pm

for someone who dont believe about download tricks on this page thread !!! ambil pelem ini dan stel yak....

Code:
http://rapidshare.de/files/7534326/RapidshareTutorial.rar.html



atawa disini

Code:
http://www.megaupload.com/?d=2WBR9AT5

MAS - Thu Nov 17, 2005 7:18 pm

wheleeeh iya... itu sebenernya trik kuno tp pd bbrp kasus berhasil jg tergantung browser....

passwordnya adl.......

Code:
password

balthaZor - Sat Mar 18, 2006 2:59 pm

All-In-One RapidShare Tools

http://www.megaupload.com/?d=C7VLYF50
http://www.megaupload.com/?d=UQDW4TZ5
http://www.megaupload.com/?d=5TNTYS1P
http://www.megaupload.com/?d=SW5Y5UY1

Password: codemasters

balthaZor - Tue Mar 21, 2006 6:23 am

batch command buat yg pake dynamic IP..

Rapidshare TimeResetter

http://rapidshare.de/file...setter.rar.html
~117 kB

Perdana - Tue Mar 28, 2006 3:17 pm

Gimana bagi yg blum punya Premium account ?
Pake tools apaan nih ?

Thanx
PDN

balthaZor - Tue Mar 28, 2006 4:37 pm

loh.. di page.4 kan udah gw posting banyak programnya:

RapGet 0.97 beta
Universal Share Downloader v1.3.3
RapidLeecher 4.5 BETA
RapidShare Grabber SHINE 1.4.1


udah gw tes, utk saat ini semua program tsb masih bisa.
knp gw bilang saat ini, krn rapidshare, megaupload, maupun situs lainnya selalu ngerubah engine-nya.
dan biasanya programnya juga langsung ngeluarin update, selalu gw posting kok kalo ada update.

btw, sori.. quote-nya gw apus ya, kekna gak perlu ;)

Perdana - Wed Mar 29, 2006 11:13 am

Sorry, gw blum sempet ngeliatnya di hlm 4, tapi pasti kesana deh.
Trus, gmn kalo ngedonlot pake line internet fixed. Ane pake internet Kabelvision dgn ISP Indosat. IP address and default gateway kayaknya udah dipatok tetap sama ISPnya. Jadi gw pernah coba2 ngereset pake tools2 semacam itu tapi kok nggak bisa yach......

Thanx
PDN


balthaZor wrote:
loh.. di page.4 kan udah gw posting banyak programnya:

RapGet 0.97 beta
Universal Share Downloader v1.3.3
RapidLeecher 4.5 BETA
RapidShare Grabber SHINE 1.4.1


udah gw tes, utk saat ini semua program tsb masih bisa.
knp gw bilang saat ini, krn rapidshare, megaupload, maupun situs lainnya selalu ngerubah engine-nya.
dan biasanya programnya juga langsung ngeluarin update, selalu gw posting kok kalo ada update.

btw, sori.. quote-nya gw apus ya, kekna gak perlu ;)

balthaZor - Wed Mar 29, 2006 12:27 pm

ya dicoba dulu aja empat-empatnya (sizenya kecil kok), ntar kan tau mana yang cocok.
report di sini ya hasilnya ;)

Perdana - Wed Mar 29, 2006 3:34 pm

Udah gw coba, dalam waktu yg bersamaan donlot: 1 pake The Grabberl 1.4.1. Satu lagi pake RapGet 0.97 beta.
Kayak begiti, berhasil apa nggak ya ?

http://img61.imageshack.u...erdana025gp.jpg


http://img61.imageshack.u...erdana018dh.jpg



balthaZor wrote:
ya dicoba dulu aja empat-empatnya (sizenya kecil kok), ntar kan tau mana yang cocok.
report di sini ya hasilnya ;)

balthaZor - Wed Mar 29, 2006 3:51 pm


http://img61.imageshack.u...erdana025gp.jpg


http://img61.imageshack.u...erdana018dh.jpg

congrat..!
sekaligus berhasil "sekali dayung 2-3 pulau terlampaui" :)

Rapidshare free kan ada pembatasan satu jam download.
naa.. tinggal jalanin aja donwloadnya pake 4 program tsb barengan.

tenkyu ya udah report dan selamat berdayung-ria ;)

Mat Gemboel - Wed Mar 29, 2006 5:24 pm

Kalu buwat RS Premium, selain RepitGet apa lagi Zor... Juga buwat MU... Gue dah coba pake RS Grabber 1.41 langcar nyo... Sayang kudu nunggu waktu jeda dulu... Sayang ndak bisa buwat Premium... :(
balthaZor - Wed Mar 29, 2006 5:46 pm

dunia memang unik.
banyak yang kesulitan download pake free akun,
eh.. yg ini punya permium tapi dipersulit proxy kantor :lol:

sampe saat ini, gw blom nemu lagi selain RapidGet.
ntar kalo ada gw posting.

untuk ngakalin 1 hour time limit, selain dgn cara download barengan,
bisa juga dengan ganti proxy di browser/prgramnya.
ini gw ada list proxies yg baru [Mar 29, 2006]
http://www.filelodge.com/...Zor/proxies.txt

tp gatau deh kalo di tempatmu bisa gak pake cara ini, kabarin yak ;)

Mat Gemboel - Wed Mar 29, 2006 6:31 pm

Dunia memang kejam Zor... Ane ya ndak mudheng apa salah ane shg ngga bisa ngapa²in di kala ane punya Premium account. Apa ini pertanda ane kudu hengkang dari kantor yg sekarang ???

Ane belum coba apa² Zor... Masih pening ini kepala... Mikir donlotan malah bisa mbikin ilang konsentrasi kerja... Biasanya sih ngubek linx hanya sebagai hiburan, ini malah jadi kerjaan utama...

Sementara masih bertahan pake RepitGet 1.1 dan USD 1.33... Belom cuba yg lain... Kalu ada kesempatan nyuba s/w² yg ada pasti ane kabarin kok... :)

balthaZor - Thu Mar 30, 2006 3:37 pm

saniiiiiipp :P
ini gw ada bingkisan lagi, kali aja cocok..

RapidShare Tools Collection
by Chrissus


http://img76.imageshack.u...pidshare9zd.jpg

Download (23.78 MB):


tp yang jelas utk premium account yang ada di dalamnya kekna udah gak valid.

Mat Gemboel - Fri Mar 31, 2006 9:53 am

Hikssss... Tambah parah aja nih... JAP udah ndak mau konek... Hiksss... Kudu nyari proxy server lainnya nih... :(
MAS - Fri Mar 31, 2006 5:41 pm

proxy server lainnya tak akan banyak membantu,biasanya klo kena blok hanya akan terdonlot "index.html" aja,nah posting isi dr index tsb.sapa tau masih bisa dicariin solusi (dgn ngliat obyek daleman file tsb).klo JAP sdh takluk mk yg lain2 spt HTTPTunnel,Hopster,ProxyCap dlsbnya gak banyak membantu.JAP make teknologi Java Anonymous yg lumayan baru...

pinter tuh si admin...heuheuheuheu

Mat Gemboel - Fri Mar 31, 2006 6:47 pm

Salah satu isinya ya gini MAS...

ERROR
The requested URL could not be retrieved
--------------------------------------------------------------------------------
While trying to retrieve the URL: http://www21.megaupload.c...9/CHD.part1.rar
The following error was encountered:
Connection Failed
The system returned:
(61) Connection refusedThe remote host or network may be down. Please try the request again.
Your cache administrator is anonymizer@ccc.de.
--------------------------------------------------------------------------------
Generated Wed, 29 Mar 2006 12:10:00 GMT by anonymizer.ccc.de (squid/2.5.STABLE12)

MAS - Fri Mar 31, 2006 7:05 pm

ooooh itu bukan di blok kang,tp emang di tolak ama server JAP nya.mungkin slot sdh full or nunggu queing yg terlalu lama jd di tendang balik...masih ada harapan tuh.
Mat Gemboel - Fri Mar 31, 2006 7:33 pm

Kek'na MAS... Barusan test RapidGet 1.2 lancar tanpa JAP... :)
Semoga bisa awet...

balthaZor - Fri Mar 31, 2006 7:37 pm

wek,, skr pake RapGet v1.2 udah lancar?
tadinya cuma bisa pke v1.0 & v1.1 kan.

congrat..!
ditunggu makan-makannya di workshop besok :P

Mat Gemboel - Sat Apr 01, 2006 10:51 am

@ Belthie : Belum 100% lancar. Masih dalam tahap pemantauan... Semoga sih lancar... Kemarin baru coba 1 file dan OK... Malam ini atau Senen malam mau coba lagi... Sayang RapidGet ndak ada scheduler'nya yak... :roll:
Sebelomnya hanya RapidGet 1.1 yg OK, sekarang yg 1.2 pun OK... Setelah clean install, trus dapet free pass toll... :)
Btw, yg bermasalah sekarang adalah MegaUpload, Upload2... Lainnya masih bisa ditolerir... :wink:

vazirani - Sat Apr 01, 2006 11:58 pm

Which one is da best?
Ga pernah review software P2P nih :roll:

Link proxy nya error tuh Zor

balthaZor - Tue Apr 04, 2006 1:25 am

semuanya bisa, pake barengan aja.
kalo mo salah satu, pilih aja The Grabber 1.4.2 SHiNE.
fiturnya lengkap, ada link & proxy checker.

link ini yg mati?
http://www.filelodge.com/...Zor/proxies.txt
bisa kok.

atau cari aja di:
http://www.oprekpc.com/forum/viewtopic.php?t=3530
http://nntime.com/realtime/
http://www.hidemyass.com/free_proxy_lists.php
http://www.checker.freepr...ked_proxies.php
http://www.proxy4free.com/page1.html

trus cek pake The Grabber.


P2P?
oke deh, gw bantuin cari :P

Get P2P Working behind a Firewall (even yahoo messenger!!)
http://www.oprekpc.com/forum/viewtopic.php?t=1306

Private P2P program....
http://www.oprekpc.com/forum/viewtopic.php?t=1630

software p2p
http://www.oprekpc.com/forum/viewtopic.php?t=1503

port untuk P2P
http://www.oprekpc.com/forum/viewtopic.php?t=345

revoo - Tue Apr 04, 2006 5:26 pm

ditempat gw ga bisa ngedonloat file2 upload non zip nih...
bisanya yg di zip aja,...
trus spy gw bisa donlot file2 yg non zip gmn donks/...
helpppp

MAS - Tue Apr 04, 2006 10:54 pm

@revoo: itu mah masalah di server kantor anda yg tak memperbolehkan file2 non zipped terdonlot or klo u make standalone PC bisa cek apakah firewall anda tak meng-allowed requested tsb...
revoo - Wed Apr 05, 2006 3:20 pm

MAS wrote:
@revoo: itu mah masalah di server kantor anda yg tak memperbolehkan file2 non zipped terdonlot or klo u make standalone PC bisa cek apakah firewall anda tak meng-allowed requested tsb...


mas ada trik kah utk spy bisa mendonlot file2 non zip ini?

1 lg mas kloter xl gprs selanjutnya kpn?
daku menunggu nih....hixxxxxxx

MAS - Wed Apr 05, 2006 8:25 pm

@revoo: gak ada triknya,paling bicara baik2 ama admin nya.kaya2nya buat nangkal program yg bervirus
balthaZor - Wed Apr 12, 2006 12:50 am

o'iya..
cara & program buat nyari free proxy dan ngecek validitasnya, ada di thread:

http://www.oprekpc.com/forum/viewtopic.php?t=3530

acenkfunk1 - Wed Jun 07, 2006 9:24 pm

Selama ini pake rapget memang bagus om...
trus kalau tanpa rapget hy bisa satu kali dalam satu jam..kalau pake rapget bisa nambah satu kali lagi...
( satu dari browser satu lagi dari rapget itu sendri )..

balthaZor - Wed Jun 07, 2006 11:56 pm

tambah lagi Om acenk..
Perdana di page.4 bisa loh jalanin 3 download sekaligus: RapGet, USD, & Grabber.

thx reportnya.. :)

pahlanov - Thu Jun 08, 2006 2:56 am

download pake RapGet menurut gw lebih cepet ama lebih stabil dibanding USD, kalo pake grabber belom coba sih.... :D :D
acenkfunk1 - Sun Jun 11, 2006 11:47 pm

malam ini rapgetku kok nggak bisa jalan. tiba2 langsung spt hang ditengah jalan. padahal belum dapat tuh downloadnya.
Ada pengalaman yang sama nggak utk penggunaan rapget malam ini

balthaZor - Mon Jun 12, 2006 12:07 pm

@revoo:
RapidShare free apa premium?
gw kan udah bilang sampe 2x.. :?
RapidShare free gak bisa resume & split/segmentasi download.
mo pake downloader apapun kalo putus tengah jalan, ya harus ngulang dr awal lagi.

@acenkfunk1:
situs upload itu rata-rata selalu berubah loh web engine/servernya, makanya tool grabbernya juga selalu ada update.
tunggu aja update dari RapGet.. :)

:arrow: News from http://www.rapget.com/en/index.html
Quote:
11.06.06: Attention! Rapidshare changed сaptcha code so program crashes,
I'm working with this problem now...

MAS - Mon Jun 12, 2006 5:39 pm

---OOT---

di PCPlus edisi minggu ini gw crita ttg CAPTCHA,yg intinya adl sebuah proses authentifikasi sebuah web utk meyakinkan bahwa user pengakses bukan lah sebuah mesin/program/robot...hubungannya dgn Rapget? ya jelas...mana mau web mereka di "bypass" dgn mudahnya oleh sebuah program...kok ? lah iya,justru pada saat proses sebelum donlot lah biasanya "jualan" mereka ada...ntah iklan,adsense dlsbnya...

so..? semakin banyak Rapget semakin banyak kerugian bagi web server,mk itulah alasan knapa program link grabber selalu berubah spt geraknya angin...

---OOT off---

acenkfunk1 - Thu Jun 15, 2006 11:18 pm

Udah sy cobain om ...
dan masalah yang sebelumnya sudah teratasi..tapi sampai saat ini masih belum mau download...
mengulang2 terus..

Thx

MAS - Fri Jun 16, 2006 2:05 am

@acenfunk1 : coba uninstal dulu,bersihkan semua registry baru deh instal lagi n cek jg apakah proxy di kantor anda tidak memblok koneksi ke RS dan MU dlsbnya. itu yg paling penting...
balthaZor - Fri Jun 16, 2006 5:47 pm
Post subject: Universal Share Downloader
web RS-nya berubah lagi. USD & RapGet juga update lagi.
udah gw jajal dan sukses ;)

btw, ntar kalo ada error lagi tolong lebih detil.
link mana yang gak bisa download: RS, MU,...

sanrilo - Wed Jun 21, 2006 10:44 am

Saya sudah coba USDownloader v1.3.3&v1.3.4 Beta 4 untuk download dari rapidshare.de, tapi selalu gagal. Penggunaan Plugins for Premium untuk apa ? saya juga telah mencoba Plugins for Premium dan muncul "Rapidsharel.txt not found". :( Apa kawan2 juga mengalami hal tsb ?
mbudh - Wed Jun 21, 2006 12:59 pm

Kalu download manager yang bisa pakai proxy kan banyak tuh. Kalu yang ada pilihannya untuk memakai sambungan langsung kalu proxy gagal ada gak? Kayak AVG Free pada gambar berikut ini:


Added after 1 minutes:

Sama yang ada menu untuk masukin password juga. Pada gambar di atas kagak gue ijo-ijoin dah. Soalnya proxy kantor pakai password makanya gak bisa pakai donlod manajer. :cry:

sanrilo - Wed Jun 21, 2006 1:50 pm

Software mana yang powerfull RapGet , Grabber , USD atau ada soft pilihan yang lain?
si_yoyo - Wed Jun 21, 2006 2:08 pm

sanrilo wrote:
Software mana yang powerfull RapGet , Grabber , USD atau ada soft pilihan yang lain?

Kalo gue pilih RapGet
Walaupun yg baru berhasil kedonlot cuma sekali :D

MAS - Wed Jun 21, 2006 6:20 pm

@mbudh : coba baca lg manual proxy di tiap download manager,pasti ada opsi utk memasukkan user/pass,afaik proxy yg ber password lbh kenceng n stabil,walo lokal sekalipun... :lol:
pahlanov - Thu Jun 22, 2006 12:22 am

sanrilo
gw juga vote rapget, menurut gw sih lebih simple sama gak macem2 yg bikin ribet...

sanrilo - Thu Jun 22, 2006 9:45 am

Wooouuuiiiihhh ternyata pendapat kawan2 benar RapGet lebih powerfull daripada USD, kalo di USD 2kb/s di RapGet 6kb/s saat download bersamaan (beda link & proxy) :D . Apa karena proxynya ya ?
balthaZor - Thu Jun 22, 2006 2:03 pm

sanrilo wrote:
Saya sudah coba USDownloader v1.3.3&v1.3.4 Beta 4 untuk download dari rapidshare.de, tapi selalu gagal. Penggunaan Plugins for Premium untuk apa ? saya juga telah mencoba Plugins for Premium dan muncul "Rapidsharel.txt not found". :( Apa kawan2 juga mengalami hal tsb ?

barusan gw tes USD pake free & premium account RS, bisa kok :)

kalo free account, ntar kan ada nanya CAPTCHA. tingal ketik 3 karakter kodenya.




gedein gambarnya..

Log Free Account:
Code:
22.06.2006 12:43:41 --- Universal Share Downloader v1.3.3 start ------------
22.06.2006 12:44:02 Getting link from "http://rapidshare.de/files/21332838/Grabber.v1.4.2AA.incl.manual.rar"
22.06.2006 12:45:39 Link: http://dl15cg.rapidshare.de/files/21332838/1865254927/Grabber.v1.4.2AA.incl.manual.rar?captcha=0P0
22.06.2006 12:45:39 Waiting for Download Ticket activation
22.06.2006 12:46:11 Downloading

kalo download RS premium pake USD..
bikin file Rapidsharel.txt ketikin login dan passnya dgn format login:pass
contoh:
Code:
863434:2599935

trus simpan file Rapidsharel.txt ke lokasi folder USDownloader.exe berada.

Log Premium Account:
Code:
22.06.2006 12:58:16 --- Universal Share Downloader v1.3.3 start ------------
22.06.2006 12:58:16 Getting link from "http://rapidshare.de/files/21332838/Grabber.v1.4.2AA.incl.manual.rar"
22.06.2006 12:58:50 Link: http://rapidshare.de/files/21332838/Grabber.v1.4.2AA.incl.manual.rar
22.06.2006 12:58:50 Waiting for Download Ticket activation
22.06.2006 12:58:56 Downloading

balthaZor - Sun Jun 25, 2006 12:46 am
Post subject: RapGet v1.11

http://i66.photobucket.co...r/rapget111.png

RapGet v1.11
http://www.rapget.com/en/index.html

Author: Alexander Shiryaev
RapGet (RAPidshareGET) is a downloader with code recognition for such share servers
as rapidshare.de, megaupload.com, slil.ru, and others.

What's New [23.06.2006]:
[+] Added mode "invisibility" (CTRL+ALT+R)
[*] Updated rapidsafe.de, megaupload.com (sexuploader.com), oxyshare.com
[-] Fixed some bugs

Advantages of RapGet:
• it's a freeware;
• it's a small soft (about 210 KB);
• it autodownloads from 63 free share services;
• it supports a lot of concurrent downloads;
• multilingual support (46 languages).

Supported servers:
Code:
01. rapidshare.de        26. badongo.net            51. come2store.com
02. megaupload.com       27. easy-sharing.com       52. ultrashare.de
03. sexuploader.com      28. upload2.net            53. filebest.ru
04. mytempdir.com        29. hemenpaylas.com        54. rapidsafe.de
05. slil.ru              30. up-file.com            55. freefileupload.net
06. sendspace.com        31. rapidshare.fr          56. rapidshare.ru
07. turboupload.com      32. uploadyourfiles.de     57. 4shared.com
08. axifile.com          33. quickdump.com          58. filecache.de
09. hyperupload.com      34. megashares.com         59. netload.us
10. getfile.biz          35. box.net                60. shareua.com
11. depositfiles.com     36. scambia.com            61. uploading.com
12. webfile.ru           37. filepost.ru            62. up.spbland.ru
13. file2share.biz       38. justupit.com           63. f-forge.com
14. rapidupload.com      39. simpleupload.de
15. yourfile.org         40. audiofind.ru
16. yourfilehost.com     41. takdata.com
17. filehd.com           42. bonpoo.com
18. mooload.com          43. share.am
19. ifolder.ru           44. recfile.com
20. oxyshare.com         45. speedyshare.com
21. filecloud.com        46. free-transfer.de
22. datenklo.net         47. yourfilelink.com
23. zshare.net           48. files.to
24. filefactory.com      49. savefile.com
25. filespace.ru         50. paylas.com

Download:
Code:
http://www.rapget.com/download/rapget111.rar
http://www.megaupload.com/?d=QYZ94HDA

balthaZor - Mon Jul 24, 2006 5:10 am
Post subject: FAQ RS (RapidShare.de)
RapidShare, the world's biggest (over 23 million files uploaded!) and fastest (45 Gigabit/s up/down!) 1-click file-hoster.
Burning the net with 360 Terabytes of hard-drive capacity right now and growing! Millions of users just can't be wrong.

FAQ RS (RapidShare.de)
http://rapidshare.de/en/faq.html

RS Non Premium (gratis)
Code:
Q : Apa aja batasannya?
A : 1. Tidak bisa pause+resume download
    2. Tidak bisa split/segmentasi dan parallel/simultan download.
    3. Download max 30 MB per jam.
    4. Upload max 100 MB per file.
    5. Cuma bisa upload via web.
    6. Jika dalam 30 hari file yang kita upload tidak ada yang download,
       maka filenya akan di-delete otomatis.

Q : Gimana cara ngakalin download tanpa harus nunggu satu jam berikutnya?
A : 1. Bagi yang pake IP static bisa pake program JAP atau ganti free proxy
       dgn catatan ISP dan rule jaringan Anda support ganti proxy.
       Afaik XL GPRS gak bisa ganti proxy.
    2. Bagi yang pake IP dynamic cukup restart modem atau reconnect.

Q : Program apa aja utk mempermudah download?
A : RapGet, USDownloader, The Grabber,..
    Semuanya support proxy, dan yang paling oke pake RapGet krn
    punya fitur OCR utk bypass CAPTCHA.

Q : Gimana cek/tes bbrp free proxy sekaligus?
A : Pake program The Grabber atau Proxy Checker

Q : Gimana cara cek/tes bbrp URL sekaligus?
A : Pake program The Grabber


RS Premium (bayar)
Code:
Q : Apa aja kelebihannya?
A : http://rapidshare.de/en/premium.html
    1. Mendapat direct link download.
    2. Slot server banyak, download lancar.
    3. Bisa parallel, split & resume download.
    4. Unlimited upload.
    5. File yang kita upload gak akan hilang selama account masih aktif.

Q : Fasilitas apa yang kurang?
A : Tidak ada fetch link seperti di MegaUpload, yaitu upload file dari URL.
    Jadi, cuma bisa upload dari file yang ada di local PC/jaringan.

Q : Apa aja batasannya?
A : 1. Max download 3000 MB per IP (bukan per account) per hari, tapi berlaku komulatif.
       Artinya jika hari ini tidak download, maka besoknya bisa download 6000 MB, dst.
    2. Satu account punya jatah kuota download/traffic max 15000 MB,
       tapi tiap harinya akan ditambahkan kuota 3000 MB hingga mencapai 15000 MB lagi.

Q : Gimana cara dapetin premium-account?
A : Resminya beli account di http://rapidshare.de/ via paypal/Inet-Cash.
    nanti akan mendapat login ID & password utk masuk Premium-Zone
    https://ssl.rapidshare.de/cgi-bin/premiumzone.cgi
    Misal:
    Login    : 1736379
    Password : 2664684

Q : Ada apa aja di Premium-Zone
A : Premium-Zone mrp control panel account kita.
    Di sini kita bisa upload, delete file kita, ganti login alias, ganti pass,
    lihat log, URL-Checker, convert points, perpanjang account,
    serta mengetahui masa aktif, kuota, dan premium-points.
   
Q : Apakah bisa ganti login ID?
A : Login ID bersifat tetap dan tidak bisa diganti, cuma bisa ganti alias.
    Misal login ID "1736379" diganti jadi "namaku".
    Jadi, kita bisa login pake "1736379" atau "namaku".
   
Q : Jika ada yang mengganti pass tanpa sepengetahuan kita, apakah bisa dilacak IP/pelakunya?
A : (afaik) Tidak bisa, tapi mungkin bisa minta bantuan webmaster[at]rapidshare.de
   
Q : Jika ada yang download menggunakan account kita, apakah bisa dilacak?
A : Bisa, selama masih bisa login. Di Premium-Zone ada log utk melihat data
    Date, IP-Address, & Downloads (size) dalam sebulan terakhir.
   
Q : Apa yang dimaksud dgn premium-points?
A : Premium-points adl rewards yang didapat setiap ada yang download file kita.
   
Q : Gimana perhitungan premium-points?
A : 1 download = 1 poin
    Catatan:
    • IP yang sama download file yang sama dlm jangka 1 hari, tidak mendapat poin.
    • IP yang sama download file yang beda, tetap mendapat poin.
    • Beda IP download file yang sama, tetap mendapat poin.
   
Q : Untuk apa premium-points?
A : 10000 poin bernilai 1 account premium dgn masa aktif 30 hari.
    Bisa untuk perpanjang masa aktif atau bikin account baru.

Q : Apa yang terjadi jika masa aktif habis?
A : Account tidak bisa digunakan utk download/upload lagi.
    Tapi kita masih diberi kesempatan 30 hari utk perpanjang account atau mengumpulkan poin,
    siapa tahu dalam waktu 30 hari tsb bisa terkumpul 10000 poin.

Q : Gimana cara cek/tes bbrp URL sekaligus?
A : Pake program The Grabber, RapidGet, atau via web di Premium-Zone.

Q : Apa beda URL & direct download link?
A : Direct link RS bersifat dinamis, dalam 24 jam direct linknya bisa berubah.
    Jika kita ngebuka URL di browser, maka akan didapat direct linknya
    yang juga bisa di-publish.
    Contoh:
    URL: http://rapidshare.de/files/25072278/FixNTLDR.rar
    Direct download: http://dl29l3.rapidshare.de/files/25072278/2346048057/FixNTLDR.rar
    dalam 24 jam atau kurang, direck link ini bisa berubah jadi (misal):
    http://dl29l3.rapidshare.de/files/25072278/2346051679/FixNTLDR.rar

Q : Apa kerugiannya jika banyak yang download dari direct link kita?
A : Kuota kita akan berkurang sebanyak total size yang download file tersebut,
    karena direct link tsb "dibikin" menggunakan account kita.

Q : Program apa aja yang khusus download dari RS?
A : RapidGet dan USDownloader with Premium Plugin.

Q : DM (Download Manager) apa aja yang bisa utk download?
A : Rata² semua DM bisa, seperti GetRight, FlashGet, GoZilla, IDM, IDA, dan DAP.

Q : DM yang spt apa yang bagus untuk download?
A : 1. bisa split download.
    2. bisa save login ID & pass supaya tidak capek ngisi.
    3. bisa import list download dari file text.
    4. adaptive terhadap direct link yang selalu berubah.

Q : Gimana cara yang efektif utk download menggunakan DM?
A : Oleh karena DM sanggup mencari direct linknya sendiri, maka:
    1. Save login ID & pass di DM-nya, FlashGet & IDM bisa.
    2. Masukan URL-nya (bukan direct link) tanpa akhiran .html
    3. Jika list downloadnya banyak, simpan dalam .txt lalu import dari DM,
       sekali lagim URL-nya tanpa akhiran .html
       contoh: http://rapidshare.de/files/25072278/FixNTLDR.rar
   
Q : Kenapa download menggunakan IDM kadang suka terputus?
A : Karena sampe dgn v5.03.2, IDM tidak adaptive dgn perubahan direct link.
    Kejelekan IDM adl mengunci direct download link.
    Jika kita masukin URL, maka yang akan yang akan diambil direct link yg IDM dapatkan.
    Contoh:
    URL: http://rapidshare.de/files/25072278/FixNTLDR.rar
   
    Jika menggunakan FlahGet maupun IDA:
    misal FG akan mendapatkan direct link:
    http://dl29l3.rapidshare.de/files/25072278/2346048057/FixNTLDR.rar
    trus di-pause, sewaktu di-resume lagi FG akan login ulang dan
    mendapatkan direct link baru, misal:
    http://dl29l3.rapidshare.de/files/25072278/2346051679/FixNTLDR.rar
    begitu seterusnya.

    Jika menggunakan IDM:
    IDM hanya akan mendownload dari direct link yang kali pertama didapat,
    sehingga IDM akan merubah sendiri URL Addressnya menjadi:
    http://dl29l3.rapidshare.de/files/25072278/2346048057/FixNTLDR.rar
    Jadi, begitu direct linknya udah berubah, akan terputus.
    Satu²nya cara utk resume adl mendapatkan direct link baru secara manual, bisa dgn:
    - membuka http://rapidshare.de/files/25072278/FixNTLDR.rar.html di browser.
    - atau ganti URL Address di IDM jadi http://rapidshare.de/files/25072278/FixNTLDR.rar
    begitu seterusnya.
    Kesimpulannya, IDM tidak bagus utk download dari direct link yang dinamis.
    Kecuali kita bisa memperkirakan akan menyelesaikan downloadnya sebelum
    direct linknya berubah.

Q : Gimana trik utk mengumpulkan poin?
A : Rajin upload & share/publish.
    Jika file yang akan diupload size-nya besar, split terlebih dulu.
    Makin banyak file akan makin banyak yang di-download dan poin bertambah.

Q : Gimana agar file kita banyak yang download dan poin bertambah?
A : Layaknya bisnis/usaha dagang, dibutuhkan di antaranya:
    1. membangun kredibilitas (siapa sih yang dagang?), butuh proses.
    2. buka lapak di banyak lokasi, terlebih yang strategis.
    3. kualitas, pastikan dagangan tidak cacat dan pembeli akan puas.
    4. kuantitas/variatif, walaupun kita tidak mungkin mengetahui selera semua orang.
    5. perbanyak dagangan yang dibutuhkan orang banyak, seperti sembako.
    6. menjual "kecap" (apa kelebihan dibanding dagangan orang lain).


NB:
Ditunggu koreksi dan tambahannya dari rekan².. ;)
Masalah proxy sudah banyak diterangin kangMAS di thread lain.

EDIT:
mulai 25 Juli 2006, RS Premium ada fasilitas remote-uploads, yaitu upload dari beberapa URL (http/ftp) sekaligus.
max size per-file = 100 MB.


si_yoyo - Mon Jul 31, 2006 5:50 pm

Tanya dong bang tazhor:
Kenapa suatu account RS bisa FRAUD :?:

MAS - Mon Jul 31, 2006 7:03 pm

FRAUD klo itu akun itu didapet dr hasil nyolong kuki yg masuk ke SSL port 81 na RS,sbb jd ndak cocok antara kuki yg di server dan di user (ada 1 akun yg dipake dgn login yg sama IP beda tp kuki bisa match,sesuatu yg gak mungkin kan?)
MAS - Tue Aug 01, 2006 11:36 am

satu penjelasan lg klo misih gak percaya,bahwa kita selalu ndownload maupun upload dgn metoda "SSL encrypted" sbg percobaan yah klo gw di dalem LAN slalu gak isa capture data packet yg dihasilkan oleh RS ini,baik pass/uss maupun file transfer na...

boleh percaya boleh kagak...isa sih klo mo nyolong gituan tp kudu pinter maenan kuki atawa ngedit kuki.di satu sisi gw amat salut dgn RS ini,soale perform authentification na lbh dr banking online milik org indo yg mana masih butuh elektronik token....

si_yoyo - Wed Aug 02, 2006 6:14 am

MAS wrote:
satu penjelasan lg klo misih gak percaya,bahwa kita selalu ndownload maupun upload dgn metoda "SSL encrypted" sbg percobaan yah klo gw di dalem LAN slalu gak isa capture data packet yg dihasilkan oleh RS ini,baik pass/uss maupun file transfer na...

boleh percaya boleh kagak...isa sih klo mo nyolong gituan tp kudu pinter maenan kuki atawa ngedit kuki.di satu sisi gw amat salut dgn RS ini,soale perform authentification na lbh dr banking online milik org indo yg mana masih butuh elektronik token....

Oh gitu toh, baru ngeh gue sekarang :oops:

Thx buat penjelasannya :thumbright:

Tanya lagi buat batagor: Beda ngga point yg diperoleh jika org donlot file 1MB? 10MB? 100MB? :?:

MAS - Wed Aug 02, 2006 9:05 am

Quote:
Tanya lagi buat batagor: Beda ngga point yg diperoleh jika org donlot file 1MB? 10MB? 100MB?


enggak ada beda...sbb point diitung dr 1 request by 1 file get pengin dapet banyak? ya split aja jd banyak file nya.

balthaZor - Sun Aug 06, 2006 2:21 am

yup, kalo yang download pake acc premium juga, gak ada bedanya.
kecuali yang download adl free user.

http://rapidshare.de/en/faq.html
Quote:
What are Premium-Points?
Upload your files in your Premium-Zone, and you will get points for downloads of your files.
You can then convert your collected points to free premium-accounts. (Check "Convert points" in your premium-zone.)
You can also extend your own premium-account for free.
You will get one point per download if the downloader is a free-user AND your file is
bigger than 1 MB AND the downloader has generated less than 5 points in the last hour.

This rules have been introduced to protect us from abuse.

perlu dicatat bahwa yang download gak selesai pun,
misal baru proses 1% download trus di-cancel/stop, itu udah dihitung poin.

si_yoyo - Tue Aug 08, 2006 9:00 am

*edit*
Trus ada ngga sih upload tool buat Megaupload & Sexuploader ? Kayak Rapidget utk RS

Trus Rapidget itu donlotnya bisa dijadikan segmentasi ngga ya?

balthaZor - Tue Aug 08, 2006 11:06 pm

jerry-bgr wrote:
Uhh bung Zor... sekr gak muncul lagi free-acct RS yg umurnya 2 hr tsb yah,
biasanya sih selalu muncul tiap jam 8.00 pagi... euyhh.

namanya juga juga promosi, masa keterusan.. :mrgreen:

si_yoyo wrote:
Trus Rapidget itu donlotnya bisa dijadikan segmentasi ngga ya?

afaik, gak bisa.
pake DM bukannya lebih enak? udah baca semua FAQ-nya di atas kan?
si_yoyo wrote:
Trus ada ngga sih upload tool buat Megaupload & Sexuploader ? Kayak Rapidget utk RS

udah pernah gw posting di sini, ini versi terbarunya..



RapidUp 1.3a [31/07/2006]
by SpongeBob - CMS

RapidUp is unattended uploader for 11 free file hosts:
  • BaDonGo
  • FileFront
  • MegaShares
  • MegaUpload
  • RapidShare
  • SendSpace
  • SexUploader
  • Uploading
  • UploadPort
  • zUpload
  • DepositFiles

It supports FREE as well as PREMIUM accounts. Scheduler and auto-shutdown options are supported.
Advanced upload manager allows you upload multiple files simultaneously.
Bandwidth control system allows you to control upload bandwidth given to the
whole program and you can distribute bandwidth equaly among upload tasks.
Upload through proxies (HTTP and SOCKS) is also provided which you may consider using due to privacy reasons.
Program supports 'stealth' mode with 'BOSS' hotkey. File name scrambling is also
supported and for convenience there is also descramble .BAT script maker.

Changes in release 1.3:
  • fixed RS problem
  • added depositfiles (account support)

Changes in release 1.2:
  • New internet engine (Revision 3)
  • RapidShare uploader updated
  • Upload buffer size defaults now to 32KB
  • Addes timeouts for uploader (connect and read timeouts) for reliable uploads
  • RapidShare support for Cogent/Level 3 networks

Notes:
Recommended value is 32 KB, but if you have xx Mbps connection
you may consider using bigger buffer (e.g. 512 KB).

Future improvements:
  • link organizer
  • more upload services

Known issues:
  • some hosts cannot work with login, and some don't work at all.
    Please test all hosts (with and without an account) and we will fix them in the next release.
  • invalid upload speed/progress shown (too fast): we cannot fix this issue.
    Probably, you are running firewall which buffers sent data, thus RapidUp will show abnormal upload speeds.
    Also other internet programs are affected as well (FireFox, IExploerer, etc.).
    Firewalls known to produce this error: Norton Internet Security 2006.
    Maybe in the next release we will use system-level internet traffic monitor to show actual speed.
    Til then we recommend using DU Meter.

COMMON MISTAKE:
RapidUp option Settings/Built-in/Number of parallel upload tasks has effects if and only if
you use upload engine scheduler, i.e. option "Queue for upload" and "Play" button is pressed.
Otherwise RapidUp as convenience allows you to override number of parallel uploads by choosing "Start immediately".
"Start immediately" will always start instantly all selected files and will never start queued files.

Download (717KB):
http://rapidshare.de/file....v1.3a.rar.html

vazirani - Thu Aug 10, 2006 2:28 pm

*udahdisinggungbelumyak*

Pake IDM sama Rapidget emang lebih cepetan IDM ya Zor?
Pingginnya sih d/l dan u/l pake Rapidget aja, cumin diliat2 kok cepetan IDM pas d/l nya.

si_yoyo - Thu Aug 10, 2006 5:32 pm

Kapok deh gue DL pake rapidget :evil:
Kemaren gue donlot 90MB ternyata error, terpaksa harus donlot ulang :x

balthaZor - Fri Aug 11, 2006 12:50 am

hehe.. kan udah ane bilangin enakan download pake DM.. :P

Download RS Premium pake FlashGet:



1. URL: link asli, bukan redirect.
2. Uncheck "Find alternate URLs.."
3. Referer: bebas, gak ngaruh buat RS Premium.
4. Jumlah "Split file:" bebas, krn RS Premium unlimited.
5. Check "Login to Server:" dan isi user & pass dgn acc premium.
6. Kalo gak mo ribet ngulangi ngisi user & pass setiap mo download dari RS, klik "Save as default".
Ini akan otomatis menyimpan acc premium di FlashGet.
Pas download bukan dari RS, tinggal uncheck aja "Login to Server:".

Download RS Premium pake IDM:



1. di IDM, buka menu "Downloads > Options > Site Logins"
2. klik [New], pilih: http:// , Server/Path: rapidshare.de
3. masukin user & pass acc. lalu OK.
ini utk mengatur spy setiap kita masukin download link RS ke IDM,
otomatis user & pass-nya akan terisi tanpa kita capek ngisi manual.

ini contohnya:
masukin link asli, bukan redirect.



maka IDM akan langsung login ke RS Premium dgn acc yang udah dimasukin, dan otomatis download dari redirect linknya.



Please reread FAQ!

vazirani - Fri Aug 11, 2006 2:15 am

Quote:
Please reread FAQ!


I've done every single step Om
Atau IDM gw yang bego :roll:
Site logins sudah diisi dengan benar sesuai petunjuk.
Kemungkinannya apa ya sehingga dia ga bisa nyari sendiri direct link nya?
IDM 5.02 Bulid 4
awalnya muncul

lalu (keliatannya) nyari redirect link

hwarakadah


Btw thx ilustrasi trik nya, mungkin bukan rejeki ane :P (di Flasget jg ga isa)

balthaZor - Fri Aug 11, 2006 2:45 am

oops.. sori ternyata ada yang kelewatan.. :oops:
hal yang pertama kali harus dilakukan adalah menyimpan cookies login acc RS di browser spt kata Kang Budiss di sebelah ;)
login dulu ke Premium Zone dgn opsi allow cookies.
IE & Firefox juga bisa. Opera blom jajal.
Budiss wrote:
Caranya ialah pertama kali cookie di Internet Options > Privacy > Edit
untuk http://rapidshare.de di allow, cookies lainnya saya matikan,
kecuali selektip untuk site2 tertentu.
Masuk ke https://ssl.rapidshare.de/cgi-bin/premiumzone.cgi
beri usr & pwd lalu exit browser tanpa logout, jadi cookie udah ketanam.
Buka DM (IDM atau FG) masukkan addr link tanpa akhiran html, lalu
langsung download. Bisa koq.

MAS - Fri Aug 11, 2006 5:31 am

mas...satu hal yg perlu diinget adl,hal tersebut akan kebalikan bila kita memakai Free account dimana kita malah harus mendisable cookie yg ada spy si RS ini tak mengira kita adl IP or person yg sama dlm waktu akses nya.

pan isa judeg tuh yg gak punya premium bila selalu ditolak hanya karena cookiesnya selalu sama terus menerus.

si_yoyo - Sat Aug 12, 2006 8:01 am

vazirani wrote:
Quote:
Please reread FAQ!


I've done every single step Om
Atau IDM gw yang bego :roll:
Site logins sudah diisi dengan benar sesuai petunjuk.
Kemungkinannya apa ya sehingga dia ga bisa nyari sendiri direct link nya?
IDM 5.02 Bulid 4
awalnya muncul

lalu (keliatannya) nyari redirect link

hwarakadah


Btw thx ilustrasi trik nya, mungkin bukan rejeki ane :P (di Flasget jg ga isa)

Setahu gue, lo harus masuk ke account-option RS premium dulu. Trus kasih tanda cek di kotak direct download ;)

Tazhor
Kalo kita ada direct link tapi ngga tahu URL aslinya, gimana cari tahunya :?:

balthaZor - Sat Aug 12, 2006 8:18 am

kotak direct download dmn Yo?
coba gw minta screenshot.

btw, lu ngerti yang dibahas kan?
yang mo kita download adl link asli, bukan redirect link.
kalo cara dpt redirect link sih gampang, tinggal buka link aslinya di browser.

Added after 1 minutes:

Quote:
Kalo kita ada direct link tapi ngga tahu URL aslinya, gimana cari tahunya?

afaik, gak bisa.

Added after 1 minutes:

@vazirani: gmn, skr udah bisa?

si_yoyo - Sat Aug 12, 2006 9:18 am

balthaZor wrote:
kotak direct download dmn Yo?
coba gw minta screenshot.

btw, lu ngerti yang dibahas kan?
yang mo kita download adl link asli, bukan redirect link.
kalo cara dpt redirect link sih gampang, tinggal buka link aslinya di browser.

Ini screenshotnya:



Quote:
btw, lu ngerti yang dibahas kan?
yang mo kita download adl link asli, bukan redirect link.
kalo cara dpt redirect link sih gampang, tinggal buka link aslinya di browser.

Ngerti dong :P
Kalo cuma cookie doang di browser ngga ngaruh (CMIIW)

lancer_evolution - Sat Aug 12, 2006 3:26 pm

om tajor, cara ngakalin RS Free yg batasan donlod itu gimana ya? yg mengharuskan kita nunggu sekian menit biar bisa donlod lagi itu gimana? semua cara di halaman depan udah di coba, tapi tetep gak bisa :(

donlotan gw gak kelar2 ini... :cry:

si_yoyo - Sat Aug 12, 2006 8:55 pm

FYI: suatu acc bisa juga FRAUD gara² IP beda negara :o

Quote:
Dear ZZZZ XXYY,

our records indicate that your Megaupload account may have been compromised.

Possible reasons for this include

- an easy to guess password,
- someone watching your keystrokes,
- spyware on your computer,
- someone eavesdropping on your Internet connection (are you using unsecured WiFi?).

(Please turn off any "IP hiding" tools or anonymizing proxies, as these will trigger false alarms.)

During the past 24 hours, your account was used to download a total of 1,111 megabytes.

Downloads originated from the following countries:

Indonesia
Australia

To prevent further damage, we have blocked access to your account while we investigate the matter.

Do not hesitate to contact us by simply replying to this e-mail.

Yours sincerely,

Megaupload Fraud Control Unit

vazirani - Sun Aug 13, 2006 4:35 pm

balthaZor wrote:
@vazirani: gmn, skr udah bisa?


Seperti yang di email saya, IDM berhasil nyari sendiri link downloadnya. TANPA diapa-apain, padahal sebelumnya seperti yang gw post di atas :roll:

MAS - Mon Aug 14, 2006 5:01 am

sebenernya kasus si Yoyo itu bagian dr penjabaran yg gw ceritain.jd klo mau ganti pass,sebaiknya JANGAN ADA YG DOWNLOAD...kan bisa aja misal 1 akun di share ke 3 org,nah pd saat ganti pass,ada 1 org yg download.mk begitu dia off dan download lagi dgn USS/PASS yg baru maka akan di detek sbg fraud (walo uss/pass bener).

ini gw ketahui setelah isenk2 nanya ke webmaster nya.begitu loh critanya.jd klo mo ganti pass.sebaiknya SEMUA SHARE AKUN STOP sementara...

si_yoyo - Mon Aug 14, 2006 7:08 am

MAS
Thx infonya

Baltazhor
Acc MU bisa diganti ngga passwordnya? soalnya gue ngga nemu option utk gantinya

balthaZor - Tue Aug 15, 2006 1:20 am

@MAS: asiiik.. tq lagi pencerahannya :)

@si_yoyo: ganti pass MU..
klik "Reward > Edit your details"
http://www.megaupload.com/rewards/
http://www.megaupload.com/rewards/?c=editdetails


si_yoyo - Thu Aug 17, 2006 9:43 am

Thx bang tazhor :thumbleft:

btw: [FYI] Rapidshare Time Resetter

RapidShare Time Resetter with this program You can download from rapidshare with no limits! When rapidshare tells you you have exceeded the limit just run this tool! Working only with Dynamic IP

Code:
http://rapidshare.de/files/29686961/RS_Time_Resetter.rar.html

si_yoyo - Sat Aug 19, 2006 5:29 pm

@tazhor
Gimana cara sort ascending/descending di list RS :?:

balthaZor - Sat Aug 19, 2006 11:03 pm

si_yoyo wrote:
@tazhor
Gimana cara sort ascending/descending di list RS :?:

afaik, gak ada.

ucokbah - Mon Aug 21, 2006 11:11 am

MAS wrote:
SEMUA SHARE AKUN STOP sementara...



hmmm.......ternyata ada yang share yaaa.............ihikksss...kita gak dapat bagian .....para petinggi aja kaleee yaa.....hahhahaha

jokess........

menurut pengalaman ane sih, account fraud, biasanya paling banyak kedetect di asian region, so they keep on eye for this region hahhaha

tapi mungkin dengan trick proxy nya si kang MAS, kita bisa pura2 bukan dari region ini kali yaa....

cmiiw

balthaZor - Mon Aug 21, 2006 1:14 pm

ucokbah wrote:
tapi mungkin dengan trick proxy nya si kang MAS, kita bisa pura2 bukan dari region ini kali yaa....

kalo mo ganti proxy, ya semua yang share harus ikut ganti proxy yg sama juga.
bukannya malah tambah ribet?
kalo pada pake proxy beda negara justru ntar malah dicurigain.
ini khusus acc premium loh ya..
kalo free justru disarankan gonta-ganti proxy untuk bypass limitednya.
itu juga kalo ISP-nya support pake anonymous proxy. kalo XL-GPRS gak support.

si_yoyo - Mon Aug 21, 2006 9:58 pm

Tazhor
Earning dlm $ di bagian rewards di MU itu maksudnya apa :?:

balthaZor - Mon Aug 21, 2006 11:18 pm

perhatiin statistik di http://www.megaupload.com/rewards/

:arrow:

1000 request/download dihargain $ 1.
Earning adl utk memperpanjang acc.
konversinya liat di http://www.megaupload.com/premium/
Code:
2 days premium membership       $ 4.99
1 month premium membership      $ 9.99
6 months premium membership     $ 39.99
1 year premium membership       $ 59.99
Lifetime platinum membership    $ 99.99

mirip kek acc RS. 10000 downloads = acc 1 bulan.

si_yoyo - Wed Aug 23, 2006 10:22 pm

Syet dah utk perpanjangan 2 hari perlu $5 alias 5000 org yg donlot :o :lol:

Nanya lagi:
Kalo kita udah upload file di RS trus dpt point, trus file tsb dihapus, point kita tetep atau berkurang :?:

balthaZor - Wed Aug 23, 2006 10:50 pm

tenang aja.. poin gak ilang kok. tes sendiri dong.. :P
gatau deh kalo ntar ada peraturan baru.

djmiko - Wed Aug 30, 2006 8:06 am

hore bisa nenen RS pake rapget.. :D

tapi MU belom bisa nih? pake apa ya? :?:

djmiko - Wed Aug 30, 2006 12:29 pm

susah banget pake USD ama RApget donlo di MU.. gak tau kenapa.. mungkin slot-nya ke indo penuh terus kali.. :lol:

ngakalinnya pake proxy ya? pm list proxy yg mantaps donk..

balthaZor - Wed Aug 30, 2006 12:44 pm

yup, betul. jatah slot indo suka penuh.
masalah proxy.. ada halaman² sebelumnya dan di thread lain di forum Web dan email juga Network.

FYI: XL-GPRS gak support proxy.

si_yoyo - Thu Aug 31, 2006 5:52 pm

Pernah donlot link RS trus muncul tulisan
Quote:
FORBIDEN TO BE SHARED


Apa & bagaimana itu bisa terjadi ?

MAS - Thu Aug 31, 2006 6:19 pm

Quote:
"...This file has been deleted.
Reason: THIS FILE IS FORBIDDEN TO BE SHARED! Complaints received..."


imo, mungkin ada yg ngelaporin ke RS-abuse (abuse<at>rapidshare.de)

baca ini deh:
Code:
http://rapidshare.de/en/impressum.html

tula - Fri Sep 01, 2006 9:45 pm

kalo teknik2 fetching dari download host lain bisa masuk sini jg kan ?

tanya donk mas .. kalo mau fetch dari turbo dan filesend ke rapid gimana ya mas kalo ga punya account premium nya turbo n filesend ?

thankx

balthaZor - Fri Sep 01, 2006 11:53 pm

syaratnya fetch kan harus dari direct link, ya coba aja masukin ke RS.
kalo gak bisa, biasanya krn harus punya acc premium.

balthaZor - Tue Sep 05, 2006 1:48 am
Post subject: The Grabber 1.4.4c Beta 3
The Grabber 1.4.4c Beta 3
by SpongeBob-CMS

The Grabber is a tool to facilitate downloads using RapidShare FREE-service.
This tool can download more than one file at the time, because you can open
as many simultaneous instances as you want!

System Requirements
  • 32-bit Windows Operating System
  • Internet connection: 150 kbps DL (256 kbps recommended)

General Features:
    [1]. Allows multiple downloads at the same time by using proxies
    [2]. Bypass download limit (i.e. 1hr restriction) using proxies
    [3]. Has built-in downloader but allows files to be downloaded using any popular
    download manager (new feature: all download managers are now supported)
    [4]. Has link checker
    [5]. Has proxy checker
    [6]. Has My Link Store

Download (1.87 MB):
http://rapidshare.de/file..._Beta3.rar.html
http://rapidshare.de/file..._Beta3.rar.html
http://www.megaupload.com/?d=5CO8PWOE

Grabber 1.4.x Series - Manual (872 KB):
http://rapidshare.de/file...Manual.chm.html
http://www.megaupload.com/?d=INNDT6QJ

Caranya:
    [1]. run Grabber.exe
    [2]. masukin link yang mo di-download.
    [3]. klik tombol [GRAB!]
    [4]. ketik image code atau captcha-nya
    [5]. klik tombol [Download] kalo pengin download langsung.
    atau klik "Send to Download Manager" utk download langsung pake FlashGet,
    atau klik "Copy to Clipboard" trus paste di download manager.

To download many files at the same time... it's simple
    [1]. Open a new window for each file,
    [2]. Grab each file link with a different Proxy,
    [3]. Enter the Access codes,
    [4]. Download all files with the built-in downloader.

Tested & Works using XL-GPRS Connection :D


djmiko - Tue Sep 05, 2006 4:07 am

wow,, gw test dulu ah zor.. :D

mantaps mana ya sama Rapget,,?? gw sih RS selalu berhasil pake rapget?

Added after 3 minutes:

tapi ternyata tetap saja yah kaga bisa simultan lebih dari 1 file donnlot.. kecuali pake proxy..

sayang xl ndak support proxy.. :cry:

si_yoyo - Tue Sep 05, 2006 6:00 am

Tazhor, minta RapidUp 1.4 donk ;)
djmiko - Tue Sep 05, 2006 6:54 am

sip, dah gw coba tuh grabber bisa jalan.. tapi belom ane pake2 donlot soale tapi ane lebih seneng Rap Get, kagak ribet tinggal masukin url, blas dia kerja sendiri gak perlu isi CAPTCHA segala.. hebat euy yang bikin. grabber aja mesti masukin CAPTCHA. :D

cuma yang jadi masalah dari kedua software tersebut yah itu klo xl lagi bengong langsung reset lagi ulang dari awal,, maklumlah RS free.. :oops:

kaya tadi nih udah 90mb dari 160mb,, eh ane iseng pengen mindahin wajan biar tambah maknyos,, eh malah jadi bengong.. hiks ulang lagi.. :crybaby:

thanks zor

balthaZor - Tue Sep 05, 2006 9:57 pm

djmiko wrote:
tapi ternyata tetap saja yah kaga bisa simultan lebih dari 1 file donnlot.. kecuali pake proxy..

sayang xl ndak support proxy.. :cry:

lu bilang udah baca semua postingan di thread ini..
Om Perdana kan bisa jalanin download pake 3 program sekaligus:
RapGet, USD, Grabber.
itu namanya simultan juga kan..

balthaZor - Wed Sep 06, 2006 1:05 am
Post subject: RapidUp 1.3b [01/09/2006]
RapidUp 1.3b [01/09/2006]
by SpongeBob-CMS

22/08/2006 CMS PRIVACY STATEMENT
Due to some complaints about stealing Premium Accounts by RapidUp, here is snippet from "CMS Usage License Grant for CMS Tools & CMS Privacy Policy Statement" document:
Quote:
"...we guarantee you that our tools will not damage your data nor hardware in any way nor collect and steal any kind of information from your computer (including but not limited to RapidShare Premium Accounts used in RapidUp, Premium Grabber, and other tools that require you to insert your login information) as long as you use original versions of our tools (i.e. obtained from CMS approved sources)..."

We guarantee that our programs DO NOT STEAL ANY PERSONAL USER INFORMATION, INCLUDING BUT NOT LIMITED TO RAPIDSHARE PREMIUM ACCOUNTS.

The program which "steals" your accounts is FlashGet. (See more about this in FlashGet manual).
Btw, some users have reported that if you use official RapidGet, you will see strange IP addresses in your Premium Zone Logs too, so it also "steals".

======================================================

RapidUp is unattended uploader for 11 free file hosts:
• BaDonGo
• FileFront
• MegaShares
• MegaUpload
• RapidShare
• SendSpace
• SexUploader
• Uploading
• UploadPort
• zUpload
• DepositFiles

It supports FREE as well as PREMIUM accounts. Scheduler and auto-shutdown options are supported. Advanced upload manager allows you upload multiple files simultaneously. Bandwidth control system allows you to control upload bandwidth given to the whole program and you can distribute bandwidth equaly among upload tasks. Upload through proxies (HTTP and SOCKS) is also provided which you may consider using due to privacy reasons. Program supports 'stealth' mode with 'BOSS' hotkey. File name scrambling is also supported and for convenience there is also descramble .BAT script maker.

Download link for RapidUp v1.3b - DEVELOPMENT SNAPSHOT
Code:
http://rapidshare.de/files/32062735/Shh_fc1.mp3.html

Rename to .RAR
Password:
Code:
www.cmsz.org

NOTES: 01/09/2006
This version (1.3b) is only our development snapshot, so many bugs are present, but as convenience for many users that like this program, it is released to public. As we are busy and not encouraged for futher development of public version (1.3) of this program, we will give our best efforts to make at least RapidShare service bugs free and follow any RapidShare changes.

In paralel with v1.3 we are working on version 1.4 wich will be available for VIP-Section members only. It will bring a lot of new features as well as fixes for all services (with and without an account) + many new popular services. Also v.1.4 will have built-in CMS Publisher for CMS Portal and for any other popular portals/forums by requests of VIP-Section members.
--------------------------------------------------------------------

Changes in release 1.3b:
- fixed RS (free users i.e. no account),
- file limit lifted to 300 MB
- added Telia Network support

Changes in release 1.2:
- New internet engine (Revision 3)
- RapidShare uploader updated
- Upload buffer size defaults now to 32KB
- Addes timeouts for uploader (connect and read timeouts) for reliable uploads
- RapidShare support for Cogent/Level 3 networks

Notes:
Recommended value is 32 KB, but if you have xx Mbps connection you may consider using bigger buffer (e.g. 512 KB).

Future improvements:
- link organizer
- more upload services

Known issues:
  • some hosts cannot work with login, and some don't work at all. Please test all hosts (with and without an account) and we will fix them in the next release.
  • invalid upload speed/progress shown (too fast): we cannot fix this issue. Probably, you are running firewall which buffers sent data, thus RapidUp will show abnormal upload speeds. Also other internet programs are affected as well (FireFox, IExploerer, etc.). Firewalls known to produce this error: Norton Internet Security 2006. Maybe in the next release we will use system-level internet traffic monitor to show actual speed. Til then we recommend using DU Meter.

COMMON MISTAKE:
RapidUp option Settings/Built-in/Number of parallel upload tasks has effects if and only if you use upload engine scheduler, i.e. option "Queue for upload" and "Play" button is pressed. Otherwise RapidUp as convenience allows you to override number of parallel uploads by choosing "Start immediately". "Start immediately" will always start instantly all selected files and will never start queued files.

si_yoyo - Wed Sep 06, 2006 1:54 am

Rupanya masih 1.3b toh, kemaren berarti gue salah liat :oops: :oops: :oops:
balthaZor - Wed Sep 06, 2006 2:02 am
Post subject: FileUploader 2.2.4
sori Yo.. ane bukan member VIP CMS :P
-----



FileUploader 2.2.4
http://zer0s.codepark.de.vu/
http://babelfish.altavist....net/index.html

The FileUploader be a program, with which it on comfortable way your file to different OneClick Hostern load can. The files can into a kind queue are set, which is then successively processed. With take place-rich Upload the Download and are deleteleft spent and stored in a result file on the further use. The FileUploader offers in addition some additional options, like automatic driving down, protects over lix.in or the RemoteUpload function to the on the left of. The FileUploader can be used at present also over 30 different Hostern.

References to the update version 2.2.4
The update on version 2.2.4 repairs the error that files high-load missed Uploads with more activated "again" option are always again high-loaded, even if the Upload were successful.

Tip for update version 2.2.4
The updated fixed the problem, that files wants uploaded A second time on activated option "Try failed uploads again" if the upload is finished correctly.

The current FileUploader 2.2.4 can be used for the following Hoster:
uploaded.to, rapidshare.de, myupload.biz, egoshare.com, sceneupload.net, simpleupload.de, silo.ru, filecache.de, datenklo.net, share.am, raufladen.net, speedshare.org, files.to, ultrashare.de, cocoshare.cc, hemenpaylas.com, spread it.com, easy sharing.com, filefactory.de, filepoint.de, megaupload.com, filecenter.org, 11mbit.in, fileloads.com, yousendit.com, depositfiles.com, archiv.to, sendspace.com, bigupload.com, turboupload.com, zerowaitingtime.com, extremeshare.net

Download (639 KB):
Code:
http://rapidshare.de/files/32069529/fileuploader_setup.msi.html
http://fileuploader.6te.net/fileuploader_setup.msi
http://fileuploader.6te.net/lang/English.lng

pure_borneo - Wed Sep 06, 2006 7:06 am

djmiko wrote:


tapi ternyata tetap saja yah kaga bisa simultan lebih dari 1 file donnlot.. kecuali pake proxy..

sayang xl ndak support proxy.. :cry:


@djmiko: kayaknya xl bisa lho pake proxy, iseng2 aku coba pake proxy ini
203.113.13.4:80 (thai) ambil dari proxy4free.. dan bisa browse kemana2 tapi belum coba untuk download

MAS - Wed Sep 06, 2006 1:09 pm

udah dicek belun tuh bener2 ke luar dgn IP proxy nya? :)
pure_borneo - Wed Sep 06, 2006 7:28 pm

pulang kantor, nyobain proxy yg tadi pagi udah nggak jalan tuh..
by the way ini ada proxy laen dg skrinsutnya, dan dicek dg whatismyip.com


balthaZor - Thu Sep 07, 2006 9:51 am

waaa.. ternyata bisa ya. gw udah jajal bbrp kali gatot.
mungkin harus pake proxy Asia kali ya..

kalo boleh tau dpt proxy-nya dimana Kang pure_borneo?
jadi kan bisa tau update list-nya. tq.

pure_borneo - Thu Sep 07, 2006 11:53 am

balthaZor wrote:
waaa.. ternyata bisa ya. gw udah jajal bbrp kali gatot.
mungkin harus pake proxy Asia kali ya..

kalo boleh tau dpt proxy-nya dimana Kang pure_borneo?
jadi kan bisa tau update list-nya. tq.


Kayaknya nggak stabil Bang, dan pada waktu saya coba nggak bisa buat rapid tuh, karena proxy-nya kena time limit restriction-nya rapid, beda dg dynamic IP XL bisa buat download berkali-kali .

Btw, situs proxy nya di : hxxp://www.proxy4free.com , dan banyak lagi, Bang Thazor khan jago googling tuh......

tula - Fri Sep 08, 2006 6:54 am

proxy itu bisa utk https jg kaga ? (yg dari pure borneo)
balthaZor - Sun Sep 10, 2006 6:07 pm

@tula:
langsung dicoba aja bro, kalo gak bisa ya berarti gak support. simpel kan :P
di proxy list kan ada juga yang udah dibedain katagori utk HTTPS.
contohnya yang di http://www.checker.freepr...ked_proxies.php

@pure_borneo:
hehehe.. bisa aja dikau :P
yang di http://www.proxy4free.com/page1.html sih udah tau,
kali aja ada yang lainnya terutama proxy Russian :D

yup, gw jajal proxy-nya langsung pake The Grabber,
dan memang mentok gak bisa nongolin kode image CAPTCHA.
begitu juga di RapGet, proxy-nya gak bisa.

Kesimpulan:
XL support proxy, misal utk browsing, tapi gak bisa utk download dari RapidShare.

tula - Sun Sep 10, 2006 7:27 pm

kekee gue coba dulu de .. slama ini akses https mesti pake http tunnel wa .. soro banget de .. lemot super duper :cry:
revoo - Thu Sep 14, 2006 3:45 pm

guys ajarin cara donlot
rapid n megauplod
pke fdm donks
thx

MAS - Thu Sep 14, 2006 3:49 pm

@ revoo : lu baca aja deh dr awal halaman thread ini semua kan dah ada...
Fuchs - Sun Sep 17, 2006 12:33 pm

bos gw mo DL pake grabber 1.44c beta 3 koq nga bisa sih... Kan uda digrab trus ticket uda dapet tapi nga kluar 3 katanya... Tolong dong yg 1.44b di post lagi.. padahal pake 1.44b lancar2 aja
balthaZor - Sun Sep 17, 2006 1:08 pm

The Grabber 1.4.4b udah gw trash. ada di:
http://www.oprekpc.com/forum/viewtopic.php?t=5501

gw trash krn udah programnya waktu gw tes lagi udah gak bisa dipake download RS. CAPTCHA-nya gak nongol.

kalo ternyata skr Grabber 1.4.4c beta 3 juga udah gak bisa, berarti server RS udah berubah lagi.
ntar gw tes lagi di rumah deh, skr gw masih di tempat sly (tempat workshop).

btw, bro Fuchs pake koneksi internet apa? coba jangan pake proxy dulu.

balthaZor - Sun Sep 17, 2006 6:12 pm
Post subject: The Grabber v1.4.5
yup, ternyata server RS udah berubah lagi dan Grabber 1.4.4x udah gak bisa.
pake Grabber 1.4.5 baru bisa.. :D


The Grabber v1.4.5
by SpongeBob-CMS

The Grabber is a tool to facilitate downloads using RapidShare FREE-service.
This tool can download more than one file at the time, because you can open
as many simultaneous instances as you want!

System Requirements
  • 32-bit Windows Operating System
  • Internet connection: 150 kbps DL (256 kbps recommended)

General Features:
  1. Allows multiple downloads at the same time by using proxies
  2. Bypass download limit (i.e. 1hr restriction) using proxies
  3. Has built-in downloader but allows files to be downloaded using any popular
    download manager (new feature: all download managers are now supported)
  4. Has link checker
  5. Has proxy checker
  6. Has My Link Store

Download incl. Proxy Finder v1.1 (1.14 MB):
http://www.megaupload.com/?d=QO7CK2S9
http://rapidshare.de/file...v1.4.5.rar.html
MD5: 9391CE264373277ABA37AA598B0A7393

Grabber 1.4.x Series - Manual (872 KB):
http://rapidshare.de/file...Manual.chm.html
http://www.megaupload.com/?d=INNDT6QJ

Caranya:
  1. run Grabber.exe
  2. masukin link yang mo di-download.
  3. klik tombol [GRAB!]
  4. ketik image code atau captcha-nya
  5. klik tombol [Download] kalo pengin download langsung.
    atau klik "Send to Download Manager" utk download langsung pake FlashGet,
    atau klik "Copy to Clipboard" trus paste di download manager.

To download many files at the same time... it's simple
  1. Open a new window for each file,
  2. Grab each file link with a different Proxy,
  3. Enter the Access codes,
  4. Download all files with the built-in downloader.

Tested & Works using XL-GPRS Connection without proxy :D


Fuchs - Sun Sep 17, 2006 7:31 pm

eke si pake cable... itu gw coba juga ga pake proxy... Graber yg 1.45 di coba dulu yah bro!! tar di reply lagi

Added after 19 minutes:

@bhaltazor sip bos grabbernya jalan

revoo - Sun Sep 17, 2006 7:57 pm

bos baltzor itu graber harus pke premium ya?
apa yg free jg bisa?

si_yoyo - Sun Sep 17, 2006 8:26 pm

Justru Grabber itu utk FREE RS gimana seh :p
Lain kali liat yg teliti donk :roll:

MAS - Sun Sep 17, 2006 8:27 pm

baca donk...plisssss :cry:

Quote:
The Grabber v1.4.5
by SpongeBob-CMS

The Grabber is a tool to facilitate downloads using RapidShare FREE-service.
This tool can download more than one file at the time, because you can open
as many simultaneous instances as you want!

pure_borneo - Mon Sep 18, 2006 7:36 am

Quote:
Download incl. Proxy Finder v1.1 (1.14 MB):
http://www.megaupload.com/?d=QO7CK2S9
http://rapidshare.de/file...v1.4.5.rar.html
MD5: 9391CE264373277ABA37AA598B0A7393




@balthaZor: tengkyu..., gw cari kemana2 nih proggy banyak yg nggak jalan....
sip niih bang, bisa download via IDM and FG....josss...[/quote]

balthaZor - Mon Sep 18, 2006 9:14 pm

sama² bro Fuchs & pure_borneo :)

Grabber v1.4.5 akan tetep bisa jalan selama:
1. Konek internet.
2. Server RS blom berubah.
3. Server CMS gak down.
4. File grabber.ini jangan hilang.. ;)

Fuchs - Tue Sep 19, 2006 8:35 pm

@bhaltazor om grabber gw koq minta cms @ctivation ya?? padahal maren lancar2 aja lo.... Knp ya??? :?
balthaZor - Wed Sep 20, 2006 7:12 am
Post subject: RapGET 1.11 & SSL Rapidshare Fix
yup, udah gw tes barusan.
user login & pass punyaku udah gak bisa lagi :(
sori...

coba pake tool ini:

RapGET 1.11 & SSL Rapidshare Fix

On Rapidshare.de recently have changed the protocol (on SSL) and all downloads-programs (including RapGET) have ceased to work.
The new decision has been found for successful detour of method SSL on Rapidshare!

Installation:
In archive rapget111.rar there is an archive Openssl.zip, which contents (2 DLL a file) are necessary copy to "%windir%\system32"
After that we start RapGET and it is enjoyed successful downloads...
Though installation looks dangerous, but I personally guarantee, that files are not malignant (author -makman)

Download (820KB):
http://tryor.com/en/files...11_SSL.rar.html

Fuchs - Wed Sep 20, 2006 7:26 pm

dicoba dulu ya rapgetnya...
si_yoyo - Wed Sep 20, 2006 8:59 pm

Ada yg bisa ngakalin donlot dari
-http://depositfiles.com/
-http://www.uploading.com/

:?: :? :?:

Keabisan slot melulu :x

Fuchs - Thu Sep 21, 2006 3:16 pm

@si yoyo coba pake proxy aja..
@bhaltazor bro cara pake rapget gmn si?? gw koq waiting mulu :?

tula - Thu Sep 21, 2006 7:14 pm

same jg .. gue jg waiting trus ...
MAS - Fri Sep 22, 2006 9:02 am

klo waiting bukan pada "cara makainya" tp lebih ke koneksi inet yg dipakai...
balthaZor - Sat Sep 23, 2006 5:21 pm

@si_yoyo: slot abis ya pake proxy :P

@Fuchs & tula: di gw bisa tuh.. hehehe.. :D



mirror:

RapGet 1.11 (210 KB)
Code:
http://www.rapget.com/download/rapget111.rar
http://rapidshare.de/files/34132789/rapget111.rar

Open SSL Library (448 KB):
- extract to %windir%\System32
Code:
http://www.dimonius.ru/PROG/Openssl.zip
http://dimonius.ac3filter.net/PROG/Openssl.zip
http://dimonius.hawara.com/PROG/Openssl.zip
http://rapidshare.de/files/34132795/Openssl.zip

si_yoyo - Sat Sep 23, 2006 5:34 pm

Justru itu, gue masih belum ngerti cara pake proxy :? :cry: :?
Ajarin donk :wink:

balthaZor - Sat Sep 23, 2006 5:43 pm

http://www.oprekpc.com/forum/search.php
there is a lot of topic about proxy on this forum!
keyword: proxy
keyword: JAP

go here, dude.. :P
http://www.oprekpc.com/forum/viewtopic.php?t=2148

si_yoyo - Sat Sep 23, 2006 6:40 pm

balthaZor wrote:
http://www.oprekpc.com/forum/search.php
there is a lot of topic about proxy on this forum!
keyword: proxy
keyword: JAP

go here, dude.. :P
http://www.oprekpc.com/forum/viewtopic.php?t=2148

Thx bang Tazhor, menuju TKP .....
.
..
...
Downloading javsetup.exe in progress :D

balthaZor - Sat Sep 23, 2006 11:58 pm
Post subject: Universal Share Downloader v1.3.4 Beta 7
Universal Share Downloader v1.3.4 Beta 7
http://www.dimonius.ru/dusd.php
http://babelfish.altavist...ius.ru/dusd.php

Released: 23.09.2006 02:01

USD with all plugins (2.93 MB):
Code:
http://www.dimonius.ru/PROG/USDownloader134b7.zip
http://dimonius.ac3filter.net/PROG/USDownloader134b7.zip
http://dimonius.hawara.com/PROG/USDownloader134b7.zip
http://rapidshare.de/files/34134877/USDownloader134b7.zip

Open SSL Library (448 KB):
-> extract to %windir%\System32
Code:
http://www.dimonius.ru/PROG/Openssl.zip
http://dimonius.ac3filter.net/PROG/Openssl.zip
http://dimonius.hawara.com/PROG/Openssl.zip
http://rapidshare.de/files/34132795/Openssl.zip


USD makin oke.
gak perlu lagi ngisi captcha RS & makin banyak dukungan sites..!


Fuchs - Sun Sep 24, 2006 10:53 pm

@bhaltazor gw dah coba pake rapget tetep ga bisa skrg lg coba USD..
sly - Mon Sep 25, 2006 2:53 am

um, itu USD ga muncul icon ya, kudu bikin ndiri, trus plug in beda install?
mohon penjelasan sekalian library nya :D

balthaZor - Mon Sep 25, 2006 3:31 am

tinggal ekstrak aja aja, trus run USDownloader.exe

USDownloader134b7.zip terserah mo diekstrak dimana aja.
Openssl.zip harus ekstrak ke ./Windows/System32 ntar ada nanya overwrite.

sly - Mon Sep 25, 2006 3:43 pm

tararengkyu um, hihihi....maklum barang baru, jd masih bego makenya :D
pure_borneo - Wed Sep 27, 2006 6:53 pm

Rapidshare Grabber 1.4.5p updates 26/09/06



D/L :
Code:
http://rapidshare.de/files/34467987/GraCM145.rar.html


udah di test and jalan, tanpa aktivasi ...

balthaZor - Wed Sep 27, 2006 8:23 pm

seeep..! tenkyu updatena bro.. :thumbright:

Added after 8 minutes:

gw mirror ya..

The Grabber 1.4.5p
http://www.megaupload.com/?d=H3ZO09Q0
~3.94 MB

jerry-bgr - Sun Oct 01, 2006 3:15 pm

balthaZor wrote:

The G**bb*r 1.4.5p
http://www.megaupload.com/?d=H3ZO09Q0
~3.94 MB

Tolong kang Zor - any other link... coz All DL assigned to ur country mulu (sebal...).
Sdgk link yg diberikan pure_borneo: This file has been deleted (coz forbidden...bro)

Thanks be4.

pure_borneo - Sun Oct 01, 2006 8:47 pm

@jerry-bgr

cobain link ini cuman 784kb

Code:
http://depositfiles.com/files/281313/Grabber.rar.html

pure_borneo - Mon Oct 02, 2006 4:04 am

jerry-bgr wrote:
@ pure_borneo:
Koq kecil amat? Bgm klo pengin yg lengkap 3.94 MB...Hv u any link?
OK, kita chat aja di YM yah.... plz open & accept my IM on ur YM, THX.


File grabbernya emang cuman segitu, kalo yg 3.94MB itu karena disisipi dg file mp3 dari si uploader...(mungkin cari kredit rapid kalee..)

balthaZor - Wed Oct 04, 2006 12:24 am

yup, itu memang sengaja spy sizenya >1MB biar dpt premium poin :D

The Grabber v1.4.5p
Code:
http://rapidshare.de/files/35366525/Grabber.v1.4.5p.rar
http://www.megaupload.com/?d=4FC41OMR
MD5: DFECC51678F4AEE2A4267E6EFE72F6A6


btw, gw skr banned di CMS forum.
gak bisa ngasih update Grabber lagi deh.. :cry: :cry:


jerry-bgr - Wed Oct 04, 2006 5:23 pm
Post subject: Re: Report Grabber 1.4.5p
balthaZor wrote:
btw, gw skr banned di CMS forum.

Di banned?...apa gak memenuhi target 5 posting dlm seminggu or hal lainnya? Ikut prihatin bro....:sad10:

AHA...Thnx link yg ini malah ada tambahan Proxy Finder nya..hebat euyhh kang Zor dilawan..... :salute:
Hasil pengalaman saya setelah coba Grabber 1.4.5p ini sbb:
    01. Kompatibel sekali dgn FlashGet - saya coba split-DL 4 part --> tetap support.
    02. Tapi tetap Once Time - gak bs Resume bila dipause/terputus (maklum free account).
    03. Tidak support utk IDM - sekalipun split-DL dibikin 1 part.
    04. Bila menggunakan Built-in Downloader bawaan Grabber - lumayan masih lbh cepat dikit
    dibanding DL konvensional bawaan Browser FF maupun IE - bila speed limiternya = maximum -
    - speed limiter bisa di-geser² kyk slide volume control.
    05. Grab Helper ini bisa tetap jalan tanpa perlu di-install (termsk tanpa install Proxy Finder nya).

Well, dmk report saya... sorry blom sempat test pake DAP, mgk tm² lain bs bantu report, THX.
Pas posting yg ke-100 euyhh....... :occasion5:

balthaZor - Thu Oct 05, 2006 12:16 am
Post subject: Re: Report Grabber 1.4.5p
thx buat yoyo & jerry atas simpatinya :)
kekna banned krn gw ketauan posting grabber di OPC :lol:


jerry-bgr wrote:
AHA...Thnx link yg ini malah ada tambahan Proxy Finder nya.. :salute:

Proxy Finder udah lama gw posting juga di:
mencari proxy dengan Google
http://www.oprekpc.com/forum/viewtopic.php?t=3530

v1.1 mrp versi gold tuhm krn full free.
versi barunya kan udah bayarware, krn udah ngetop kalee.. :D


jerry-bgr wrote:
Hasil pengalaman saya setelah coba Grabber 1.4.5p ini sbb:
01. Kompatibel sekali dgn FlashGet - saya coba split-DL 4 part --> tetap support.

wow, skr udah bisa split pake FG?? :shock: 8)
dulu sih cuma bisa 1 part/split download.
coba lu cek lagi Split/Jet 2-4 nya, bener jalan gak downloadnya? jangan² cuma Jet 1 yang jalan.

ini manualnya ketinggalan:

Grabber 1.4.x Series - Manual (872 KB):
http://rapidshare.de/file...Manual.chm.html
http://www.megaupload.com/?d=INNDT6QJ


jerry-bgr wrote:
Pas posting yg ke-100 euyhh....... :occasion5:

CONGRATZ..! 8)

jerry-bgr - Thu Oct 05, 2006 4:11 am
Post subject: Re: [2]Report Grabber 1.4.5p
@ balthaZor:
* Hm...makanya sy heran koq berani amat ente, klo sy lihat di forum² bila mrk posting ke forum lain
diluar forum-sumbernya khusus utk s/w² hack beginian semua pd Rename filenya dg nama aneh² koq.
Malah ada yg lebih gila - ext *.exe nya diganti dg *.JPG, AVI, WAV (but di forum mrk ksh note aft DL
must Rename, gak disebutin sih nama file apa, nanti ada comments aja di zip/rarnya).
Dmk Trik mrk utk menghindarkan di banned oleh forum sumbernya + oleh RS sendr bilamana mrk UL ke RS.
Yg di post oleh Borneo diatas sdh btul di Rename tapi terlalu lembut/tanggung Triknya spt GraCM145.rar
yahh.. terang aja kebaca oleh RS krn ada Gra...nya --> lsg di Delete oleh RS with reason forbidden.

* Anda betul bung Zor... sorry, kmr itu sy test DL Grabb itu sendr ± 1.1MB - terlalu kecil,
sebentar ud ending, thus barusan cb file gde --> walau split-DL 4 tetap aja yg jalan jet-1 doank,
sdgk jet-2 close & error (jet-3 dan 4 gak tampil mgk dg pertimbangan jet-2 aja ud close/error).
Percuma split 4, jadi yg jalan cuma 1 doang --> hanya 1 split yg dibenarkan - walaupun bgt jet-1
tetap jalan terus sp selesai dg hasil tanpa errors.

* Hal PF dulu sebulan lbh lalu ada sy DL yg Proxy Finder Pro, td cb open tau² sdh limit wkt
melewati 30hr - krn belum² sempat ketemu jamunya euyhh... sulit lho cr jamunya.

* Thanks Manual & greetings nya.

Pejantan - Fri Oct 06, 2006 1:30 pm

guys..soryy bgt kalo nanyanya noob bgt....makin gw baca kok gw makin gak ngerti ya :( :roll: :roll: tiap klik link buat donlod di megaupload selalu bilang kalo kuota ind penuh.....trus grabber tuh apaan ya????
si_yoyo - Fri Oct 06, 2006 2:58 pm

Kalo MEGAUPLOAD/SEXUPLOADER pake cara yg ini aja buat FF:

Quote:
First go to http://addons.mozilla.org/firefox/59/
Click Install Now to install addon.
Restart FF. Tool-->User Agent Switcher--->Options--->Options
Click User Agents--->Add
Type this:
+ Description: MEGAUPLOAD
+ User Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Alexa Toolbar)
Click OK twice to finish adding User Agent.
From now, before downloading any file from megaupload just go Tools--> User Agent Switcher--->MEGAUPLOAD.


Slot available terussss :twisted:

jerry-bgr - Fri Oct 06, 2006 3:35 pm
Post subject: Penjelasan GBR
@ pure_borneo:
Aku juga barusan jm 15.15 Test --> Tetap OK punya... Laporan Selesai. :thumbup:

Pejantan wrote:
guys..soryy bgt kalo nanyanya noob bgt....makin gw baca kok gw makin gak ngerti ya :( :roll: :roll: tiap klik link buat donlod di megaupload selalu bilang kalo kuota ind penuh.....trus grabber tuh apaan ya????

Maksud yg gak ngerti tuh yg mana....??, bilamana yg dimaksud GBR yi sbb:
G**bb*r(GRB) tsb adalah suatu "Tools Pengasihan" - katakanlah suatu tools belas-kasihan yg oleh si-
pembuatnya sengaja dibikin utk membantu kita DL lbh mudah/bs ber-ulang²/free khusus thd rapidshare(RS)
yg dinilai kejam & tak menaruh belas-kasihan bagi org yg tak mampu (bayangkan aja taripnya $3.00 Euro/2 hr,
$9.90 Euro/1 bln, $24.00 Euro/3 bln dst...bro).

Sebenarnya ini tdk boleh disebar-luaskan bro...(boleh asal tau triknya) jd oleh krn salah 1 rekan kita
(kang Zor) kenal baik & sbg member pd forum pembuatnya... jadinya begitulah anda baca spt diatas.
Semoga anda mengerti sekr - hal GRB ini diharapkan anda tdk mengcopy/nge-link secr mentah posting diatas pd
forum lain kecuali di Rename lah... agar forum ini tidak ikut di banned oleh RS, semoga "anda tau maksudnya"....

Hal MgU --> hrs rajin mas coba tiap detik... Repot kan?? --> gak mau repot: silahkan Join Premium.

balthaZor - Fri Oct 06, 2006 7:22 pm

afaik link MU gak bisa disulapin jadi premium link kek RS.
coba aja lu kasih link premium MU ma temen Y!M lu, trus suruh download.
gak bakal bisa deh, coz MU ngecek cache & cookies acc premium.

contoh ya, ini baru gw sulap, coba lu download:
Code:
http://www28.megaupload.com/files/f860af1a049037d02c17648e3666e958/Grabber.v1.4.5p.rar

kalo RS sih bisa.
catatan: biasanya jangan >24 jam
Code:
http://dl3l3.rapidshare.de/files/35366525/3593045813/Grabber.v1.4.5p.rar

si_yoyo - Fri Oct 06, 2006 7:59 pm

Bisa kok bang tazhor :P



Tolong sulapin yg laen dong, cek PM :wink:

jerry-bgr - Fri Oct 06, 2006 10:03 pm
Post subject: Re: Link MU gak bisa disulapin jadi premium link kek RS.
balthaZor wrote:
afaik link MU gak bisa disulapin jadi premium link kek RS.

Yo-ie betul kang Zor... barusan sy coba: Betul Tidak Bisa.

si_yoyo wrote:
Bisa kok bang tazhor :P

Ngaco...... loe bikin gw kebaleq jd begoq ahh... Ya terang aja ente bisa krn eloe msk melalui Cookies/Bookmark sih.
Disebabkan sebelumnya loe punya acct MU... coba aja ente logout dr MU atau hapus Cookiesnya -
--> pasti minta Login dah... Kelakuaannnnn......................

si_yoyo - Fri Oct 06, 2006 10:12 pm
Post subject: Re: Link MU gak bisa disulapin jadi premium link kek RS.
jerry-bgr wrote:
si_yoyo wrote:
Bisa kok bang tazhor :P

Ngaco...... loe bikin gw kebaleq jd begoq ahh... Ya terang aja ente bisa krn eloe msk melalui Cookies/Bookmark sih.
Disebabkan sebelumnya loe punya acct MU... coba aja ente logout dr MU atau hapus Cookiesnya -
--> pasti minta Login dah... Kelakuaannnnn......................

Acc MU gue dah kena SUSPEND :evil: :x :evil:

Gue cuma kopi paste link tsb ke IDM aja kok :P :lol:

jerry-bgr - Fri Oct 06, 2006 10:50 pm
Post subject: Re: Link MU gak bisa disulapin jadi premium link kek RS.
si_yoyo wrote:

Acc MU gue dah kena SUSPEND :evil: :x :evil:

Gue cuma kopi paste link tsb ke IDM aja kok :P :lol:

Heran ya... gw cb juga kopi paste link tsb ke IDM --> cuma dikasih *.htm aja....??¿¿??
Ok deh... setau gw link yg dikash kang Tazor tsb paling² loe bs pake
hanya sekali aja kan... gak bs ber-ulang² utk yg kedua dst tohhh......


Zoom disini

Sorry Yo... sp sekr gw mash bingung koq di eloe mau yah, gw cb juga kopi paste di FG tetap gak mau.
aneh bin ajaib...tapi nyata dehhh........ :confused2: :?: :rolleyes:
di FG cm diksh 42 KB aja malah nama filenya berantakan namanya: _d=4FC41OMR

balthaZor - Mon Oct 09, 2006 9:56 pm
Post subject: RapGet v1.20
Update: 09.10.2006



RapGet v1.20
http://www.rapget.com/en/index.html

Author: Alexander Shiryaev
License: freeware & no adware

RapGet (RAPidshareGET) is a downloader with code recognition for such share servers
as rapidshare.de, megaupload.com, slil.ru, and others.

Advantages of RapGet:
• a freeware;
• a small soft (about 214 KB);
• autodownloads from 63 free share services;
• supports a lot of concurrent downloads;
• multilingual support (46 languages).

Supported servers:
Code:
01. rapidshare.de        26. badongo.net            51. come2store.com
02. megaupload.com       27. easy-sharing.com       52. ultrashare.de
03. sexuploader.com      28. upload2.net            53. filebest.ru
04. mytempdir.com        29. hemenpaylas.com        54. rapidsafe.de
05. slil.ru              30. up-file.com            55. freefileupload.net
06. sendspace.com        31. rapidshare.fr          56. rapidshare.ru
07. turboupload.com      32. uploadyourfiles.de     57. 4shared.com
08. axifile.com          33. quickdump.com          58. filecache.de
09. hyperupload.com      34. megashares.com         59. netload.us
10. getfile.biz          35. box.net                60. shareua.com
11. depositfiles.com     36. scambia.com            61. uploading.com
12. webfile.ru           37. filepost.ru            62. up.spbland.ru
13. file2share.biz       38. justupit.com           63. f-forge.com
14. rapidupload.com      39. simpleupload.de
15. yourfile.org         40. audiofind.ru
16. yourfilehost.com     41. takdata.com
17. filehd.com           42. bonpoo.com
18. mooload.com          43. share.am
19. ifolder.ru           44. recfile.com
20. oxyshare.com         45. speedyshare.com
21. filecloud.com        46. free-transfer.de
22. datenklo.net         47. yourfilelink.com
23. zshare.net           48. files.to
24. filefactory.com      49. savefile.com
25. filespace.ru         50. paylas.com

What's New in v1.20:
[+] Added new algorithm of recognition
[*] Changed interface
[*] Updated rapidshare.de, megaupload.com
[-] Fixed some bugs

Download (214 KB):
Code:
http://www.rapget.com/download/rapget120.rar
http://www.megaupload.com/?d=KLTTGXHC
http://rapidshare.de/files/36088932/rapget120.rar
MD5: 1334753E87CC7625F19C7A5A479D7254

Requirements (448 KB):
The program needs SSL libraries for correct working with Rapidshare,
copy *.dll files to folder %windir%\system32
Code:
http://www.dimonius.ru/PROG/Openssl.zip
http://dimonius.ac3filter.net/PROG/Openssl.zip
http://dimonius.hawara.com/PROG/Openssl.zip
http://rapidshare.de/files/34132795/Openssl.zip

jerry-bgr - Tue Oct 10, 2006 1:08 am
Post subject: Re: RapGet v1.20
@ balthaZor:
Bgm studi perbandingan bila dibanding dgn Universal Share Downloader v1.3.4...?
Apa telah dicoba kang Zor... Bagusan yang mana :?:

balthaZor - Tue Oct 10, 2006 1:17 am

RapGet & USD sama aja.
coz skr USD juga udah ada OCR scannernya, jadi gak perlu lagi masukin CAPTCHA manual.

bedanya di dukungan sitenya, cek aja di: USD > Options > Plugins

Added after 3 minutes:

FYI: waktu awal² rilis, author RapGet mengaku di situsnya bahwa RapGet mrp pengembangan dari USD.
dan dia berterima kasih ma Dimonius (author USD).

pure_borneo - Tue Oct 10, 2006 5:12 am

RAPGET 1.21 updates 10.10.2006




what's new : in v.1.21

Code:
+] Added new algorithm of recognition
[*] Changed interface
[*] Updated rapidshare.de, megaupload.com
[-] Fixed some bugs



Download 200kb

Code:
http://www.rapget.com/download/rapget121.rar


Requirement

The program needs SSL libraries for correct working with Rapidshare,
copy *.dll files to folder %windir%\system32 , d/l :

Code:
http://rapidshare.de/files/36107584/Win32OpenSSL-v0.9.6m.exe

jerry-bgr - Tue Oct 10, 2006 6:42 am
Post subject: Re: RAPGET 1.21
Thanks Jack... I like this s/w coz very light, mini but maxi function.
si_yoyo - Wed Oct 11, 2006 10:50 pm

BTW: kagak ada yg minat buka thread sulapan neh :?: :twisted: :lol: :D
jerry-bgr - Thu Oct 12, 2006 2:09 pm

si_yoyo wrote:
BTW: kagak ada yg minat buka thread sulapan neh :?: :twisted: :lol: :D

Sulap apaan sehhh... emang ẽ David Copperfield?.... Yoyo gtu yah sekr hm...
Eloe mo ksh tau ya ksh aja... hm-hm, kyknya ada 'sesuatu' misteri yg disumputin deh sptnya.
Uuhhh.... jd terpancing & penarasan gw, dari gak minat jd minat euyhhh.............
OK deh gak mo ksh tau gpp... kunci utama kyk gw akan cb cari dari situs² Rusia yg biasanya
jago hal² beginian(jngn² s/w RU..gw cb install dah)... untung ada sobat kental gw Mr. Google.....
start high speed maximum ahhh...branggkaatttttttt......eng-ting-eng.........
not nothing's to worry, but in this case for me... nothing's to impossible !

djmiko - Thu Oct 12, 2006 7:20 pm

klo ada GRP sih mau deh gw nyulapin link.. :lol: :lol:

SOOT

xaviero - Thu Oct 12, 2006 10:43 pm

khusus buat pemakai proxy :D ... ini adalah list proxy freeunlimit... :wink: :wink:

[table color=#FED783:a2a2a540da]
[row color=#FED783:a2a2a540da] 200.179.120.139:80
[col color=#FED783:a2a2a540da] 200.242.10.5:8080
[col color=#FED783:a2a2a540da] 200.118.2.214:80
[row color=#E7C377:a2a2a540da] 66.187.1.137:8080
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 221.13.129.225:8080
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 200.42.214.178:8080
[row color=#FED783:a2a2a540da] 210.176.252.74:8080
[col color=#FED783:a2a2a540da] 210.238.249.12:80
[col color=#FED783:a2a2a540da] 211.48.229.111:40050
[row color=#E7C377:a2a2a540da] 210.105.121.23:40050
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 211.170.115.130:40050
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 217.158.120.202:80
[row color=#FED783:a2a2a540da] 134.147.210.9:8000
[col color=#FED783:a2a2a540da] 217.11.112.188:80
[col color=#FED783:a2a2a540da] 212.2.21.185:80
[row color=#E7C377:a2a2a540da] 134.147.210.5:8000
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 212.103.211.135:8080
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 128.238.88.64:3128
[row color=#FED783:a2a2a540da] 128.238.88.65:3127
[col color=#FED783:a2a2a540da] 213.132.179.181:80
[col color=#FED783:a2a2a540da] 69.20.9.152:80
[row color=#E7C377:a2a2a540da] 129.93.68.56:3128
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 169.237.79.211:3124
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 128.42.6.143:3124
[row color=#FED783:a2a2a540da] 61.36.219.149:80
[col color=#FED783:a2a2a540da] 80.37.129.207:80
[col color=#FED783:a2a2a540da] 143.248.139.169:3124
[row color=#E7C377:a2a2a540da] 128.176.59.3:3128
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 201.147.196.217:80
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 201.147.196.210:80
[row color=#FED783:a2a2a540da] 201.147.196.214:80
[col color=#FED783:a2a2a540da] 80.34.115.120:80
[col color=#FED783:a2a2a540da] 201.147.196.220:80
[row color=#E7C377:a2a2a540da] 128.232.103.203:3128
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 201.147.196.216:80
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 195.116.60.1:3127
[row color=#FED783:a2a2a540da] 201.147.196.219:80
[col color=#FED783:a2a2a540da] 201.147.196.218:80
[col color=#FED783:a2a2a540da] 201.147.196.211:80
[row color=#E7C377:a2a2a540da] 200.52.142.245:80
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 201.147.196.215:80
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 200.50.21.59:80
[row color=#FED783:a2a2a540da] 212.175.113.52:3128
[col color=#FED783:a2a2a540da] 201.147.196.213:80
[col color=#FED783:a2a2a540da] 201.147.196.208:80
[row color=#E7C377:a2a2a540da] 219.93.174.104:553
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 63.144.59.211:8002
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 193.193.91.49:80
[row color=#FED783:a2a2a540da] 206.207.248.35:3128
[col color=#FED783:a2a2a540da] 213.96.243.141:80
[col color=#FED783:a2a2a540da] 219.93.174.107:553
[row color=#E7C377:a2a2a540da] 201.147.196.212:80
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 195.131.169.89:3128
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 203.151.63.130:8080
[row color=#FED783:a2a2a540da] 69.44.152.166:8080
[col color=#FED783:a2a2a540da] 169.237.79.210:3124
[col color=#FED783:a2a2a540da] 201.147.196.209:80
[row color=#E7C377:a2a2a540da] 200.67.165.180:80
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 208.216.119.19:3128
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 134.39.27.37:80
[row color=#FED783:a2a2a540da] 200.50.21.54:80
[col color=#FED783:a2a2a540da] 210.135.97.6:80
[col color=#FED783:a2a2a540da] 201.249.115.6:8080
[row color=#E7C377:a2a2a540da] 199.72.95.14:80
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 85.98.44.17:80
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 210.148.64.218:80
[row color=#FED783:a2a2a540da] 80.224.16.222:80
[col color=#FED783:a2a2a540da] 210.0.216.227:8080
[col color=#FED783:a2a2a540da] 211.219.166.177:443
[row color=#E7C377:a2a2a540da] 210.55.246.227:80
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 211.219.166.172:80
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 210.212.176.228:80
[row color=#FED783:a2a2a540da] 67.72.25.2:80
[col color=#FED783:a2a2a540da] 202.123.206.215:80
[col color=#FED783:a2a2a540da] 128.59.67.202:3127
[row color=#E7C377:a2a2a540da] 129.97.75.238:3128
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 200.50.21.52:80
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 219.93.174.101:554
[row color=#FED783:a2a2a540da] 200.50.21.57:80
[col color=#FED783:a2a2a540da] 12.162.156.1:80
[col color=#FED783:a2a2a540da] 202.12.233.189:80
[row color=#E7C377:a2a2a540da] 202.69.168.198:80
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 219.25.20.151:8080
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 203.197.196.178:80
[row color=#FED783:a2a2a540da] 67.136.230.150:8080
[col color=#FED783:a2a2a540da] 210.135.97.15:80
[col color=#FED783:a2a2a540da] 63.144.59.210:8002
[row color=#E7C377:a2a2a540da] 220.70.68.187:40050
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 220.87.78.213:40050
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 199.222.139.219:8080
[row color=#FED783:a2a2a540da] 222.100.159.38:40050
[col color=#FED783:a2a2a540da] 203.59.162.122:8080
[col color=#FED783:a2a2a540da] 61.104.162.214:40050
[row color=#E7C377:a2a2a540da] 80.25.198.39:80
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 80.25.130.118:80
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 61.96.45.32:40050
[row color=#FED783:a2a2a540da] 220.87.22.237:40050
[col color=#FED783:a2a2a540da] 61.81.87.148:40050
[col color=#FED783:a2a2a540da] 218.154.76.232:40050
[row color=#E7C377:a2a2a540da] 211.114.26.209:40050
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 210.110.127.82:40050
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 210.245.180.125:80
[row color=#FED783:a2a2a540da] 211.177.0.11:40050
[col color=#FED783:a2a2a540da] 61.40.163.115:40050
[col color=#FED783:a2a2a540da] 200.50.21.56:80
[row color=#E7C377:a2a2a540da] 61.78.0.40:40050
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 222.104.40.16:40050
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 220.93.159.145:40050
[row color=#FED783:a2a2a540da] 203.144.216.211:80
[col color=#FED783:a2a2a540da] 220.126.91.243:40050
[col color=#FED783:a2a2a540da] 220.119.118.189:40050
[row color=#E7C377:a2a2a540da] 218.36.197.83:40050
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 61.252.231.184:40050
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 203.67.181.159:80
[row color=#FED783:a2a2a540da] 24.109.42.149:7212
[col color=#FED783:a2a2a540da] 61.111.95.210:40050
[col color=#FED783:a2a2a540da] 211.211.204.7:40050
[row color=#E7C377:a2a2a540da] 210.115.44.90:40050
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 218.36.24.10:40050
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 61.248.166.169:40050
[row color=#FED783:a2a2a540da] 211.175.84.218:40050
[col color=#FED783:a2a2a540da] 211.110.98.68:40050
[col color=#FED783:a2a2a540da] 211.249.169.190:40050
[row color=#E7C377:a2a2a540da] 220.66.77.152:40050
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 202.187.87.174:80
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 202.12.233.188:80
[row color=#FED783:a2a2a540da] 210.249.102.58:80
[col color=#FED783:a2a2a540da] 211.113.192.115:40050
[col color=#FED783:a2a2a540da] 85.101.0.33:80
[row color=#E7C377:a2a2a540da] 222.103.204.200:40050
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 211.249.153.27:40050
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 211.116.51.133:40050
[row color=#FED783:a2a2a540da] 203.79.71.81:80
[col color=#FED783:a2a2a540da] 80.35.189.83:80
[col color=#FED783:a2a2a540da] 213.152.83.26:8080
[row color=#E7C377:a2a2a540da] 61.252.238.199:40050
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 219.250.217.228:40050
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 211.240.96.220:40050
[row color=#FED783:a2a2a540da] 61.21.83.139:8080
[col color=#FED783:a2a2a540da] 211.183.103.4:40050
[col color=#FED783:a2a2a540da] 61.109.158.205:40050
[row color=#E7C377:a2a2a540da] 200.66.98.3:3128
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 210.183.114.245:40050
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 147.110.61.41:80
[row color=#FED783:a2a2a540da] 203.122.44.8:8080
[col color=#FED783:a2a2a540da] 218.45.150.75:8080
[col color=#FED783:a2a2a540da] 219.251.188.48:40050
[row color=#E7C377:a2a2a540da] 61.181.15.74:808
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 199.33.64.71:80
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 61.36.67.153:40050
[row color=#FED783:a2a2a540da] 203.73.227.10:80
[col color=#FED783:a2a2a540da] 210.18.21.66:6588
[col color=#FED783:a2a2a540da] 213.98.147.33:80
[row color=#E7C377:a2a2a540da] 211.40.245.95:40050
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 61.181.15.77:808
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 202.144.125.202:80
[row color=#FED783:a2a2a540da] 211.45.79.103:40050
[col color=#FED783:a2a2a540da] 69.182.46.22:81
[col color=#FED783:a2a2a540da] 80.25.150.25:80
[row color=#E7C377:a2a2a540da] 213.69.165.21:8080
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 200.75.57.10:8080
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 81.4.170.21:80
[row color=#FED783:a2a2a540da] 211.104.190.134:40050
[col color=#FED783:a2a2a540da] 202.83.175.61:8080
[col color=#FED783:a2a2a540da] 66.240.208.140:8080
[row color=#E7C377:a2a2a540da] 219.94.39.234:3128
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 211.204.10.24:40050
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 210.92.116.92:40050
[row color=#FED783:a2a2a540da] 68.19.160.16:80
[col color=#FED783:a2a2a540da] 80.25.13.51:80
[col color=#FED783:a2a2a540da] 81.4.168.51:80
[row color=#E7C377:a2a2a540da] 60.49.111.49:8080
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 203.197.248.108:80
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 211.55.131.244:40050
[row color=#FED783:a2a2a540da] 211.246.219.243:40050
[col color=#FED783:a2a2a540da] 200.50.21.55:80
[col color=#FED783:a2a2a540da] 63.93.27.9:80
[row color=#E7C377:a2a2a540da] 65.37.157.34:65208
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 202.88.250.210:80
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 202.95.184.132:8080
[row color=#FED783:a2a2a540da] 217.57.2.198:80
[col color=#FED783:a2a2a540da] 213.202.240.48:3128
[col color=#FED783:a2a2a540da] 211.118.213.226:40050
[row color=#E7C377:a2a2a540da] 202.75.41.46:80
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 203.162.29.195:8080
[col color=#E7C377:a2a2a540da] 203.160.64.218:8080
[row color=#FED783:a2a2a540da] 65.208.122.46:3128
[col color=#FED783:a2a2a540da] 131.220.161.74:80
[col color=#FED783:a2a2a540da] 209.26.228.209:65208


moga2 membantu ber-nenen ria

:wink: :wink: :wink:
jerry-bgr - Thu Oct 12, 2006 11:10 pm
Post subject: Re: Proxy freeunlimit
@ xaviero:
Wow pangkat 5... How kind of you bro Xaviero, Thnx. :thumbleft: :thumbup:
Ini yg di-tunggu²..ck-ck-ck bukan main, kenapa gak dr dulu ksh tau bro.
Ahaa... klo dah ada ini mah gak usah ngemis Grp²-an lagi dehhh....he-he-he.

Sekali lagi THNQ vr mch... You are so kind, man :toothy7:
Mau nenen dulu aaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh...........

xaviero - Thu Oct 12, 2006 11:18 pm

woalah.. ini toh yg ditunggu2 ?? :D :D ,kirain progie nya doank yg ditunggu :D .... ngemis grp2 ?? apaan tuh ya?? kalo disini (opc) mah, grp tuh freeunlimit .... ga pake ngemis... saling sharing aja dah...

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

si_yoyo - Thu Oct 12, 2006 11:22 pm

Tanya dong, cara convert point di megaupload atau sexuploader gimana sih :?:
cimot_cool - Thu Oct 12, 2006 11:26 pm

waduh thanks xav buat daftar belanjaan nya :lol: :lol: gw download nungguin sampai 2 jam di RS muke gile juga :D


gw kok udah ganti proxy kok masih error yah.ada yg tau kenapa nih??
Gw pake Rapidleecher.thanks sebelumnya :)

balthaZor - Thu Oct 12, 2006 11:44 pm

xaviero.. awesome post..!

si_yoyo.. utk MU bukannya udah dibahas wkt buber pasfes kemaren?

Added after 2 minutes:

jerry-bgr.. lu pake koneksi XL kan, bukannya free proxy gak bisa buat RS?

Added after 5 minutes:

cimot_cool.. link Rapidleecher-nya dishare juga dunk.. :)

cimot_cool - Thu Oct 12, 2006 11:58 pm

balthaZor wrote:
xaviero
Added after 5 minutes:
cimot_cool.. link Rapidleecher-nya dishare juga dunk.. :)


sorry bang balthazor link yg mana nih maksudnya? :oops:

jerry-bgr - Fri Oct 13, 2006 12:53 am

Waduh sulit kali jelasin disini kang Zor... sbnrnya nothing's to impossible asal tau triknya, pemakai Xplor mah bisa tp hrs pke/minta bantuan
progie lain yg kerja... ruwetlah gw sendr hrs kombinasi 3-4 progr(klo mau di PM aja) banyak settingnya hrs dirubah contoh aja proxy Win/IE + FF +3 progie lain.
Singkat asal tau aja klo Prog Belas Kasihan(BK) utk RS ada --> berarti ada juga BK utk khusus Proxi kyk CMS gtu (hrs surfing udrground).
Yg terpenting mah maen proxi gak boleh ber-lama² kmu hrs targetin/jaga sedpt mgk jangn lbh dr 1 jm,
ato pling lama 2jm deh...frankly speaking sebnrnya semua proxi tsb ada yg punya, jd kita gak boleh di-situ² melulu,
hrs cepat pindah²... sebnrnya ada 2000 proxi tiap minggu gw seleksi terus lama² gw mabok(sb ber-ubah² terus) hrs seleksi terus
mana yg socket error, abort, disconnect dlsb. Namanya aja kita steal/stolen(nyolong) punya org --
jd yg dikasih Xaviero tsb diatas bukannya tak bertuan - hanya menggampangkan gw ud matang dp gw musti seleksi 1 per 1 dr 2000 mabok.

balthaZor - Fri Oct 13, 2006 1:14 am
Post subject: RapidLeecher 5.0 Alpha
@jerry-bgr: seeep dah.. ;)

@cimot_cool: udah ketemu neh.. :D

RapidLeecher 5.0 Alpha
http://freeware-alternati...apidLeecher.htm

Published: 2006-09-21

RapidLeecher is the ultimate, easy to use and free software to leech links
from file share service at RapidShare,
you just paste the link and your download will automatically get downloaded
to your desktop with maximum speeds and minimal user interaction.
The free software also has support for using pr@xy s@rvers so that you
can download many files at the same time (using different pr@xy).



Main Features Include:
  1. Automated Downloading.
  2. Auto start and system tray support.
  3. Clipboard monitoring.
  4. Silent operation mode, will sit and wait for links in system tray.
  5. Pr@xy Support for simultaneous downloads and unlimited downloading.
  6. Inbuilt Downloader with detailed static's.
  7. Full installer and uninstaller.
  8. Simple utility.
  9. Pleasant, easy to use interface.
  10. Constantly Updated.
  11. Adware & Spyware Free.
  12. Support is provided for users with quick BUG FIXES
  13. Best of All its FREE & SAFE.

Download (1.02 MB):
Code:
http://rapidshare.de/files/36490088/RapidLeecher.v5.0.Alpha.rar
http://www.megaupload.com/?d=4TPLRCNU
MD5: 481817EDE4C4C45AC64F54B8B0EE954A

Requirements:
.NET Framework Version 2.0 Redistributable Package (22.42 MB):
http://www.microsoft.com/...dd-aab15c5e04f5
Code:
http://download.microsoft.com/download/5/6/7/567758a3-759e-473e-bf8f-52154438565a/dotnetfx.exe

-----

OpenSSL 0.9.8d
DLL for RapGet/USDownloader

Release Notes:
http://www.openssl.org/news/secadv_20060928.txt

Download:
- Copy to %windir%\system32
Code:
ftp://stunnel.mirt.net/stunnel/openssl/binary-0.9.8d-zdll/libeay32.dll
ftp://stunnel.mirt.net/stunnel/openssl/binary-0.9.8d-zdll/libssl32.dll

Mirror (733KB):
Code:
http://rapidshare.de/files/36489854/OpenSSL.v0.9.8d.exe
http://www.megaupload.com/?d=521DYURI
MD5: 537566E13EDB66B7D040F2D269DD103E

cimot_cool - Fri Oct 13, 2006 2:45 am

kawan2 ada yg tau ngak kenapa pas saya menggunakan rap get.selalu gagal download?di kolom status kan ada hitungan mundur.tapi angkanya sudah 00:00 masih ngak mau memulai download,malah kembali ke hitungan awal.kemudian mulai lagi dan begitu seterusnya. :? :? :?
ada yg bisa bantu?sebelumnya terima kasih kawan2 :)

si_yoyo - Fri Oct 13, 2006 4:25 am

tazhor
Ane masih kurang jelas, jadi mesti e-mail ke MU gitu ? Bisa kasih step by step ngga ? Thx :?

balthaZor - Fri Oct 13, 2006 9:31 am

@si_yoyo: harus via webmaster@megaupload.com

@cimot_cool: udah coba gonta-ganti OpenSSL beda versi?

pure_borneo - Fri Oct 13, 2006 10:06 am

cimot_cool wrote:
kawan2 ada yg tau ngak kenapa pas saya menggunakan rap get.selalu gagal download?di kolom status kan ada hitungan mundur.tapi angkanya sudah 00:00 masih ngak mau memulai download,malah kembali ke hitungan awal.kemudian mulai lagi dan begitu seterusnya. :? :? :?
ada yg bisa bantu?sebelumnya terima kasih kawan2 :)


@cimot_cool : kemungkinan loe pake static IP (biasanya dipake pada broadband cable), dan IP loe udah kena time restriction dari rapid...jalan keluarnya ya pake proxy...

cimot_cool - Fri Oct 13, 2006 2:35 pm

Tapi gw udah pake proxy tuh pure_borneo,apalagi daftar yg di di kasih xav,banyak alternatif :) .gw juga pake Invisible Browsing.dan terbukti berhasil waktu gw download di RS.terus RS bilang gw udah limit buat download.gw akalin pake invisible browsing bisa tuh.(fungsinya sih ujung2 nya mainin proxy juga) :D rap get gw utak atik proxy nya tetap ngak bisa.

@balthaZor
bang ane belum pernah coba tuh openSSL beda versi?gimana caranya?thanks sebelumnya :)

pure_borneo - Fri Oct 13, 2006 3:50 pm

cimot_cool wrote:
Tapi gw udah pake proxy tuh pure_borneo,apalagi daftar yg di di kasih xav,banyak alternatif :) .gw juga pake Invisible Browsing.dan terbukti berhasil waktu gw download di RS.terus RS bilang gw udah limit buat download.gw akalin pake invisible browsing bisa tuh.(fungsinya sih ujung2 nya mainin proxy juga) :D rap get gw utak atik proxy nya tetap ngak bisa.


Bang cimot, cobain grabber aja bang, lebih simple kalo dibandingin ama rapget, bisa buat simultan download dengan proxy berbeda...cobain aja..

cimot_cool - Fri Oct 13, 2006 6:33 pm

mas pure ane udah coba nih grabber so far so good.ane udah coba dari kemaren. pas baca thread in dari page 1-9 :confused2: (ampe pegel) itu grabber ane baca di page 6 yg di review baltazor :D



cuma buat link yg kemaren gw coba masih ngak bisa?padahal tadi pagi gw coba download bisa tuh secara manual pake browser IE :?gw juga coba pake grabber ngak bisa.(problem post an gw yg di atas)

Thanks buat infonya :D

Elnova - Fri Oct 13, 2006 7:26 pm

sorry kalau OOT atau salah tempat, tolong di-delete aja

gue mau nanya ada nggak software download manager yang bisa pake multiple proxy???? :roll:

balthaZor - Fri Oct 13, 2006 7:48 pm

@cimot_cool.. siiip.. kalo niat, memang harus dibaca dari awal thread :thumbright:

@Elnova: harusnya posting di thread..
Download Manager (DM)
http://www.oprekpc.com/forum/viewtopic.php?t=1049

jerry-bgr - Sat Oct 14, 2006 2:00 am

cimot_cool wrote:
cuma buat link yg kemaren gw coba masih ngak bisa?padahal tadi pagi gw coba download bisa tuh secara manual pake browser IE :?gw juga coba pake grabber ngak bisa.(problem post an gw yg di atas)

Bung cimot coba ganti proxy... spt sy sdh singgung diatas maen proxy mah hrs rajin gonta-ganti setiap 1 of 2 jm.
Semua ada yg punya - klo tadinya bisa trus blakangan kagak berarti ud di-Refused/Rejected ama yg empunyanya.

balthaZor - Sat Oct 14, 2006 2:36 am

dan buat ngetes proxy yang oke.. IMO pake The Grabber
cimot_cool - Sat Oct 14, 2006 2:46 am

Thanks jery buat masukan nya.
tapi biasanya proxy nya gw ambil dari Invisible Browsing,kalau manual pake browser IE/Firefox bisa.dan lagi itu bisa di set otomatis ganti setiap 1 menit sekali jg bisa.mgk bisa juga kali seperti yg elo bilang (di-Refused/Rejected ama yg empunyanya) :oops: :oops:


si_yoyo - Sat Oct 14, 2006 2:08 pm

RAPIDUP 1.3.1.LE - Public Release


RapidUp is ultimate tool for automated uploads of files to "One Click Web Hosters" like RapidShare, OXYShare, etc... (23 web hosting services in this release) RapidUp fully supports free, premium accounts and uploads without accounts. RapidUp is built on powerful upload engine based on Indy 10 and Microsoft's Internet Technologies, which supports Scheduler, Auto-Shutdown, Bandwidth-Limiter, Multiple uploads at the same time, upload through proxies (CERN i.e. HTTP with basic authentication and SOCKS). Program supports 'stealth' mode with 'BOSS' hotkey. File name scrambling is used to protect your files from beeing deleted soon.


RapidUp 1.3.1 supports 23 web hosting services (alphabetically sorted):
- BaDonGo
- DepositFiles
- FForge
- FileFront
- HemenPaylas
- MegaShare
- MegaShares
- MegaUpload
- Mooload
- MyTempDir
- OxyShare
- QuickSharing
- RapidShare (COLLECTOR'S, PREMIUM AND NO ACCOUNT SUPPORTED!)
- RapidUpload
- SendSpace
- SexUploader
- StoreAndServe
- TurboUpload
- UpFile
- Upload2
- Uploading
- zShare
- zUpload

Your service not on the list ? Contact our development team at teamcms_at_gmail_com.

Changes in this release:
- All existing services fixed, and some new added
- added Drop Target
- added Search, Sort and Export
- Some global changes in Upload Engine
- Fixed some Indy 10 bugs

Download (RapidUp 1.3.1 Limited Public Edition):

Code:
http://rapidshare.de/files/34928587/Plru_ls4.wmv.html

rename to rar

Password:
Code:
www.cmszone.org


atau
Code:
http://rapidshare.de/files/35416246/RapidUp_1.3.1_FINAL.rar

Dias - Tue Oct 17, 2006 12:40 pm

Oh ternyata ada thread ini cuman kok di software yah... gw kira di ISP ato web & email.... mubeng2 malah bingung...

Sip dah tinggal mulai dari halaman 1.... :D

si_yoyo - Thu Oct 19, 2006 12:58 pm

Udah ada yg nyoba MU/S/SU Link Grabber 5.1 belum ?



Sayang ngga bisa via proxy :(

Dias - Thu Oct 19, 2006 1:38 pm

si_yoyo
Link DL nya mana Yo?

balthaZor - Sat Oct 21, 2006 3:43 pm

thread ini kekna lebih pas di forum Web dan email.
jadi, gw pindah dari forum Software ya..
thanks.

o'ya.. ada breaking news..!
RapidShare.com = RapidShare.de
http://www.oprekpc.com/forum/viewtopic.php?t=6299

balthaZor - Sat Oct 28, 2006 12:47 am
Post subject: RapGet v1.23
Update: 27.10.2006

RapGet v1.23
http://www.rapget.com/en/index.html

Author: Alexander Shiryaev
License: freeware & no adware

RapGet (RAPidshareGET) is a downloader with code recognition for such share servers
as rapidshare.de, megaupload.com, slil.ru, and others.

Advantages of RapGet:
• a freeware;
• a small soft (about 215 KB);
• autodownloads from 64 free share services;
• supports a lot of concurrent downloads;
• multilingual support (46 languages).

Supported servers:
Code:
01. rapidshare.de        26. badongo.net            51. come2store.com
02. megaupload.com       27. easy-sharing.com       52. ultrashare.de
03. sexuploader.com      28. upload2.net            53. filebest.ru
04. mytempdir.com        29. hemenpaylas.com        54. rapidsafe.de
05. slil.ru              30. up-file.com            55. freefileupload.net
06. sendspace.com        31. rapidshare.fr          56. rapidshare.ru
07. turboupload.com      32. uploadyourfiles.de     57. 4shared.com
08. axifile.com          33. quickdump.com          58. filecache.de
09. hyperupload.com      34. megashares.com         59. netload.us
10. getfile.biz          35. box.net                60. shareua.com
11. depositfiles.com     36. scambia.com            61. uploading.com
12. webfile.ru           37. filepost.ru            62. up.spbland.ru
13. file2share.biz       38. justupit.com           63. f-forge.com
14. rapidupload.com      39. simpleupload.de        64. rapidshare.com
15. yourfile.org         40. audiofind.ru
16. yourfilehost.com     41. takdata.com
17. filehd.com           42. bonpoo.com
18. mooload.com          43. share.am
19. ifolder.ru           44. recfile.com
20. oxyshare.com         45. speedyshare.com
21. filecloud.com        46. free-transfer.de
22. datenklo.net         47. yourfilelink.com
23. zshare.net           48. files.to
24. filefactory.com      49. savefile.com
25. filespace.ru         50. paylas.com

What's New in v1.23:
[+] Added server rapidshare.com
[+] Added ability to download direct links
[+] Added premium account for filefactory.com
[*] Application's size and position will be saved

Download (215KB):
Code:
http://www.rapget.com/download/rapget123.rar
http://rapidshare.com/files/911528/rapget123.rar
MD5: c685039676aad451920936d88613b60e

Requirements:
The program needs SSL libraries for correct working with Rapidshare,
copy *.dll files to folder %windir%\system32

OpenSSL v0.9.6m
Code:
http://www.proxomitron.info/files/download/Win32OpenSSL-v0.9.6m.exe
http://rapidshare.com/files/911526/Win32OpenSSL-v0.9.6m.exe
MD5: 1e0e1fbd0deaef2f1dbd5a96e673a5e6

OpenSSL 0.9.8d
Code:
http://www.openssl.org/news/secadv_20060928.txt
http://rapidshare.com/files/911306/OpenSSL.v0.9.8d.exe
http://www.megaupload.com/?d=521DYURI
MD5: 537566e13edb66b7d040f2d269dd103e

balthaZor - Sun Oct 29, 2006 7:59 pm
Post subject: RapGet v1.24
RapGet v1.24
http://www.rapget.com/en/index.html

What's New in v1.24 from 29.10.2006
[+] Added servers dosyaekle.com, dossya.com, mihd.net
[*] Updated sexuploader.com, rapidshare.ru, rapidshare.com (.de)
[*] Deleted hemenpaylas.com, paylas.com (don't exist)

Download (220KB):
Code:
http://www.rapget.com/download/rapget124.rar
http://rapidshare.com/files/1145527/rapget124.rar
MD5: f0a517b29766327b2bc6e264b7470eb7

si_yoyo - Tue Oct 31, 2006 6:48 am

Tanya dong: gimana cara ngupload file dgn karakter khusus, contohnya kek gini :?:

Thx

balthaZor - Tue Oct 31, 2006 7:17 am

local apa remote upload?
kalo local ya tinggal di-rar trus pake nama file karakter biasa.
kalo remote, linknya disulap di http://tinyurl.com/ dulu aja, itu juga kalo tinyurl.com nya support.

ada contoh?

si_yoyo - Tue Oct 31, 2006 7:30 am

Itu file berbentuk RAR, mau di-remote ke RS :D
balthaZor - Tue Oct 31, 2006 11:00 am

makanya.. kalo nanya jgn setengah², yg detil gitu loh.
kesannya mo ngebut total post

lu sendiri udah jajal blom?

sekali lagi: ada contoh link :?:

si_yoyo - Tue Oct 31, 2006 11:13 am

Link have sent via PM ;)
balthaZor - Tue Oct 31, 2006 3:05 pm

Code:
FloodingSquirt[rv&#29256;].part1.rar

coba rename jadi
Code:
FloodingSquirt%5Brv%E7%89%88%5D.part1.rar

send lagi dong direct URL-nya via Y!M.
pertama gw jajal download via IDM, gw baru tau sexuploader.com cuma bisa sekali doang.
pas mo gw jajal remote/download lagi, udah expired linknya.

Dias - Tue Oct 31, 2006 3:50 pm

Hmmm... Bro Yoyo dan bro Balthazor... itu judul filenya tempting banget tuh... :D

Gw ntar minta hasil donlotannya aja ya.... USB 1Gb cukuplah ya... :D :D :D

balthaZor - Tue Oct 31, 2006 4:04 pm

hehe.. itu bukan spesialis gw :P

original link dari Yoyo gpp di-post aja, toh cuma part.1 :D
http://www.sexuploader.com/?d=PNDN3MYS
mungkin ada yang mo jajal juga.

si_yoyo - Wed Nov 01, 2006 8:49 am

@Dias
Emang artinya apa sih ? :oops: :oops: :oops:
Boleh aja, asal kasih gue acc PREMIUM MegaUpload 1 bln :twisted:

@Tazhor
It works ! Thx berat bang :thumbup:

Dias - Wed Nov 01, 2006 12:41 pm

si_yoyo
Pengen bikin sih acc Megaupload, cuman bayarnya cuman bisa pake paypal, ngga bisa langsung CC... malezz bin ribetz... :D

balthaZor - Wed Nov 01, 2006 12:56 pm

@si_yoyo: kok gak nanya caranya? ntar gak butuh lagi neh.. :D
itu gw pake IDM, otomatis di-rename jadi format karakter ASCII utk standar HTML. Semua DM kekna bisa deh.

@Dias: hehe.. beneran neh butuh acc MU? berani nawar brokap?
by PM aja ya.. ;)

MAS - Wed Nov 01, 2006 1:11 pm

duh aduuuuh...kasiman banged dah! sini mas sini main dimari,ntar tak ajarin sulapan kenyot MU kek gini nih.... :lol:



atau mau ngliat file na si yoyo dienyot dlm itungan detik !!!


balthaZor - Wed Nov 01, 2006 1:30 pm

haha.. manstap..!
gak laku deh *censored* :D

enak juga kalo beli hosting patungan..

Dias - Wed Nov 01, 2006 1:40 pm

Kenyot kenyot gitu emang mangstap ya, ntar tinggal ambil pake XL bisa dapet lancar dan split ampe 30 di FG.... :D

Ayo patungan beli hosting, ntar tinggal bikin index nya trus kenyat kenyot deh pake XL ... :D

MAS - Wed Nov 01, 2006 1:46 pm

ini gw suka....patungan beli hosting aja,drpd akun2 kek gitu,diganti password ntar malah saling tuduh :lol: :lol: hayoooo cemana nih,munpung ane sempet n mau....

ayooooo...ayoooo.....

si_yoyo - Wed Nov 01, 2006 1:56 pm

Di hosting tsb boleh taruh file² ilegal :?:
Dias - Wed Nov 01, 2006 2:09 pm

MAS
si_yoyo
balthaZor

Hayooo..... patungan berapaan tinggal di atur..

Untuk *legal non *legal tinggal cemana liatnya.... dari kacamata mana kita ngeliatnya... biasa nya juga DL software trus dilanjutkan nyari cr*** nya itu *legal ndak ? hayoo ?

Tinggal nyari hoster yang ngasih kebebasan isi / content nya kan...

balthaZor - Wed Nov 01, 2006 2:09 pm

buktinya itu bisa.
jangan dipublish dong hostingnya, buat pribadi aja.
orang tau gaknya illegal kan kalo dipublish trus ada yang komplen,
kalo gak dipublish ya cuma yg punya hosting yang tau isinya apaan.

dan kalo dipublish ya bisa abis bandwidthnya.

MAS - Wed Nov 01, 2006 2:12 pm

tergantung :) pan di thread lain dah gw jelasin,jd jgn diperlebar buat nambah post :wink: hanya saja....ada opsi2 tertentu yg bisa digunakan seperti rubah nama file,split,dlsbnya.biasanya sih hosting hanya menyarankan bbrp jenis exstensi file aja...



so..? gampang kan kalo mau jail ama temen,tinggal kirimin aja file 100mb gitu,jamin dah lsg koit mailbox na .... :lol: :lol: :lol: or kasih hadiah file MYB mll email misal na.... :wink: :wink:

so ..? ada yg lbh baik ?

si_yoyo - Wed Nov 01, 2006 2:19 pm

@tazhor
Kalo suatu saat ketahuan simpen file ilegal sangsinya apa biasanya :?:

Trus bisa grab utk yg laen juga ? Spt :
Quote:
quicksharing.com, axifile.com, cocoshare.cc, depositfiles.com, filefactory.com, files.to, getfile.biz, ifolder.ru, mega-file.net, megaupload.com, momoshare.com, oreys.com, rapidsafe.de, rapidshare.com, rapidshare.de, shareua.com, slil.ru, sr1.mytempdir.com, storeandserve.com, turboupload.com, ultrashare.net, up-file.com, up.spbland.ru, uploadport.com, verzend.be, webfile.ru, 2shared.com, axifile.com, badongo.com, badongo.net, bestsharing.com, cocoshare.cc, egoshare.com, filecache.de, filefactory.com, filesend.net, mega-file.net, megaupload.com, mytempdir.com, oxyshare.com, rapidupload.com, savefile.com, sendspace.com, sexuploader.com, sharebigfile.com, sharing.ru, speedshare.org, up-file.com, upload2.net, uploading.com, uploadport.com, user.kz, verzend.be, yousendit.com, zalil.ru

Dias - Wed Nov 01, 2006 2:22 pm

yang penting bandwith gede dan pengguna terbatas yang patungan aja..
MAS - Wed Nov 01, 2006 2:30 pm

sangsinya ya "shutdown domain"...lu tuh sebenernya dah tau kok,cuman pura2 aja.knapa gw bilang begitu? soalnya yg lu quote itu mirip n ada dalam script yg didukung oleh rapidleech maupun rapidkill....

nih gw kupipes sebagian dr script na....

Quote:
#ftp - ok
#direct - ok

#rapidshare.de - ok
#rapidshare.com - ok
#www.megaupload.com - ok
#filefactory.com - ok
#www.filefactory.com - ok
#sr1.mytempdir.com - ok
#www.mytempdir.com - ok
#getfile.biz - ok
#files.to - ok
#d.turboupload.com - ok
#up-file.com - ok
#www.up-file.com - ok
#depositfiles.com - ok
#ultrashare.net - ok
#webfile.ru - ok
#slil.ru - ok
#zalil.ru - ok
#www.upload2.net - down
#www.rapidupload.com - ok (single file name)
#momoshare.com - ok
#www.sendspace.com - ok
#www.filecache.de - ok
#www.verzend.be - ok
#www.savefile.com - ok
#hyperupload.com - ok
#www.uploading.com - ok
#oxyshare.com - ok
#www.oxyshare.com - ok

if(!in_array($Url["host"], array("rapidshare.de", "rapidshare.com", "www.rapidupload.com", "momoshare.com", "www.user.kz", "www.savefile.com", "hyperupload.com", "filefactory.com", "www.filefactory.com",
"www.megaupload.com", "www.sexuploader.com", "www.upload2.net", "sr1.mytempdir.com", "www.mytempdir.com","www.sendspace.com", "www.oxyshare.com", "oxyshare.com",
"getfile.biz", "webfile.ru", "slil.ru", "zalil.ru", "d.turboupload.com", "files.to", "up-file.com", "www.up-file.com", "storeandserve.com",
"depositfiles.com", "ultrashare.net", "uploadport.com", "www.uploadport.com", "www.uploading.com", "www.filecache.de", "www.verzend.be")))
{
echo "<html>\n<head>\n<title>Downloading $LINK</title>\n<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=windows-1251\">\n</head>\n<body>\n";



:lol:

Dias - Wed Nov 01, 2006 2:47 pm

Gimana bisa di realisasikan ngga ?
BTW host itu harganya berapa ya ? Maksudnya biar nilai ekonomisnya tercapai max berapa orang yang ikutan... biar imbang speed dan cost nya...

MAS - Wed Nov 01, 2006 2:57 pm

bisaaaaaa banget...wong skrg aja sedang berjalan kok :lol: makanya gw suruh lu kemari :wink: .kebetulan ada PC yg ndongkrong di gedung Cyber dan isa dimanpaatken.jd bayar na yaaa...cuman "what a friend a for" :lol: :lol: cuman b/w internationalnya sih kecil (512kbps).tp lokal nya sekitar 2mbps.cukup kan?

tunggu apa lagi....??? kesempatan ada,sumber daya ada,tinggal kemauan gitu loh :D

balthaZor - Sat Nov 04, 2006 2:56 am

MU skr pelit banget, gmn mo saingan ma RS.. :?

http://www.megaupload.com/rewards/
Quote:
For every download of your files, you earn 1 reward point.*
You can redeem your reward points for premium services and cash:

5000 reward points: One day premium
50000 reward points: One month premium
100000 reward points: One year premium
500000 reward points: Lifetime platinum + $300 USD
1000000 reward points: $1000 USD
5000000 reward points: $10000 USD


You need a premium membership to qualify for a payment.
You must be logged in while uploading.
Your uploads must honor our terms of service & respect copyrights.
You are disqualified & banned if you try to manipulate your results.
Files larger than 100 MB do not qualify for our Rewards Program.
Only downloads from these countries are being counted.

udah gitu, yg nenen dari Indonesia gak dpt poin..!
http://www.megaupload.com/rewardcountries/
:evil:

si_yoyo - Sat Nov 04, 2006 2:59 am

FYI:
Sekarang SexUploader ganti nama jadi megarotic.com :o

Sama, megarotic juga ngga ada Indonesia :x

http://www.megarotic.com/rewardcountries/

balthaZor - Sun Nov 05, 2006 12:26 am
Post subject: Mega Manager 1.0.0.0
ow, pantes di upload managernya ada megarotic.
keren juga neh Mega Manager 1.0.0.0
http://www.megaupload.com/manager/



Quote:
Mega Manager is a standalone Windows client application for Megaupload and a generic download accelerator that we provide to our users free of charge.
You don't have to buy a premium account or even be a registered user to use it!
Powerful uploading (up to 6 times faster than through a web browser)
- Upload at line speed
- Unattended batch uploads
- Resume broken uploads

Powerful downloading
- Resume broken downloads
- Unlimited unattended batch downloads (premium only)
- Download at line speed (premium only)

Batch link checking
- Know which links are still valid before you start downloading
- Download any number of files with a single mouse click (premium only)

Integrated file manager
Integrated generic download accelerator

Uploading with Mega Manager

Have you ever wished your uploads to Megaupload were faster? That you could resume an interrupted upload where it stopped instead of starting again from scratch? In this case, Mega Manager is for you! Depending on your connection, uploads will be two to six times faster than through a web browser. And when your upload gets interrupted for some reason, it will automatically be resumed when you start Mega Manager again.

Downloading with Mega Manager

Have you ever wished you could download a batch of Megaupload links without spending hours in front of your computer? With Mega Manager, you finally can. Simply copy & paste a list of links into Mega Manager. Mega Manager will tell you beforehand which of the links are still good and which have been deleted or expired. Then, if you have a premium account, you can start a batch download with a single mouse click. Mega Manager will take care of the rest.

sly - Sun Nov 05, 2006 9:37 am

make Rapleech donk, tar tinggal donlot make isp lokal
balthaZor - Sun Nov 05, 2006 12:48 pm

MegaUpload Free Membership
http://www.megaupload.com/signup/

The Basic:
• Get your free 50 GB online storage including file manager.
• Get your own upload & download manager for fast transfers.
• Earn reward points and redeem them for premium services

Features:
• Free 50 GB online storage with file manager
• Free upload and download manager for fast transfers
• Free Megaupload browser toolbar for fast transfers
• Waiting time before downloads are available 25 seconds
• Support for resuming broken uploads and downloads
• File Folders: Combine multiple Megaupload links
• Earn and redeem reward points for free premium services

si_yoyo - Mon Nov 06, 2006 10:51 am
Post subject: Re: Mega Manager 1.0.0.0
balthaZor wrote:
ow, pantes di upload managernya ada megarotic.
keren juga neh Mega Manager 1.0.0.0
http://www.megaupload.com/manager/



Kalo via internetnya Proxy gimana cara nyetingnya :?: :?

pure_borneo - Mon Nov 06, 2006 1:08 pm

CMS Grabber 1.4.6a HOT Updates 03/11/06

Ultimate tools for Rapidshare.de and Rapidshare.com free service

Code:
What's new in 1.4.6A
- some critical bugs are fixed
- added some small improvements (proxy filtering, better error handling, etc...)
- can
Tips for optimal usage:
- disable proxy in Internet Explorer if not required to speed up grabbing links ( speed is not affected)


direct download link :

Code:
www.cmszone.org/files/Grabber.rar


tested and ok...

balthaZor - Tue Nov 07, 2006 12:42 am

mantaff.. dpt direct link dari cms-nya euy..!
tararenkyu.. :)

si_yoyo: bingung gw. setingan di Mega Manager apa browser neh?

cimot_cool - Tue Nov 07, 2006 2:19 am

Quote:
Code:
www.cmszone.org/files/Grabber.rar

tested and ok...

Thanks bro buat infonya nih mantap :D :D

Pejantan - Tue Nov 07, 2006 8:11 am

lagi bingung nih....dah semingguan download banyak file dari mega upload gak pernah ada masalah, langsung minta ketik kode trus download ajalan, tp kenapa sekarang selalu bilang kalo kuota indonesia penuh ya? apa gara2 gw registrasi?ada solusi?
Dias - Tue Nov 07, 2006 10:07 am

Pejantan
kalo account non premium sih biasa gak dapet slot...
Pake FF Extension untuk browser switcher bisa dapet slot terus, gw juga pernah nanya masalah yang sama...

si_yoyo - Tue Nov 07, 2006 2:57 pm

balthaZor wrote:
mantaff.. dpt direct link dari cms-nya euy..!
tararenkyu.. :)

si_yoyo: bingung gw. setingan di Mega Manager apa browser neh?

Maksud gue settingan di Mega Manager
btw: akhirnya dpt juga optionnya :D


si_yoyo - Tue Nov 07, 2006 7:22 pm

http://www.megarotic.com/rewardrules/ wrote:
Only files up to 100 MB

Files larger than 100 MB do not qualify for the Rewards program.


Ternyata oh ternyata .... :( :cry: :(

balthaZor - Wed Nov 08, 2006 2:22 am

ndak masalah gak dpt rewards, drpd RS yg max upload 100MB.
yang penting kan bisa remote upload segede bangong buat backup link/file :D

si_yoyo - Wed Nov 08, 2006 6:23 am

Emang sekarang MU/MR bisa remote upload ya?
Gimana caranya ???

:?

balthaZor - Wed Nov 08, 2006 11:31 am

masa seh gatau? kan ada di mainpage-nya.



dari dulu, jauh sebelum RS, MU udah bisa dan khusus premium juga.
cuma beda istilah, yaitu file fetching.
prosesnya realtime sama kek local-upload. jadi, harus ditungguin selesai.
kecepatannya ya tergantung bandwidth server dari link yg di-fetch.
misal fetch dari Microsoft, gede banget tuh speednya, minimal 1MB/s.
fetch dari RS ke MU juga cepet.
kalo pengin multiple fetch, ya tinggal buka tab/window banyak.

beda ma remote-upload di RS, proses di kitanya offline & browser bisa kita tutup.

si_yoyo - Wed Nov 08, 2006 2:45 pm

Oalaaaah... rupanya file fecthing itu toh :oops: :oops: :oops:

Gue sempat nyoba upload pake MegaManager tapi kok ngga jalan ya ? :cry:
Ada RapidUp versi terbaru yg bisa utk Megarotic :?:

balthaZor - Sat Nov 11, 2006 12:47 pm

katanya sih acc MU temenku ini udah lifetime/platinum



tp kok cuma sampe 2016 ya, atau mungkin kontrak sementara domain MU.com?



*jangan ngiri ya Yo.. hehe :P :lol:

Added after 13 minutes:

btw, bagi pemilik acc RS.
ini ada program berguna buat bantu ngasih direct link ma orang lain,
atau bisa juga buat ngeleech link orang trus remote ke acc sendiri :P

<click

RapidShare.de Direct Link Helper
Code:
http://rapidshare.com/files/2859493/RSi_beta2.exe
http://dl23cg.rapidshare.com/files/2859493/101369923/RSi_beta2.exe
MD5: baff20090fe434bb6008d96a5f3fd85f

RapidShare.com Direct Link Helper
Code:
http://rapidshare.com/files/2859495/RSi_com.exe
http://dl4tl.rapidshare.com/files/2859495/101370093/RSi_com.exe
MD5: 869cee98598ca9163578c308047f28ed

si_yoyo - Sat Nov 11, 2006 4:58 pm

Thx fo da info bang tazhor, i need this one :)
jerry-bgr - Thu Nov 16, 2006 4:49 am

pure_borneo wrote:
CMS Grabber 1.4.6a

[FYI] Kyk sekr dah muncul lagi yg baru bro:
CMS Grabber 1.4.6B + Proxy List: total = 14.104 bh/lines.

pure_borneo - Thu Nov 16, 2006 6:40 am

Rapidshare Grabber 1.46B by CMS

Quote:
http://rapidshare.com/files/3054656/Gr.rar.html


tested and ok...

tula - Thu Nov 16, 2006 11:40 am

cobain rapidshare direct link helper nya ahhhhh .. thankx :D
balthaZor - Thu Nov 16, 2006 11:53 am

nuhun borneo :)

RapGet v1.26 (07.11.2006)
http://www.rapget.com/en/index.html

[*] Updated sexuploader.com (it's megarotic.com now)
[-] Fixed a bug

Code:
http://www.rapget.com/download/rapget126.rar
~221KB


Added after 5 minutes:

tula wrote:
cobain rapidshare direct link helper nya ahhhhh .. thankx :D

anehnya kalo di kantor pake proc Core2Duo Allendale, gak bisa.
pesannya: curl.exe not found :?

padahal di rumah pake Athlon lancar.
apa ada hubungannya ma proc ya?
kalo OS seh sama² XP SP2.

MAS - Thu Nov 16, 2006 12:06 pm

ada...krn lu make system 64bit dengan OS 32bit dimana disitu mode cmd.exe gak isa dijalankan.sbb curl.exe adl emulasi dlm libcurl di system32 bit dgn prosessor 32bit,dimana dia akan megemulasikan cmd.exe scr langsung...

sori OOT..ntar gw cari doc nya yg lbh lengkap.

balthaZor - Thu Nov 16, 2006 12:29 pm

:idea: seeep.. tq banget.. skr udah ada titik cerah :)
tula - Thu Nov 16, 2006 1:01 pm

aku barusan coba rapid directlink nya (yg .com) gabisa .. ada tulisan curl.exe not found .... :shock:

ini screen shut nya :

balthaZor - Thu Nov 16, 2006 2:01 pm

hehe.. itu dia. gw kalo di rmh pake Athlon 2400+ bisa.
lu pake proc apa?

@kangMAS: bisa diakalin jalan di proc 64-bit ga?

MAS - Thu Nov 16, 2006 2:24 pm

bisa sih...ntar gw cari2 dulu,lupa2 inget dimana gw taruh tuh.
tula - Thu Nov 16, 2006 4:11 pm

lah .. aku masi pake axp 1,8 yg super kunoy .. :cry: .. boro2 64 bit .. cobain pake aja lom perna :cry:
si_yoyo - Thu Nov 16, 2006 4:42 pm

@tazhor
RS direct link helper kalo inetnya via proxy server ngga bisa ya bro ? :(

balthaZor - Thu Nov 16, 2006 5:09 pm

hiks.. gatau. di kantorku gak bisa, krn proc apa proxy :?
djmiko - Sat Nov 18, 2006 1:11 am

di tempat ane gak bisa juga.. curl.exe juga masalahnya.. :(

pros ane P4 520 (non 64bit)..

lagi nyulapin link eh,, pada link ke 7 stuck programnya.. ane restart keluar deh curl.exe warning..

blom ada update kah? :o

balthaZor - Sat Nov 18, 2006 3:04 am

@djmiko: kalo error punyamu masih ada solusinya.
kadang memang gitu gak bisa banyak grab banyak link sekaligus.
kalo gw biasa nyicil 5 link.

kalo pas mandeg:
1. tutup program
2. kill/endtask curl.exe
3. run lagi programnya.

begitu seterusnya berulang².. dijamin lancar jaya.
gratis jaluk apik :lol:

update blom ada. dan kekna emang gak support proxy.
termasuk program berikut ini:



RapidShare.com Premuim Grabber 1B

Notes :
  • This program uses some new features in MS .NET Framework v2,
    so make sure u have the latest and updated version
  • make sure your IE doesn't use any proxy servers
    (we'll add proxy setting option in future)

Download (1.1 MB):
Code:
http://rapidshare.com/files/3756545/RSGR_v1B.rar
MD5: 8729b3b0d7f1a70fa34c5b35447eb0f1


Added after 26 minutes:

Rapid Uploader 1.1 build 07112

Screeny:
http://i4.tinypic.com/2q15ok7.jpg
http://i15.tinypic.com/35ivv4z.jpg

New Features :
Lots of bugs fixed.. Like uploading into preium upload even after expiry of account..
And new feature added... ie To get RS links from a text...
So to get all the links in this page jus press CTRL + A
Paste the text in tat box and the tool will give all links...

Download (1.9 MB):
Code:
http://rapidshare.com/files/3757989/RapidUploader.exe
MD5: 3566d072b19ae559f715ec901f13cd16

balthaZor - Fri Nov 24, 2006 6:06 pm
Post subject: CMS Grabber 1.4.6C
mirror..

CMS Grabber 1.4.6B

Download (1.06 MB):
Code:
http://rapidshare.com/files/4616788/Grabber146C.rar
http://www.megaupload.com/?d=6BC7UFDY
MD5: ea062cf8ac1f7430f746cd30d10bd284

Manual:
Code:
http://www.cmszone.org/Manuals/2/manual.html

balthaZor - Sat Nov 25, 2006 2:05 am
Post subject: Megaupload SX.3
Firefox extension to bypass the limited slot to country thing..

Megaupload SX.3
https://addons.mozilla.org/firefox/3843/
by PBreak

An extension created to get slots free from Megaupload and Sexuploader/Megarotic (new) on FireFox!
Updated: November 15, 2006

It is really simple... Just install it then restart your Firefox.
Later go to Tool menu and Megaupload 3 and switch Enable or Disable to activate or deactivate the extension.
Enable it before a megaupload download and disable it after the download got started.
That simple!

Developer Comments
My friends,
It is working just perfect. It's very easy to use.
Turn it on to click in a megaupload link and turn it off later the download has started.
Problems like links that doesn't exist anymore I can't solve.

Works with: Firefox 1.5 - 2.0.0.*

Download Megaupload SX.3 v2.0 (4KB):
Code:
http://releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/extensions/megaupload_2/megaupload_2-2.0-fx.xpi

balthaZor - Sun Nov 26, 2006 2:44 pm
Post subject: RapidShare.com - News
RapidShare.com - News
http://rapidshare.com/en/news.html

25. Nov. 2006
Quote:
Today we have made many internal changes in the session management of the downloads to make the system ready for future enhancements. The most visible change is that we have removed the traffic limit completely. You can finally download without any limits now. Please take notice that account-sharing, i.e. to share your premium account with other people, is not allowed.

In case you use a download manager, you should know that changes happened here as well. Those changes only apply for you if you used to insert direct links (http://rapidshare.com/files/837261/635273483/file.zip) in your download manager instead of the normal RapidShare URL (http://rapidshare.com/files/837261/file.zip). There are no download sessions for premium users anymore. To successfully use a download manager of your choice, please follow these steps:
  1. Start your download manager
  2. Add one or more conventional RapidShare URLs in the download queue.
  3. Enter your premium login and password in the given form of your download manager BEFORE you start the download.
  4. Start your download

It is important to enter your premium details in the download manager before you start the download. Only this way your program knows about your premium membership and only this way it will tell our server about it as well so we can recognize you.

Attention:
Please only use well-known download managers like GetRight or FlashGet. We got notice about the fact that some questionable "download managers" send your login and password to other people!

Another hint: In your premium zone in "Options" you can set up many important features of your account. For example the "mirror pre-selection" where you can set up your favourite mirror. Especially for users going online over the German Telekom we strongly recommend not to use the Cogent mirror. The Cogent-DTAG peer is completely full right now. Unfortunately this problem is out of our influence.

:shock: 8) :x

djmiko - Sun Nov 26, 2006 2:57 pm

Quote:
The most visible change is that we have removed the traffic limit completely. You can finally download without any limits now



wew jadi maksudnya sekarang dah gak ada limit lagi nih untuk RS free?

mimpi ape ye semalem? :o

balthaZor - Sun Nov 26, 2006 3:04 pm

yup, free/premium udah unlimitit traffic.
tapi... kita udah gak bisa lagi ngasih premium link ma orang lain yg beda IP kekna. coba deh lu jajal..
krn RS skr udah gak nepain lagi download sessions. kekna loh ya..

cobain dong.. download premium link ini pake free acc, bisa ga?
Code:
http://dl5cg.rapidshare.com/files/4616788/Grabber146C.rar

djmiko - Sun Nov 26, 2006 3:10 pm

gw ngetest pake rs free masih di limit jor..



======

Quote:
cobain dong.. download premium link ini pake free acc, bisa ga?


linknya ga jalan..
btw, beneer tuh link2 sulapan dah gak berfungsi lagi.. kesian deh yang masih minta sulapan rs :lol:

balthaZor - Sun Nov 26, 2006 5:00 pm

thanks udah ngetesin :)

iya.. gak ada lagi sulap-menyulap, remote RS to RS, remote RS to others.. :(

MAS - Sun Nov 26, 2006 6:45 pm

hehehehehe ;ebih parah adal semua mesin PHP leecher gw jg mampus !!!
djmiko - Sun Nov 26, 2006 6:48 pm

hihihhi... :lol:

tunggu apdet scriptnya aja kang.. :D


btw,
terimakasih ya MAS.. ane selama ini nenen RS berkat bantuan ente.. :wink:

lancer_evolution - Sun Nov 26, 2006 10:43 pm

MAS
lho? jadi "maenan" itu udah dak isa toh?

udah lama sih gak upload :)

MAS - Mon Nov 27, 2006 2:57 am

eh masih ada setitik harapan nih...hehehehe
balthaZor - Wed Nov 29, 2006 12:13 am

gw yakin Yoyo udah tau berita/postingan gw ini:

Code:
[color=#3333FF][b]RapidShare.com - News[/b][/color]
http://rapidshare.com/en/news.html

25. Nov. 2006
[quote]Today we have made many internal changes in the session management of the downloads to make the system ready for future enhancements. The most visible change is that [u]we have removed the traffic limit completely[/u]. You can finally download without any limits now. Please take notice that account-sharing, i.e. to share your premium account with other people, is not allowed.

In case you use a download manager, you should know that changes happened here as well. Those changes only apply for you if you used to insert direct links (http://rapidshare.com/files/837261/635273483/file.zip) in your download manager instead of the normal RapidShare URL (http://rapidshare.com/files/837261/file.zip). [u]There are no download sessions for premium users anymore[/u]. To successfully use a download manager of your choice, please follow these steps:
[list=1][*]Start your download manager
[*]Add one or more conventional RapidShare URLs in the download queue.
[*]Enter your premium login and password in the given form of your download manager BEFORE you start the download.
[*]Start your download[/list]
It is important to enter your premium details in the download manager before you start the download. Only this way your program knows about your premium membership and [u]only this way it will tell our server about it as well so we can recognize you.[/u]

[b]Attention:[/b]
Please only use well-known download managers like GetRight or FlashGet. We got notice about the fact that some questionable "download managers" send your login and password to other people!

Another hint: In your premium zone in "Options" you can set up many important features of your account. For example the "mirror pre-selection" where you can set up your favourite mirror. Especially for users going online over the German Telekom we strongly recommend not to use the Cogent mirror. The Cogent-DTAG peer is completely full right now. Unfortunately this problem is out of our influence.[/quote]
 :shock:


tumben neh.. gak komen..

si_yoyo - Wed Nov 29, 2006 10:16 am

Tahu kok Zor :P :cry:

Pertanyaan gue sekarang; gimana cara ngakalin biar bisa dpt direct link utk bisa diremote/fetch upload lagi ? :twisted:

MAS - Wed Nov 29, 2006 10:17 am

waaaaksss ! niru dewa mabok kali yaaaah.... :lol: :lol: :lol: :lol:
=========sori OOT=============================

balthaZor - Thu Nov 30, 2006 12:15 am

@si_yoyo:
Code:
http://LOGIN:PASS@dl***.rapidshare.com:80/files/***.rar


katanya loh..

@MAS: siapa lagi ya.. pengikut dewa mabok.
apa perlu plus skrinsut? :lol:

si_yoyo - Thu Nov 30, 2006 8:13 am

Sep, gue coba dulu yak :D

Thx bang tagor

lancer_evolution - Thu Nov 30, 2006 8:13 am

hxxp://LOGIN:PASS@dl***.rapidshare.com:80/files/***.rar

nah cara tau yang gw bold itu gimana caranya? :?

balthaZor - Thu Nov 30, 2006 2:25 pm

mana yang di-blod bro? login & pass?
ya masukin acc sendiri.. :D

btw, hari ini semua premium poin di acc RS.de dihapus RS..!
gw jadi kehilangan ~100.000 premium poin yg udah gw dkk kumpulin berbulan².. kuamfrettt..! :evil: :evil: :cry:

si_yoyo - Thu Nov 30, 2006 2:54 pm

Makanya buru2 diconvert dong :P :lol: :lol: :lol:
balthaZor - Thu Nov 30, 2006 5:52 pm

si_yoyo wrote:
Gue sempat nyoba upload pake MegaManager tapi kok ngga jalan ya ? :cry:
Ada RapidUp versi terbaru yg bisa utk Megarotic :?:


iya bener, MegaManager di kantorku juga gak jalan.
padahal proxy server-nya udah di-seting.. :?

gw masih RapidUp 1.3.1 buat upload ke MU.
versi LE yg lu posting udah gak bisa dijalanin, ada peringatan program is too old.

RapidUp 1.3.1 - No Activation
size: 780 KB
Code:
http://rapidshare.com/files/5425061/RapidUp.v1.3.1.rar
http://www.megaupload.com/?d=WQ93F3GN


btw..
skr di RS.com setiap linknya udah gak ada info MD5-nya lagi..
padahal di RS.de masih ada :?

dan kalo upload gambar ke RS, ada thumbs-nya..

<--click ~2.6 MB

lancer_evolution - Fri Dec 01, 2006 12:18 am

balthaZor
maap... padahal dah gw quote trus bold, kok gak bisa ya? :?

yang gw bold itu "***" yang pertama, alias dl*** :) itu cara taunya gimana?

balthaZor - Fri Dec 01, 2006 12:51 am

walah.. asterisk toh. itu kan wildcard artinya random.

contoh link yg baru aja gw posting..
link asli:
Code:
http://rapidshare.com/files/5425061/RapidUp.v1.3.1.rar

trus buka linknya di browser, maka akan nongol direct link premiumnya:
Code:
http://dl11cg.rapidshare.com/files/5425061/RapidUp.v1.3.1.rar


naa.. krn server RS skr udah berubah, link premium pun tetep harus login.
makanya pas remote/download harus tetep masukin login & pass-nya. jadinya:
Code:
http://LOGIN:PASS@dl11cg.rapidshare.com:80/files/5425061/RapidUp.v1.3.1.rar


di elo bisa aja bukan dl11cg, tergantung lokasi server RS yang lu pilih:
Cogent, Level(3), atau TeliaSonera.

balthaZor - Fri Dec 01, 2006 8:00 am

Megaupload/Share.am/Megarotic Link Grabber 7r
http://www.ferks.sk/index.php?subor=2

Tool for getting Download link from domain www.megaupload.com without proxy (Removing All
Slots are in Use) and for getting download links from www.share.am and www.megarotic.com

Tool is only link grabber!!
This tool don't remove limitation of megaupload like Error 503 server busy (Download limit exceeded).
Pouzitie programu je iba na vlastne nebezpecenstvo, autor neberie zodpovednost za ziadne pripadne skody.

Version 7:
- Repaired grabbing of megaupload.com links
- Added megarotic.com support

Download (575 KB):
http://www.ferks.sk/php/d.php?subor=2
http://rapidshare.com/files/5301798/MSS7.rar.html


lancer_evolution - Fri Dec 01, 2006 8:29 am

wah... :o :o ini nih yang gw cari :D

lagi maenan MU sih :P

thx jor :D :D :D :D

balthaZor - Fri Dec 01, 2006 12:13 pm

@lancer_evolution: yer welcome :)

si_yoyo wrote:
Makanya buru2 diconvert dong :P :lol: :lol: :lol:

hehe.. gak jadi apes dong..
yg kmrn poinnya menghilang, skr udah otomatis diperpanjang acc-nya.
Code:
Hello, balthaZor! Your Premium-Account is valid until Sun, 2. Dec 2007

:P

si_yoyo - Mon Dec 04, 2006 10:25 pm

balthaZor wrote:

Code:
http://LOGIN:PASS@dl11cg.rapidshare.com:80/files/5425061/RapidUp.v1.3.1.rar


di elo bisa aja bukan dl11cg, tergantung lokasi server RS yang lu pilih:
Cogent, Level(3), atau TeliaSonera.


Gue dah nyoba fetch ke Megarotic ko ngga bisa ya ? :( :(

lancer_evolution - Mon Dec 04, 2006 11:22 pm

balthaZor
gw pake Megaupload/Share.am/Megarotic Link Grabber 7r itu kok kadang2 aneh ya? gw pake Link Checker pertama kali bilangnya OK, trus pas gw cek kedua kali, bilangnya Deleted :shock:

apa ini bug ya?

MAS - Mon Dec 04, 2006 11:49 pm

yup..close dulu laaah....baru pakai lagi,soale dia kan ada bikin file temp.
balthaZor - Tue Dec 05, 2006 12:44 am

@si_yoyo: kan udah jelas dari pesan error-nya.
dari situ kan ketauan, megarotic & megaupload gak support fetch model URL kek gitu (http://LOGIN:PASS@)
mendingan lu komplen aja ma webmaster@megarotic.com

si_yoyo - Tue Dec 05, 2006 7:51 am

Anehnya lagi sekarang gue ngga bisa fetch link MU premium ke Megarotic :x
balthaZor - Wed Dec 06, 2006 3:12 am

coba lu posting/PM link premium megarotic, ntar gw jajal fetch ke MU.

=====

sejak server RS di-update.
bagi pemilik acc RS, setingan di DM-nya juga berubah.

FlashGet
masukin login ID & Pass di menu "Tools > Options > Site Manager" udah gak bisa lagi.
tp harus di dialog "Add new download". klik [Save as default] kalo mo save login.



IDM
masukin login ID & Pass di "Downloads > Options > Site Logins".



Tips:
kalo punya acc RS .de & .com, samain aja login alias & pass-nya utk memudahkan.

balthaZor - Sat Dec 16, 2006 1:14 pm
Post subject: CMS RapidShare Grabber 1.4.7A Reloaded
CMS RapidShare Grabber 1.4.7A Reloaded
Published: 15 December 2006 (original)
Credit: CMS Team

What's new in 1.4.7A:
added Link Convertor (Tools Menu). Currently it supports lix.in and rapidsafe.
We will add more services soon. Send your wishes to teamcms gmail com

Code:
http://rapidshare.com/files/7684288/cgr1471-16-12-06-02-26.rar
http://www.megaupload.com/?d=GF65QDUL
MD5  : 7815bc697bdab72a84dc0d41d6aa456d
Size : 879KB

Tested/Works



btw, hati² krn ada yang bukan ori dari CMS. utk memastikan:
1. run Grabber.exe, del Grabber.ini, lalu run lagi Grabber.exe
2. Original Grabber.exe properties
Code:
MD5  : a962b6829d674cc60cfa6c56428bd765
Date : December 15, 2006, 10:22:16 AM (GMT)
Size : 912388 bytes

jerry-bgr - Tue Dec 19, 2006 8:39 pm
Post subject: Update baru: RapidShare Grabber v1.4.7
Sudah muncul lagi tuh yg baru:

RapidShare Grabber v1.4.7

Ow sorry ud di posting yah yg baru 1.47A....gak lihat [OOT]

pure_borneo - Wed Dec 20, 2006 12:25 am

Yah...belon sempat nyicipin udah ke blokir nih.....





eeeh...udah keluar lagi yang baru:

Grabber 1.4.7B



sedot disini :

http://rapidshare.com/fil...12-06-02-20.rar

MAS - Wed Dec 20, 2006 12:28 pm

whoiiiiiiiiii..... passwordnya apa niiih :evil:
lancer_evolution - Wed Dec 20, 2006 12:42 pm

Quote:
password :www.cmszone.org


kalo gak salah :D :D

MAS - Wed Dec 20, 2006 1:15 pm

wuiiiih betul...thx deh
pure_borneo - Wed Dec 20, 2006 2:14 pm

@MAS : sorry saking semangat-nya ampe lupa.....hik...hik...

@Lancer : thanks bro...

balthaZor - Wed Dec 20, 2006 10:31 pm

ternyata si CMS pinter.
programnya ada fasilitas cek CRC/MD5 ke situsnya.
coba aja run grabber.exe pas offline atau blok cmszone.org/cmsz.org, pasti gak bakal jalan.
naa.. si CMS rutin ganti verifikasi MD5 di situsnya.
maka yang grabber.exe yang jalan adl rilis barunya dgn MD5 baru, walopun versinya sama.
jadi, kalo gak bisa lagi berarti udah rilis file barunya lagi.

tambah lagi RAR-nya ditambahin dictionary size spy >1MB.
padahal grabber.exe sendiri cuma ~891KB.
bukannya ngompres, ini malah gedein filenya :lol:

nice tricky to collect RS premium poin.
*programer juga manusia :twisted:

balthaZor - Mon Dec 25, 2006 5:17 pm

The Grabber 1.4.7B
Written by SpongeBob

A popular download program for RapidShare.de and RapidShare.com.
What's new - updated captcha for better visibility.

Code:
Download: http://rapidshare.com/files/8872068/gr1471-24-12-06-19-38.rar
Pasword: www.cmszone.org
New MD5 Hash: b7e25703373f66320627f2a895c5c83d


Added after 5 minutes:

RapidUP 1.3.2
Written by SpongeBob

Friday, 22 December 2006
A powerful upload manager for One-Click Web Hosters

RapidUP 1.3.2 (Stable) is released.
What's new: added rapidshare.com (free/collecors/premium)

Code:
Download: http://rapidshare.com/files/8873140/ru132-24-12-06-19-38.rar
Pasword: www.cmszone.org
MD5 Hash: a9499566615881a2976c6151a8581356

si_yoyo - Sun Jan 14, 2007 10:36 am

Quote:
#

Is there a traffic limit for premium users?

For 99.5% of our customers, the answer is "No". Actually if you buy an account, you do not have a traffic limit enabled. However, if you download logs show more than 20 GB of downloads within the last 3 days, we will automatically apply a traffic limit of 5 GB per day to your account. If your account has a traffic limit, we will check how much you have downloaded in the last 5 days. If you have downloaded more than 25 GB (5 days * 5 GB = 25 GB), the download is not possible. You can check your premium zone if there is a traffic limit enabled for your account.


Ternyata :
We have applied a traffic limit of 5 GB per day to this account. You have downloaded 25167 MB in the last 5 days.

ASEM !!! :twisted: :x :twisted:

balthaZor - Sun Jan 14, 2007 1:50 pm

wuihh.. kenceng banget nenennya Yo, ~5 GB/day 8)

Added after 5 minutes:

btw.. sayang banget neh.. gw ketinggalan berita promo Tahun Baru yang bisa convert 1000 poin utk 1 bulan acc.

Quote:
RapidShare.com - News
http://rapidshare.com/en/news.html

10. Jan. 2007

Today we have integrated two new carriers in our network. Now you can download your files via VSNL and GlobalCrossing as well. We hope that you can download files even faster now. Especially users in countries, where the existing carriers have not the biggest lines will be able to download files much faster than before. Just check out which carrier is the fastest for you. RapidShare is now by far the most flexible and fastest file hoster with the most extensive backbone network world wide.

2. Jan. 2007

Our supporters have received many e-mails with customers asking us why the special-offer is only valid for new accounts whether we don't care for our existing customers. To show you how much we care for our customers, we have extended the special offer until 31.1.2007 and furthermore its now also working for our existing customers. This means you can now also extend your existing account for 30% less than the original price.

1. Jan. 2007

Since many users were on holidays while our special-offer was valid, we have decided to extend the special-offer until 31.1.2007. This means you can still buy a premium account for 30% less than the original price.

30. Dec. 2006

Today we have installed a new logo on our website. We hope you like it. Furthermore we will offer something very nice for the attentive user at New Year's Eve. On 1.1.2007 at 00:00 sharp central european time (CET) you will be able to convert 1000 of your premium points instead of 10000 points. This means you can extend your account for a month by spending only 1000 points. You can also create a new account for only 1000 points. This special offer is only valid for exactly one hour, so from 00:00 to 00:59 am. We wish you all the best and a happy new year!

si_yoyo - Sun Jan 14, 2007 6:21 pm

Bukan gue doang yg donlot :P :D
Maklum acc share sih :oops: :oops: :oops:

si_yoyo - Sun Jan 14, 2007 8:12 pm

@tazhor
central european time (CET) itu kalo disini sam dgn jam berapa :?:

MAS - Sun Jan 14, 2007 10:34 pm

GMT +7
balthaZor - Sun Jan 14, 2007 10:58 pm

kalo ngeliat di http://www.timeanddate.co...s/timezones/eu/

CET (Central European Time) = GMT+1 (Greenwich Mean Time)
berarti utk CET di Bangkok, Hanoi, & Jakarta = GMT+8

masdani - Mon Jan 15, 2007 10:55 am

yg suka pake wget pas donlod di rs minta infonya dong..

gw ada error neh, kayak gini

Code:
--10:55:55--  http://premium:*password*@rapidshare.com/files/11400646/Hiren_27s.BootCD.8.7-up.iso
           => `Hiren_27s.BootCD.8.7-up.iso'
Resolving rapidshare.com... 195.122.131.250
Connecting to rapidshare.com[195.122.131.250]:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 302 Moved Temporarily
Location: http://dl58cg2.rapidshare.com/files/11400646/Hiren_27s.BootCD.8.7-up.iso [following]
--10:56:00--  http://dl58cg2.rapidshare.com/files/11400646/Hiren_27s.BootCD.8.7-up.iso
           => `Hiren_27s.BootCD.8.7-up.iso'
Resolving dl58cg2.rapidshare.com... 82.129.35.117
Connecting to dl58cg2.rapidshare.com[82.129.35.117]:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 5,251 [text/html]

100%[========================================================================================>] 5,251          2.00K/s             

10:56:04 (2.00 KB/s) - `Hiren_27s.BootCD.8.7-up.iso' saved [5251/5251]

filenya kok cuman 5 Kilo doang yah...salah dimana kira kira,

MAS - Mon Jan 15, 2007 1:22 pm

whoiiii pak....jangna make format "user:password" donk! langsungin aja isa apa nggak? :lol:
masdani - Mon Jan 15, 2007 2:19 pm

dilangsungin bisa. donlod pake flashget bisa jalan normal. kalo bisa pake wget khan guampanggggggggggg. tinggal di list, bikin script buat donlod, besok pagi tinggal panenan saja..

ayooo gimana solusinya nih :lol: :lol:

djmiko - Sat Jan 20, 2007 8:28 pm

eh,

direct link helper for RS.de ga ada lagi yah? :D

yang versi beta terakhir sering amat eror minta di restart.. :(

balthaZor - Mon Jan 22, 2007 4:15 am

@djmiko: gw ada Rapid.Get.Real.v2.0.beta3
tp dites gatot. link masih idup dibilang false.

sekilas info seputar RS traffic limit..
Quote:
Dear Sir or Madam,

If your account has a traffic limit, we will check the download traffic of the last 5 days
(including the current day) every time you try to start a download.
If the sum is less than 25 GB, the download can be started.

You can check your premium zone if there is a traffic limit enabled for your account.
With the button "Logs" you can also see how much you have downloaded on each day.

As an example:

Day 1: 6 GB
Day 2: 2 GB
Day 3: 7 GB
Day 4: 10 GB
Day 5: 3 GB
--> traffic limit is applied because of 20 GB download in 3 days.
Day 6: you can download 3 GB, then the traffic amount of 5 days (day 2 to day 6) has reached the limit of 25 GB.
Day 7: you can download 2 GB, then the traffic of day 3 to day 7 is 25 GB.
Day 8: you can download 7 GB, then the traffic of day 4 to day 8 is 25 GB.

If on day 6 you wouldn't download anything, of course there would be 5 GB for day 7, and so on.

So actually only the 25 GB limit for 5 days is being checked, which means you can download
less than 5 GB on one day and more on another day, depending on your previous downloads.
If you don't download for 4 days, you'd have 25 GB for the next day,
but afterwards you'd have to wait for 4 days again because of the 25 GB limit.

We hope this has helped to explain the system.

Best regards,
RapidShare AG - Support Team
support@rapidshare.com

si_yoyo - Wed Jan 24, 2007 4:23 pm

masdani wrote:
yg suka pake wget pas donlod di rs minta infonya dong..

gw ada error neh, kayak gini

Code:
--10:55:55--  http://premium:*password*@rapidshare.com/files/11400646/Hiren_27s.BootCD.8.7-up.iso
           => `Hiren_27s.BootCD.8.7-up.iso'
Resolving rapidshare.com... 195.122.131.250
Connecting to rapidshare.com[195.122.131.250]:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 302 Moved Temporarily
Location: http://dl58cg2.rapidshare.com/files/11400646/Hiren_27s.BootCD.8.7-up.iso [following]
--10:56:00--  http://dl58cg2.rapidshare.com/files/11400646/Hiren_27s.BootCD.8.7-up.iso
           => `Hiren_27s.BootCD.8.7-up.iso'
Resolving dl58cg2.rapidshare.com... 82.129.35.117
Connecting to dl58cg2.rapidshare.com[82.129.35.117]:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 5,251 [text/html]

100%[========================================================================================>] 5,251          2.00K/s             

10:56:04 (2.00 KB/s) - `Hiren_27s.BootCD.8.7-up.iso' saved [5251/5251]

filenya kok cuman 5 Kilo doang yah...salah dimana kira kira,


Bisa kok tapi pake format user:pass didepan linknya ;)

Code:
wget --http-user=xxxxx --http-password=xxxx http://rapidshare.com/files/5254520/Capcom_Blast.rar
--21:37:50--  http://rapidshare.com/files/5254520/Capcom_Blast.rar
           => `Capcom_Blast.rar'
Resolving rapidshare.com... 195.122.131.250
Connecting to rapidshare.com|195.122.131.250|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 302 Moved Temporarily
Location: http://dl34tl.rapidshare.com/files/5254520/Capcom_Blast.rar [following]
--21:37:51--  http://dl34tl.rapidshare.com/files/5254520/Capcom_Blast.rar
           => `Capcom_Blast.rar'
Resolving dl34tl.rapidshare.com... 80.239.151.69
Connecting to dl34tl.rapidshare.com|80.239.151.69|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 52,335,122 (50M) [application/octet-stream]

 6% [============>


Itu contoh dari forum sebelah :)

balthaZor - Wed Jan 24, 2007 5:51 pm

itu kan udah di kasih user:pass juga
Code:
http://premium:*password*@rapidshare.com/files/11400646/Hiren_27s.BootCD.8.7-up.iso
           => `Hiren_27s.BootCD.8.7-up.iso'

log punyamu.. download ke local/PC apa mindahin ke web server?

Added after 4 minutes:

salahnya masdani, mungkin krn gak ngeset user:pass dari awal.
Code:
wget --http-user=xxxxx --http-password=xxxx

padahal sesudah redirect ke
Code:
http://dl58cg2.rapidshare.com/files/11400646/Hiren_27s.BootCD.8.7-up.iso

butuh login juga.

tp kekna routing server masdani tsb yg kurang oke buat intenasional.
buktinya.. mindahin direct link MU juga manyun cuma dpt speed ~5KB/s.

hayo.. masdani.. tes semua server yg lu punya... :D

jerry-bgr - Wed Jan 24, 2007 6:27 pm
Post subject: Grabber 1.4.7C - 18/Jan/2007
CMS Grabber 1.4.7C
Released date » Jan 18, 2007

Here you go, latest working version of CMS The Grabber 1.4.7C.
The ultimate downloader for RapidShare.DE and RapidShare.COM
and download multiple files at once and without limits!!



(1.17 MB)
Code:
http://rapidshare.com/files/12702535/cmsgr-win32-147c-21-jan-2007-16-07-cet.rar

Pass: www.cmszone.org

Enjoy it....

balthaZor - Wed Jan 24, 2007 7:20 pm

tenkyu bro.. udah gw tes & ok :thumbright:
gw mirror ya..

<--click

CMS Grabber 1.4.7C
Release Date: 2007-01-17
EXE verify integrity date: 2007-01-21
including Manual

Download (1.72 MB):
Code:
http://www.mytempdir.com/1183250
http://www.megaupload.com/?d=K1VIHTB4
http://rapidshare.com/files/13149299/Grabber.147c-20070121.n.manual.rar

si_yoyo - Sat Jan 27, 2007 11:41 am

balthaZor wrote:
@MAS: asiiik.. tq lagi pencerahannya :)

@si_yoyo: ganti pass MU..
klik "Reward > Edit your details"
http://www.megaupload.com/rewards/
http://www.megaupload.com/rewards/?c=editdetails



Kok sekarang ngga bisa sih :?:

Ngga muncul ss kek di atas :? :? :?

balthaZor - Sat Jan 27, 2007 12:04 pm

flash-nya jgn diblok dong boss..
gw aja kalo buka MU selalu pake IE.



http://www.megaupload.com/account/

si_yoyo - Sat Jan 27, 2007 1:05 pm

Rupanya pindah link toh :oops:

Thx om tazhor :D

mercury1060 - Sun Jan 28, 2007 10:09 am

CMS Grabber 1.4.7C --> ndak bisa buat MU yach
balthaZor - Sun Jan 28, 2007 10:15 am

gak bisa. silakan pake:

Megaupload/Share.am/Megarotic Link Grabber 7r <- page.13
atau
Universal Share Downloader
http://www.dimonius.ru/dusd.php
http://64.233.179.104/tra...ius.ru/dusd.php

si_yoyo - Wed Jan 31, 2007 3:41 pm

Zhor, bisa mirrorin link ini ke RS :

Code:
http://www.megaupload.com/?d=OYJN4H1I


Gue dah coba pake IDM ngga bisa :cry:

balthaZor - Thu Feb 01, 2007 12:18 am

@si_yoyo: masa yg begituan di tempat umum. tidak elok ah. PM dong.

RapidShare.com - News
http://www.rapidshare.com/en/news.html

30. Jan. 2007
Quote:
We have decided to keep the prices we have right now. This means that you can purchase your premium accounts or extend your existing accounts by paying much less than in the past. Furthermore we have adjusted the traffic management as well because some people did not understand the old system. Unfortunately a traffic management is necessary to keep the prices we have right now. Within five days you may download 20 GB. For example you may download day by day 4 GB without any interruption. An alternative is that you download 10 GB today, 10 GB tomorrow with a break following the next three days. We think this management is by far more flexible than a strict 4 GB per day rule. We hope you share this opinion with us.

si_yoyo - Thu Feb 01, 2007 10:01 am

Oops :oops: sorry bang tazhor (apus aja kalo kurang berkenan)

Lagipula khan cuma part 4 doang :D

Gimana bisa ngga karakter/huruf kek gitu :?:

balthaZor - Thu Feb 01, 2007 1:57 pm

ow.. masalah karakter spesial lagi toh.. ngobrol dong.. mangap ya.. :oops:

apa seh yg gak bisa di RS :lol:
ini gw remote ~30.4 MB
http://rapidshare.com/files/14356392/2xk84e
download trus rename "2xk84e" misal jadi "ozawa(rmvb).part4.rar"

Code:
Thu Feb 01 13:51:59 2007 Connecting proxy *cencored*
Thu Feb 01 13:51:59 2007 Connected.
Thu Feb 01 13:51:59 2007 GET http://rapidshare.com/files/14356392/2xk84e HTTP/1.1
Thu Feb 01 13:51:59 2007 Host: rapidshare.com
Thu Feb 01 13:51:59 2007 Accept: */*
Thu Feb 01 13:51:59 2007 Referer: http://rapidshare.com/files/14356392
Thu Feb 01 13:51:59 2007 User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.00; Windows 98)
Thu Feb 01 13:51:59 2007 Pragma: no-cache
Thu Feb 01 13:51:59 2007 Cache-Control: no-cache
Thu Feb 01 13:51:59 2007 Authorization: *cencored*
Thu Feb 01 13:51:59 2007 Connection: close
Thu Feb 01 13:52:01 2007 HTTP/1.1 302 Moved Temporarily
Thu Feb 01 13:52:01 2007 P3P: CP=*cencored*
Thu Feb 01 13:52:01 2007 Date: Thu, 01 Feb 2007 06:52:35 GMT
Thu Feb 01 13:52:01 2007 Accept-Ranges: bytes
Thu Feb 01 13:52:01 2007 Location: http://dl52vsnl.rapidshare.com/files/14356392/2xk84e
Thu Feb 01 13:52:01 2007 Content-Length: 0
Thu Feb 01 13:52:01 2007 Proxy-connection: close
Thu Feb 01 13:52:01 2007 Redirect to http://dl52vsnl.rapidshare.com/files/14356392/2xk84e
Thu Feb 01 13:52:01 2007 Connecting proxy *cencored*
Thu Feb 01 13:52:01 2007 Connected.
Thu Feb 01 13:52:01 2007 GET http://dl52vsnl.rapidshare.com/files/14356392/2xk84e HTTP/1.1
Thu Feb 01 13:52:01 2007 Host: dl52vsnl.rapidshare.com
Thu Feb 01 13:52:01 2007 Accept: */*
Thu Feb 01 13:52:01 2007 Referer: http://dl52vsnl.rapidshare.com/files/14356392
Thu Feb 01 13:52:01 2007 User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.00; Windows 98)
Thu Feb 01 13:52:01 2007 Pragma: no-cache
Thu Feb 01 13:52:01 2007 Cache-Control: no-cache
Thu Feb 01 13:52:01 2007 Authorization: *cencored*
Thu Feb 01 13:52:01 2007 Connection: close
Thu Feb 01 13:52:02 2007 HTTP/1.1 200 OK
Thu Feb 01 13:52:02 2007 Date: Thu, 01 Feb 2007 06:52:36 GMT
Thu Feb 01 13:52:02 2007 Content-Type: application/octet-stream
Thu Feb 01 13:52:02 2007 Accept-Ranges: bytes
Thu Feb 01 13:52:02 2007 Content-Disposition: Attachment; filename=2xk84e
Thu Feb 01 13:52:02 2007 Content-Length: 31882937
Thu Feb 01 13:52:02 2007 Proxy-connection: close
Thu Feb 01 13:52:02 2007 Start Receiving Data!

eheuheuheuhe... 8)

Added after 1 minutes:

*btw.. Jimbo juga udah tau tuh triknya..

djmiko - Thu Feb 01, 2007 3:26 pm

balthaZor wrote:
@si_yoyo: masa yg begituan di tempat umum. tidak elok ah. PM dong.

RapidShare.com - News
http://www.rapidshare.com/en/news.html

30. Jan. 2007
Quote:
We have decided to keep the prices we have right now. This means that you can purchase your premium accounts or extend your existing accounts by paying much less than in the past. Furthermore we have adjusted the traffic management as well because some people did not understand the old system. Unfortunately a traffic management is necessary to keep the prices we have right now. Within five days you may download 20 GB. For example you may download day by day 4 GB without any interruption. An alternative is that you download 10 GB today, 10 GB tomorrow with a break following the next three days. We think this management is by far more flexible than a strict 4 GB per day rule. We hope you share this opinion with us.


walah pantes.. :D
gw baru 'bikin' baru lagi kok tulisannya gini :

Quote:

Hello, 781558! Your Premium-Account is valid until Fri, 1. Feb 2008. If you want to extend your premium-account, just click on "Extend Account" below. You have collected 8000 Premium-Points so far. To download files with your Premium-Account, you have to know the URL of that file and click on it. For privacy-reasons we do not offer a search-engine (See FAQ). Thus your uploads are safe here and will only be downloaded by the people you give the URL to. In the last 5 days you have downloaded 0 MB.


gw kira kenapa.. :oops:

-----------------------

btw, @ yoyo

klo gw sih sulap dari MU mending remote upload ke server dulu.. trus rename aja.. baru tarik ke rs.com..

masalahnya punya server ga? :D

si_yoyo - Thu Feb 01, 2007 3:34 pm

Lha itu dia gue ngga punya server/hostingan :cry: :oops: :(
balthaZor - Thu Feb 01, 2007 4:05 pm

server? hostingan?
cuma modal tinyurl.com kok :P

djmiko wrote:
In the last 5 days you have downloaded 0 MB.

ciehh.. ngirit amat. disayang² yak.
coba deh Yoyo udah brp GB :lol:

djmiko - Thu Feb 01, 2007 4:24 pm

@tajor

bukan diirit... :D

acc ini emang masih fresh.. lah baru jadi... :lol:

----------------

@yoyo

yah klo emang ga punya host yah susah.. ngikut cara tajor aja di sulap linknya biar pendek pake tinyurl.. :D

balthaZor - Fri Feb 02, 2007 11:59 pm

Grabber lama udah gak jalan. ini updatenya..
versi boleh sama, tapi beda MD5.

CMS Grabber 1.4.7C incl. Manual (Jan 23, 2007)
~1.76MB
Code:
http://www.mytempdir.com/1213145
http://www.megaupload.com/?d=SD2V7CLB
http://rapidshare.com/files/16130592/CMS.Grabber.v1.47C.rar

balthaZor - Mon Feb 12, 2007 1:33 am



RapidUp v1.3b fixed

Download (779.51 KB):
Code:
http://rapidshare.com/files/16043513/RapidUp.v1.3b-fix.rar
http://www.megaupload.com/?d=2IUSAVAC




Rapid Uploader #1.1 built 2611.1

Code:
File: RapidUploader-1.1.2611.1.rar
DownloadLink: http://rapidshare.com/files/14598471/RapidUploader-1.1.2611.1.rar
DeleteLink: *****
File-Size: 0.74 Mb
Uploaded: 2007-02-03, 02:51:09 [GMT+7]

cimot_cool - Tue Feb 13, 2007 7:17 pm

zor gw mau tanya kemaren gw coba upload pake uploader yg baru 1.1,gw coba pake akun gw (collector's zone),ngak bisa upload pake uploader,udah gw tunggu sampai kurang lebih 1 jam ngak mau jalan,kalau pake akun (free) bisa jalan. terus akhirnya gw coba lewat browser (collector's zone) bisa tuh di upload.Kenapa yah?? dulu jg gw upload pake akun premium kalau gw set di uploader nya ngak mau ke upload jg :( :oops:

Thanks sebelumnya

balthaZor - Tue Feb 13, 2007 11:34 pm

Di menu settings: Click here to finalize this option
udah di klik?

pake RU 1.1 yg lama gak bisa juga?
kok aneh sih, pake free malah bisa.. :lol:

cimot_cool - Wed Feb 14, 2007 1:25 am

Udah bro kalau masukin user name sama pass kan habis itu klik Click here to finalize this option soalnya gw pernah lupa kemaren ngak klik itu bisa tapi pas gw cek di folder ngak ada sama aja free :(

Waktu gw test ini gw ngak pake dolot sama upload yg lain pure hanya pake uploder rapid doang.
gw udah coba juga yg lama,lebih parah lagi gw masukin file malah bar nya langsung penuh terus ada jg di bawahnya bilang : Measuring speed gw tungguin juga semalaman gitu2 aja.



Kalau yg rapid uploader yg baru malah ngak spt yg lama cuma ngak jalan2.tapi pas gw ngak pake akun coba jalan semua :? :?



Dulu juga waktu dapat akun share ngw masukin akun ngak bisa pake uploder,mangkanya manual dari web satu2 mana filenya banyak lagi kalau pake uploder kan tinggal tidur jg biar banyak enak. :( :?

si_yoyo - Wed Feb 14, 2007 6:47 am

Collector zone sama premium zone emang sama :?:

Dulu gue pikir gitu ternyata ngga bisa pake acc premium :?

Collector zone ini buat apa sih gunanya ???

cimot_cool - Wed Feb 14, 2007 7:21 am

Beda lah antara collector zone sama premium zone.collector zone kan buat ngedapatin akun premium dengan modal upload. kalau point nya udah 10000.dapat deh akun gratong. bisa di transfer jg point nya ke premium akun :D

Masalahnya gw ngak bisa nih pake uploder rapid.utk collector zone. dulu jg wkt gw ada akun premium coba ngak bisa. akhirnya malah manual lewat browser. :(

balthaZor - Wed Feb 14, 2007 3:02 pm

jawabannya ada di RS News :D
http://rapidshare.com/en/news.html
RapidShare.com - News wrote:
13. Feb. 2007

Since we have made some changes to our servers yesterday, our RapidUploader does not work anymore. We have uploaded an updated and working version of the RapidUploader. You can get the new version via our homepage or by using the automatic updater, which will be executed if you try to run an outdated RapidUploader version.

Rapid Uploader 1.11
http://rapidshare.com/en/rapiduploader.html
Code:
http://images.rapidshare.com/software/rapiduploader/RapidUploader.exe

si_yoyo - Wed Feb 14, 2007 4:54 pm

cimot_cool wrote:
Beda lah antara collector zone sama premium zone.collector zone kan buat ngedapatin akun premium dengan modal upload. kalau point nya udah 10000.dapat deh akun gratong. bisa di transfer jg point nya ke premium akun :D

Masalahnya gw ngak bisa nih pake uploder rapid.utk collector zone. dulu jg wkt gw ada akun premium coba ngak bisa. akhirnya malah manual lewat browser. :(

Oh gitu toh, tapi kok pake login segala si collector zone ? :? :?

Bikinnya gimana :?:

balthaZor - Wed Feb 14, 2007 5:01 pm

http://rapidshare.com/en/freefolders.html
https://ssl.rapidshare.com/cgi-bin/collectorszone.cgi
Quote:
Welcome to the collector's zone. If you have a full premium-account, click here.

You don't have a Collector's Account yet? Just upload a regular file via our homepage.
After the upload you will be asked automatically if you want to have a free Collector's Account.

cimot_cool - Wed Feb 14, 2007 5:27 pm

Thanks Jor buat solusinya nih,besok2 mesti sering2 baca juga nih di RS :D gw coba dulu deh,nanti kalau bisa atau ada maslah lagi gw posting lagi yak.Thanks bro :wink:
djmiko - Wed Feb 14, 2007 6:12 pm

nah udah usaha aja mot.. :D
kan mayan tuh klo bisa ngumpulin poin, dapet akun gratis..

stok akun gw menipis, jadi ga bisa bagi2 lagi nih.. :oops:

cimot_cool - Wed Feb 14, 2007 7:14 pm

@balthaZor
Jor akhirnya bisa juga nih :D :D thanks yah buat solusinya. sekarang udah lancar nih gw upload,terus gw cek di akun RS gw ada tuh hasil upload gw.mantap deh Tajor Thanks bro :D



@Djimbo
Bro kalau ada ampas2 lempar ke gw yah :D kalau mau nunggu 10000 point mah ampe thn jebot miko gw sih dari pada upload mubazir kan meningan pake collector's zone aja. :)

balthaZor - Wed Feb 14, 2007 11:42 pm

congratz..! met mengais poin. :)
skr kekna makin susah nyari poin, udah byk yg punya acc premium seh.

btw, mo saran aja neh..

1. kalo bisa format nama file-nya jgn ada spasi, ganti aja ma titik atau garis bawah.
supaya urlnya nyambung, gak terputus spasi.

2. setiap upload file gede, usahain upload juga MD5/SFV-nya.
berguna buat senjata uploader kalo ada yg komplen filenya corrupt.
bisa jadi kesalahan ada pada downloader, tinggal nyocokin MD5/SFV-nya.
http://www.quicksfv.org/

contoh:
http://rapidshare.com/fil...fv.md5.rar.html

cimot_cool - Wed Feb 14, 2007 11:59 pm

Thanks bro buat saran nya nih.gw udah download tuh QuickSFV.support par juga. biasa yg gw pake Quickpar buat cocokin file yg corrupt di grabit.Btw cara pake QuickSFV gimana nih jor sorry baru coba nih gw udah install sih,ngak ada tutornya yah :oops: :oops:
balthaZor - Thu Feb 15, 2007 12:15 am

tinggal klik kanan folder/file, kan ada menunya :P
abis bikin SFV/MD5 jangan lupa edit lagi pake Notepad, pastiin path-nya relatif.
download aja link gw diatas ;)

cimot_cool - Thu Feb 15, 2007 12:35 am

Bro linknya mati yang di atas :( tadi sebelumnya gw juga udah coba sih.bisa tolong di upload lagi ngak bro thanks sebelumnya :)
balthaZor - Thu Feb 15, 2007 1:11 am

sial udah di del RS :x
padahal tadi siang masih.

tenang aja..
gw selalu upload ke MU, remote ke RS, yg diposting link RS :lol:
http://www.megaupload.com/?d=P3EHAVFI

cimot_cool - Thu Feb 15, 2007 1:31 am

Sip bro udah gw dolot :D dan gw udah coba tuh yg elo bilang di atas udah bisa.Thanks yah bro :wink:
balthaZor - Thu Feb 15, 2007 1:43 am

no problemo. feel free to ask anything.. ;)
si_yoyo - Thu Feb 15, 2007 7:52 pm

Zhor Megaupload/rotic kok ngga bisa fetch file yg ada karakter "[...]" ya :?:
balthaZor - Thu Feb 15, 2007 9:15 pm

doh.. lu ini selalu bermasalah ma format URL. sekali² re-upload dong, remote mulu.. :P
kesini aja deh http://www.blooberry.com/...ing.htm#rollown

[...] jadinya %5B...%5D

si_yoyo - Fri Feb 16, 2007 7:18 am

Itu gue juga upload ke MU trus mo fetch ke MR gitu :p

Gue dah coba pake % ngga bisa juga :cry:

Oops, gue coba di kantor ngga bisa :oops:
Pas gue coba di rumah ternyata bisa :D

Browser gue yg error kek na :x

balthaZor - Tue Apr 10, 2007 2:55 pm

Update: 08.April.2007

RapGet v1.27
http://www.rapget.com/en/index.html

Author: Alexander Shiryaev
License: freeware & no adware

RapGet (RAPidshareGET) is a downloader with code recognition for such share servers
as rapidshare.de, megaupload.com, slil.ru, and others.

What's New in v1.27:
[*] Updated premium of rapidshare.com

Advantages of RapGet:
• a freeware;
• a small soft (about 400KB);
• autodownloads from 68 free share services;
• supports a lot of concurrent downloads;
• multilingual support (47 languages).

Supported servers:
Code:
rapidshare.com           rapidshare.de
megaupload.com           sexuploader.com
mytempdir.com            slil.ru
sendspace.com            turboupload.com
speedshare.org           hyperupload.com
getfile.biz              depositfiles.com
webfile.ru               file2share.biz
rapidupload.com          yourfile.org
yourfilehost.com         filehd.com
mooload.com              scambia.com
filepost.ru              justupit.com
simpleupload.de          2shared.com
yourfilelink.com         files.to
savefile.com             filebest.ru
freefileupload.net       4shared.com
netload.us               uploading.com
f-forge.com              f-forge.com
hotfile.ru               ifolder.ru
oxyshare.com             filecloud.com
datenklo.net             zshare.net
filefactory.com          filespace.ru
badongo.net              easy-sharing.com
upload2.net              dosyaekle.com
up-file.com              rapidshare.fr
uploadyourfiles.de       quickdump.com
megashares.com           box.net
takdata.com              bonpoo.com
share.am                 recfile.com
speedyshare.com          free-transfer.de
dossya.com               come2store.com
ultrashare.de            rapidsafe.de
rapidshare.ru            filecache.de
shareua.com              up.spbland.ru
mihd.net                 sceneupload.net

Download (2.16MB):
Code:
http://rapidshare.com/files/25216950/RapGet-127.incl.OpenSSL-096m.rar
http://www.megaupload.com/?d=62O4WXZK
http://www.mytempdir.com/1289492

balthaZor - Thu Apr 12, 2007 4:23 pm

RapGet v1.28

~233KB
Code:
http://rapidshare.com/files/25568995/rapget128.rar
http://www.mytempdir.com/1292222

si_yoyo - Thu Apr 12, 2007 5:08 pm

BEWARE !

Donlot link RS pake Nitro dapat menyebabkan quota anda terkuras !!!

Sudah terbukti dari salah satu pengalaman rekan di sini :)

balthaZor - Thu Apr 12, 2007 5:45 pm

hubungannya ma Nitro gmn, Yo?

krn always retry DM-nya kali.. :?:

si_yoyo - Thu Apr 12, 2007 5:52 pm

Mungkin, yg jelas IP nitro (singapore) bisa makan sampe 8 GB seharinya :x
balthaZor - Thu Apr 12, 2007 6:03 pm

suruh aja DM-nya jgn pake proxy Nitro/OnSpeed.
tp langsung/default Direct Connection normal.

dan suruh ganti DM :)

si_yoyo - Thu Apr 12, 2007 8:54 pm

Katanya kalo pake Nitro donlotnya lebih stabil (walau ngga jadi lebih kenceng) :P
balthaZor - Thu Apr 12, 2007 9:19 pm

yo wis.. kalo lebih milih katanya.. dan boros kuota :iconbiggrin:
kalo jajal ganti DM gmn?

si_yoyo - Thu Apr 12, 2007 9:53 pm

Mungkin juga karena pake Flashget ya, gue dah saranin pake IDM sih :)
lancer_evolution - Fri Apr 13, 2007 3:26 pm

gw mo ngupload pake megamanager pake XL kok gagal mulu ya :(

Error Code:10 "Target Server Error"

padahal udah pindah2 server sono sini tetep juga begitu :(

balthaZor - Fri Apr 13, 2007 4:33 pm

free apa premium?
kalo premium, pake CMS RapidUp aja.
gw juga kalo pake MegaManager, upload gatot mulu.



CMS RapidUp juga bisa free account, tp gw blom jajal.

lancer_evolution - Fri Apr 13, 2007 4:35 pm

free sih... :oops:

nanti mo gw coba pake koneksi yang mendingan deh... tapi ntah kapan :(

balthaZor - Fri Apr 13, 2007 4:44 pm

sori.. telat refresh.. :iconbiggrin:

CMS RapidUp juga bisa free account, tp gw blom jajal.

OIR - Mon May 07, 2007 10:08 am

Apakah ada search engine utk megaupload.com seperti rapidshared.org utk rapidshare.com/de?
balthaZor - Mon May 07, 2007 4:10 pm

dulu ada megauploaded.org ..skr udah tewas.
maput - Thu May 10, 2007 12:20 pm

bang zor, sticy halam 1 yah ? yg di waru**** ingung gw. Itu kan tk megauplot
balthaZor - Thu May 10, 2007 6:39 pm

sticky = Important topics, artinya thread/topiknya ada di urutan paling atas.

Quote:
Itu kan tk megauplot

yg mana, USDownloader? bisa buat cem-macem.

http://www.dimonius.ru/dusd.php
liat aja plugin-nya.

balthaZor - Thu May 17, 2007 7:02 am

program bantuan buat remote-uploads..



RapidAssist 1.0.0
Requirements: .NET Framework 2.0

~20KB
Code:
http://www.softpedia.com/get/Internet/Download-Managers/RapidAssist.shtml
http://blog.int6.net/wp-content/uploads/2006/08/RapidAssist.zip
http://rapidshare.com/files/31718321/RapidAssist.zip

pure_borneo - Thu May 17, 2007 7:33 am

Tengkyu Zhor...nih program very helpful.. :headbang:
pure_borneo - Sun May 20, 2007 8:04 am

Grabber 1.4.8 [18-5-2007]




Quote:
RapidShare.de and RapidShare.com download tool. Bypasses download limitations. Download multiple files at once. Download even more than with premium !

This release is sponsored by StackFile Corp.

What's new
- fixed rapidshare.com grabber
- fixed rapidshare.com link checker
- added huawei tool for renewing IP address for ADSL users(Supported hardware: SmartAX MT882 ADSL Router/Modem) - currently we support only USB mode, next version will alow to specify router address (it is now set to 192.168.1.2 -- you can configure your router to that address anyway so it will work in "Network Mode" -- i.e. when connected to the LAN NIC))


d/l :

Code:
http://rapidshare.com/files/32276711/g148.rar


pass : borneo

balthaZor - Sun May 20, 2007 9:39 pm

sedaaaaapppp... :headbang:

gw mirror juga ya.. kali aja ntar ada yg komplen grabber RS kok di RS :iconbiggrin:

Code:
http://www.megaupload.com/?d=Q8VZ5B9Z
size : 1.61 MB
pass : borneo

balthaZor - Mon May 21, 2007 5:47 pm

Rapget v1.35 [21.05.2007]
http://www.rapget.com/en/index.html

[*] Updated rapidshare.com

rapget135.rar (258KB)
http://www.1-clickshare.c...0b7733ff14d_875
http://rapidshare.com/fil...get135.rar.html
http://www.megaupload.com/?d=W3DL57VG
http://www.mytempdir.com/1334293

Win32OpenSSL-v0.9.6m.rar (1.94MB)
http://www.1-clickshare.c...5a96e673a5e6_13
http://rapidshare.com/fil...0.9.6m.rar.html
http://www.megaupload.com/?d=R1CZLUGW
http://www.mytempdir.com/1334305

h3ndr@ - Mon May 21, 2007 10:15 pm

si_yoyo wrote:
BEWARE !

Donlot link RS pake Nitro dapat menyebabkan quota anda terkuras !!!

Sudah terbukti dari salah satu pengalaman rekan di sini :)

di gw kok nggak terjadi ya ?

wrote:
Hello, xxxxx! Your Premium-Account is valid until Sat, 2. Jun 2007. If you want to extend your premium-account, just click on "Extend Account" below. You have collected 8000 Premium-Points so far. To download files with your Premium-Account, you have to know the URL of that file and click on it. For privacy-reasons we do not offer a search-engine (See FAQ). Thus your uploads are safe here and will only be downloaded by the people you give the URL to. In the last 5 days you have downloaded 2949 MB.


lognya :

wrote:
Mon, 21. May 2007 210.193.6.54 507128 KB
Sun, 20. May 2007 210.193.6.54 1110570 KB
Sat, 19. May 2007 210.193.6.54 391536 KB
Fri, 18. May 2007 210.193.6.54 700785 KB
Thu, 17. May 2007 210.193.6.54 217862 KB
Thu, 17. May 2007 202.125.173.228 21364 KB
Tue, 15. May 2007 210.193.6.54 118276 KB
Mon, 14. May 2007 212.100.250.217 167290 KB
Mon, 14. May 2007 202.125.173.228 59139 KB
Sun, 13. May 2007 72.3.137.83 466763 KB
Sat, 12. May 2007 72.3.137.83 695146 KB
Fri, 11. May 2007 212.100.250.217 70453 KB
Fri, 11. May 2007 72.3.137.84 791 KB
Thu, 10. May 2007 72.3.137.84 101037 KB
Wed, 9. May 2007 72.3.137.84 45604 KB
Mon, 7. May 2007 72.3.137.84 129581 KB
Sun, 6. May 2007 212.100.250.217 283985 KB
Sat, 5. May 2007 212.100.250.217 281855 KB
Thu, 3. May 2007 212.100.250.217 260129 KB
Wed, 2. May 2007 212.100.250.217 113679 KB
Wed, 2. May 2007 212.100.250.213 64235 KB


baik pake onspeed maupun nitro kagak terjadi apa2 tuh... :D

balthaZor - Mon May 21, 2007 11:00 pm

h3ndr@, kan udah gw jawab bro..
balthaZor wrote:
hubungannya ma Nitro gmn, Yo?

krn always retry DM-nya kali..?

memang bukan krn Nitro/OnSpeed-nya. kekna krn DM-nya gak stabil, yaitu kebanyakan
retry kek kasusnya FlashGet versi tertentu. di forum luar juga banyak yg ngalamin.
ntar kalo forumnya tsb udah up (krn skr lagi upgrade phpBB 3), gw capture deh postingannya.

IMO: 1 retry = 1 request = 1 download/quota

si_yoyo - Wed May 23, 2007 6:27 am

Iye, kayaknya gara2 pake FlashGet 1.82 yg banyak bugnya tuh :x
balthaZor - Sat May 26, 2007 2:15 pm

good news bagi free & premium user..

RapidShare.com - News
http://rapidshare.com/en/news.html

Quote:
23. May 2007 - More connectivity, more service

RapidShare has now 100 Gigabit of Internet bandwidth, which is completely dedicated to our customers. Because of this speed boost, we have decided to disable the download tickets again. We hope that we will be able to provide another 10 Gigabit of Internet bandwidth within next week.

Furthermore RapidShare also offers professional webhosting now. You only need a simple premium account to start providing direct downloads to your users. More information can be found in your premium zone.


si_yoyo - Sat May 26, 2007 2:18 pm

Coba om baltazhor dipraktekin dulu ;) :D
balthaZor - Sat May 26, 2007 2:26 pm

iye.. kudu bayar lagi.. :( :lol:

Quote:
If you wish to provide some of your files in such way that other users can download them immediately and without limitations, you can mark those files as direct downloads. The traffic caused by downloads of those files will be subtracted from your direct download credits. (Important: This is not the same as your own download traffic you use for downloading other users' files.) You can purchase additional direct download traffic at any time using the buttons on this page.

Traffic Price Price/GB
100 GB 8,99 € 9 Cent/GB
500 GB 42,49 € 8,5 Cent/GB
2,5 TB 199,99 € 8 Cent/GB

kek webhosting.. :happy4:

lancer_evolution - Tue Jun 19, 2007 11:58 am

Megauplad/Megarotic/Share.am grabber nya udah gak bisa lagi :cry:

di webnya juga blom ada yang baru :cry:

pake MegaManager donlotan banyak yang korup :cry:

:cry: :cry: :cry:

bisa pake yang laen gak ya?

MAS - Tue Jun 19, 2007 12:33 pm

udah ada tuh yg baru kek na di warung,cuman gak tau kerja apa gak?
si_yoyo - Tue Jun 19, 2007 1:25 pm

lancer_evolution wrote:
Megauplad/Megarotic/Share.am grabber nya udah gak bisa lagi :cry:

di webnya juga blom ada yang baru :cry:

pake MegaManager donlotan banyak yang korup :cry:

:cry: :cry: :cry:

bisa pake yang laen gak ya?

Kalo MU pinjem accnya kang M*S aja :D :D


kabur ah..... :hiding:

balthaZor - Sat Jun 23, 2007 12:17 am

lancer, gak make Megaupload SX.3.2 aja?
lancer_evolution - Sat Jun 23, 2007 12:24 am

gw masih pake yang 3.0 dan masih berfungsi sih... kmaren masih gw pake tuh...

cuma karena flashgot gw ngaco, skarang udah gak bisa grab link ke FG lagi, makanya gw lebih suka pake tool yang di halaman2 sebelum ini (Megaupload/Megarotic/Share.am Grabber), sekaligus kepake juga buat bantuin nyulapin link buat temen...

tapi sayang, blom ada update lagi :cry:

sempet nyoba pake rapget, gatot :cry:

Waiting...
Getting link...
Waiting for link... (gitu timenya 0, balik lagi ke Waiting, dan error +1)

:cry:

MAS - Tue Jul 10, 2007 7:25 pm

screenshoot



RapidShare.de and RapidShare.com download tool.
THE ONLY LEGAL PROGRAM FOR DOWNLOADS FROM RAPIDSHARE !!!
Bypasses download limitations. Download multiple files at once. Download even more than with premium !


What's new
- fixed rapidshare.com grabber
- fixed rapidshare.com link checker
-Vista compatible [Under disabled UAC User Account Control]
- added huawei tool for renewing IP address for ADSL users(Supported hardware: SmartAX MT882 ADSL Router/Modem) - currently we support only USB mode, next version will alow to specify router address (it is now set to 192.168.1.2 -- you can configure your router to that address anyway so it will work in "Network Mode" -- i.e. when connected to the LAN NIC))
This release is sponsored by StackFile Corp.



Code:
http://rapidshare.com/files/42095703/Graber.rar

h3ndr@ - Wed Jul 25, 2007 9:02 pm

ada yang tau ga kenapa akhir2 ini megaupload free ga bisa diremote ke rapid? jadi susah kalo gini caranya...soalnya gw punya acc rapid masih lama tp kebanyakan yg mau di download ada di mega...

setiap dicoba buat remote ke rapid selalu download error! file not found....gitu terus...

help me.. :help:

si_yoyo - Wed Jul 25, 2007 10:07 pm

h3ndr@ wrote:
ada yang tau ga kenapa akhir2 ini megaupload free ga bisa diremote ke rapid? jadi susah kalo gini caranya...soalnya gw punya acc rapid masih lama tp kebanyakan yg mau di download ada di mega...

setiap dicoba buat remote ke rapid selalu download error! file not found....gitu terus...

help me.. :help:

hihihi baru tahu ya :iconbiggrin:

YM lo apa, nanti gue coba bantu deh ;)

h3ndr@ - Thu Jul 26, 2007 5:46 pm

si_yoyo, udah gw add bro... :wink:
wuluklinci - Thu Jul 26, 2007 11:20 pm
Post subject: PM cara remote dari MEGAUPLOAD ke RAPIDSHARE.COM Please
Om si_yoyo, please PM ya cara ngremot-nya dari MEGAUPLOAD ke RAPIDSHARE.COM, aku juga perlu nich.
Thanks sebelumnya

si_yoyo - Fri Jul 27, 2007 9:42 am

@bulukelinci

Ikuti caranya h3ndr@ ;)

OIR - Tue Jul 31, 2007 5:39 pm

Grabberku kok kadang sudah bisa donlot tapi kemudian donlot terminated gracefully.
Kira2x kenapa ya?
Thanks

balthaZor - Tue Aug 21, 2007 9:20 am

kudu update lagi Grabber-nya.

btw, pagi ini RS.com gak bisa diakses..! :happy4:



Code:
Tracing route to rapidshare.com [195.122.131.10]...

hop     rtt     rtt     rtt           ip address     fully qualified domain name
1     0     1     0           70.84.211.97     61.d3.5446.static.theplanet.com
2     0     0     0           70.84.160.162     vl2.dsr02.dllstx5.theplanet.com
3     0     0     0           70.85.127.109     po52.dsr02.dllstx3.theplanet.com
4     0     0     0           70.87.253.25     et3-2.ibr04.dllstx3.theplanet.com
5     0     *     0           4.71.122.1     te-3-1.car4.dallas1.level3.net
6     *     *     *              
7     *     *     *              
8     *     *     *              
9     *     *     *              

Trace aborted


wekz... abis posting, dicoba lagi ternyata udah bisa lagi :iconbiggrin:

si_yoyo - Tue Aug 21, 2007 11:18 am

Ko gue masih ngga bisa ya ke RS.com

Pake koneksi wireless

aikalovers - Tue Aug 21, 2007 12:27 pm

ooo pantasan tak kirain telkomflashnya yg rada masalah... :iconbiggrin: ternyata dari rapidnya toh.... :happy4: tp skrg dah bisa lagi kok... :iconbiggrin:
si_yoyo - Tue Aug 21, 2007 12:42 pm

Ternyata koneksi wireless gue ikutan down :(

untung sekarang dah up lagi :D

OIR - Wed Aug 22, 2007 1:49 pm

balthaZor wrote:
kudu update lagi Grabber-nya.



Grabber terbaru kan 1.4.8?Aku pake itu.Pake uploadan punya mbah juga sama saja.
Eh kalo windownya grabber ada 6 tak taruh di tray apa kebanyakan ya kok kadang virtual memory too low.Memori kompienya 256 en sisa space hd di c masih >10gb.

jtingkir - Sat Aug 25, 2007 11:24 pm

grabber 1.4.8 drive me crazyyyyyy...gagal mulu...
adakah cara lain??

balthaZor - Sun Aug 26, 2007 1:52 am

udah jajal RapGet & USDownloader? cek halaman sebelumnya.

atau pake greasemonkey script Rapidshare Free service helper (v2.2)
http://userscripts.org/scripts/search?q=rapidshare

sly - Mon Aug 27, 2007 4:16 pm

coba gugling tuh....ada yg bisa resume juga kok....
keywords: rapidown, rapidmagic, cms grabber....

balthaZor - Tue Aug 28, 2007 12:15 am

free bisa resume? I dont think so.. :iconbiggrin:
skrinsut plis..

momoi - Tue Aug 28, 2007 6:42 am

grabber 1.4.8 masih bisa kok?!
balthaZor - Tue Aug 28, 2007 10:08 am

Grabber 1.4.8 Build 18 May 2007
memang masih bisa download dari RS, tapi.. gak bisa resume.

dari dulu.. adanya cuma tombol Abort, gak ada Pause|Resume

EDIT: skrinsute kelalen :iconbiggrin:


balthaZor - Wed Sep 12, 2007 10:10 am

RapGet v1.38
09.09.2007
http://www.rapget.com/en/index.html

~2.23MB
Code:
http://rapidshare.com/files/55053498/RapGet.v1.38.rar
http://www.megaupload.com/?d=Z5X5YV16
http://www.mytempdir.com/2018699

M4RX - Mon Sep 24, 2007 12:06 pm

Apaan Rapget itu?
Pernah q donlot lemot pny tool@ g' bisa diresume. Sama seperti donlot biasa tanpa pake tambahan tool hny pake IE 6 aj. :homework:
Paling bagus cuma CMS Grabber versi skrg aj.

sly - Mon Sep 24, 2007 12:45 pm

Bg link cms grabber yg br donk
OIR - Mon Oct 01, 2007 9:34 am

Iya nih grabber dah nggak ngangkat nyedot rapid.New link pls... :help:
sly - Mon Oct 01, 2007 8:03 pm

gw ad link rapidkrack....tp kayanya sma aja deh kaya donlot via web broser....cuman kalo menurut keterangannya bisa membuat direct link......
tar gw blm menelurusi lebih lanjut :D

ada yg mo bantu??? pm ajah

djmiko - Wed Oct 31, 2007 3:20 am

buset what thee?? gw dapet email dari rapid

Quote:
Dear Customer,

Herewith we advise you of an upcoming change in our storage management.

This message refers to your RapidShare premium account:

ID: 549084
Current expiration date: 2008-01-17 14:55:00
Current e-mail address: -edited-

On November 10th, we will launch our storage revision program.
Accounts that use more than 20 GB of storage will be marked as "XXL"
accounts by our system.
If any files associated with an "XXL" account have not been downloaded
within the last 90 days ("inactive files"), those files will be deleted
automatically.
As soon as the account's storage is less than 20 GB, no further files
will be deleted.
Of course, no active files (i.e. files that have been downloaded at
least once during the last 90 days) will be deleted. This means, we still
offer unlimited storage for active files.

Your account's current storage utilization is over 20 GB, which means
your account will be marked as "XXL".
Please check your account for files that you no longer need and remove
them.
This helps to avoid the deletion of files you would like to keep.

You can check your current storage utilization at any time in the
premium zone, right above the files list.

Thank you for your attention.

Best regards,

RapidShare AG
Management


parah dah rapidshare........ premium masih aja ada file yang didelete,, apabila yang kita upload lebih dari 20gb maka rapid akan menghapus file yang tidak di download dalam kurun waktu 90hari

sial gw pikir rapid bisa jadi tempat backup karena unlimited storage.. :laughing7:

MAS - Wed Oct 31, 2007 5:10 am

hanjriiiiiit.....cemana dgn akun gw yak yg sudah 900 Gb !!!! duh nyawa W+ isa ilang kuabeh tuh...wadaaaaaaw !!!

bikin akun lg ah :iconbiggrin:

si_yoyo - Wed Oct 31, 2007 11:30 am

Asseeeemmmm !!!!

Gue dah segini:
Quote:
Used disk-space: 75932.62 MB with 1407 files


bakalan bakalan kena "perampingan" deh

MAS - Wed Oct 31, 2007 11:42 am

wuiiiiih....cuman pas gw konfirm gak ada apa2 tuh dr RS ? aneh jg yah...klo file gw sih dikiiiiit.ini 1 dr 3 akun yg gw pake :iconbiggrin:

Quote:
Used disk-space: 845049.45 MB with 20853 files

si_yoyo - Wed Oct 31, 2007 12:10 pm

MAS wrote:
wuiiiiih....cuman pas gw konfirm gak ada apa2 tuh dr RS ? aneh jg yah...klo file gw sih dikiiiiit.ini 1 dr 3 akun yg gw pake :iconbiggrin:

Quote:
Used disk-space: 845049.45 MB with 20853 files


800an GB dibilangin dikit ?!


balthaZor - Wed Oct 31, 2007 12:41 pm

hikz.. 10 nov ya. kok gak ada di News-nya RS :(

mulai payah neh RS, padahal MU aja limitnya 250GB.

MAS - Wed Oct 31, 2007 12:49 pm

gw cek n nanya lsg gak ada tuh pemberitahuan....aneh yak?
balthaZor - Wed Oct 31, 2007 11:50 pm

mkasudnya gak dpt kiriman emailnya?
gw dapet juga tuh dari support@rapidshare.com, persis kek Miko. ada bhs Jerman-nya pula.

alamat emailnya kan persis yg kita isi di Premium Zone > Options
hayoo.. tiga2nya acc punya siapa? :D

si_yoyo - Thu Nov 01, 2007 7:52 am

Gue juga dpt kok :(
Quote:

Date: 30 Oct 2007 18:34:39 -0000
From: "RapidShare 1-Klick Hosting" <support@rapidshare.com> Add to Address BookAdd to Address Book Add Mobile Alert
To: yo****@yahoo.com
Subject: RapidShare.com - Important changes!

Dear Customer,

Herewith we advise you of an upcoming change in our storage management.

This message refers to your RapidShare premium account:

ID: 123456
Current expiration date: 2007-12-08 11:15:11
Current e-mail address: yo****@yahoo.com

On November 10th, we will launch our storage revision program.
Accounts that use more than 20 GB of storage will be marked as "XXL"
accounts by our system.
If any files associated with an "XXL" account have not been downloaded
within the last 90 days ("inactive files"), those files will be deleted
automatically.
As soon as the account's storage is less than 20 GB, no further files
will be deleted.
Of course, no active files (i.e. files that have been downloaded at
least once during the last 90 days) will be deleted. This means, we still
offer unlimited storage for active files.

Your account's current storage utilization is over 20 GB, which means
your account will be marked as "XXL".
Please check your account for files that you no longer need and remove
them.
This helps to avoid the deletion of files you would like to keep.

You can check your current storage utilization at any time in the
premium zone, right above the files list.

Thank you for your attention.

Best regards,

RapidShare AG
Management



Sehr geehrter Kunde,

Wir machen Sie hiermit auf eine geplante Änderung in unserer
Speicherplatzverwaltung aufmerksam.

Diese Mitteilung bezieht sich auf Ihren RapidShare-Premium-Account:

ID: 123456
Aktuelles Ablaufdatum: 2007-12-08 11:15:11
Aktuelle E-Mail-Adresse: yo****@yahoo.com

Am 10. November werden wir unser Datenbankbereinigungsprogramm
aktivieren.
Alle Accounts, deren Dateien insgesamt über 20 GB Speicherplatz
belegen, werden von unserem System als "XXL-Accounts" markiert.
Wenn in einem solchen Account Dateien existieren, welche während der
letzten 90 Tage nie heruntergeladen wurden (inaktive Dateien), werden
diese Dateien automatisch gelöscht.
Sobald die Speicherplatzbelegung wieder unter 20 GB liegt, werden keine
weiteren Dateien gelöscht.
Natürlich werden keine aktiven Dateien gelöscht (d.h. solche, die
während der letzten 90 Tage mindestens einmal heruntergeladen wurden).
Wir bieten Ihnen also weiterhin unbegrenzten Speicherplatz für aktive
Dateien.

Die aktuelle Speicherplatzbelegung Ihres Accounts liegt über 20 GB,
daher wird Ihr Account als "XXL-Account" markiert werden.
Bitte prüfen Sie, ob sich nicht mehr benötigte Dateien in Ihrem
Account befinden, und entfernen Sie diese gegebenenfalls.
Damit können Sie die Löschung von Dateien vermeiden, die Sie
weiterhin behalten möchten.

Sie können Ihre aktuelle Speicherplatzbelegung jederzeit in der
Premium-Zone direkt oberhalb Ihrer Dateiliste sehen.

Wir danken für Ihre Aufmerksamkeit.


Freundliche Grüsse

RapidShare AG
Management


h3ndr@ - Thu Nov 01, 2007 10:00 am

:D :D untung punya gw cuman 4Gb doang yah yg kepake... :D :D
djmiko - Thu Nov 01, 2007 11:30 am

udah mulai kehabisan storage and bandwith nih nampaknya rapid... ok lah biarin aja dah cuek.. :D
MAS - Thu Nov 01, 2007 1:46 pm

balthaZor wrote:
mkasudnya gak dpt kiriman emailnya?
gw dapet juga tuh dari support@rapidshare.com, persis kek Miko. ada bhs Jerman-nya pula.

alamat emailnya kan persis yg kita isi di Premium Zone > Options
hayoo.. tiga2nya acc punya siapa? :D


gw dah bikin 2 lagi ,instead yg main account hehehehe...klo gak gitu isa modar tuh lapak.

sly - Thu Nov 01, 2007 2:04 pm

huh...dulu pernah kena delete folder gw....gara2 autopatcher...
untung yg sekarang blm banyak :D

si_yoyo - Sun Nov 11, 2007 10:03 am

Pagi ini buka Premium Zone RS, ada tulisan merah:

Quote:
Your account stores more than 20 GB of files! In 63 hours, your account will be switched to a 'Storage XXL' account. Files not being downloaded for more than 90 days will then automatically be deleted!



balthaZor - Sun Nov 11, 2007 10:53 pm

pake trik "download all" tiap page, trus kalo udah 0.xx % stop/cancel download.
dia udah keitung download kok. dan enaknya gak masuk quota traffic :D

mbudh - Mon Nov 12, 2007 9:44 am

Kalo trik nambahin point sendiri gimana Zor?
Bukan sharing link ke tempat lain, tapi ktia sendiri yang dunlod atau semacamnya. Apa perlu kita kasih file kecil (1,xxMB) dan kita donlod reguler?

balthaZor - Mon Nov 12, 2007 10:11 am

gak ada triknya.
- kudu download sbg free user, harus logout atau clear RS cookies.
- size >=1MB
- dlm hari yang sama jangan download file yang sama, atau pake free proxy.
- gak perlu download sampai finish, 0.01% aja udah kehitung poin.

~cmiiw~

balthaZor - Sat Nov 24, 2007 2:27 am

RapidLeecher Ultimate 2007 Automatic v2.0
http://theleecher.com/

Rapidshare Ultimate 2007 is a free software to download files from the world's largest file-sharing network Rapidshare, based on the source code donated by previous RapidLeecher author this version automatically decodes the image code allowing you to use the service without any hassle in a more easy way, RapidLeecher 2007 can run into fully automatic mode residing into system tray using minimal system resources monitoring user clipboard and autostart file download from rapidshare in background as soon as a rapidshare link is copied into the clipboard. The free software has support for proxy servers so that you can download many files at the same time (using different proxy). and multiple instance of the software.

Main Features Include:
1. Fully Automated Downloading.
2. Automatic CAPTCHA Image Detection.
3. Silent operation mode, will sit and wait for links in system tray.
4. Proxy Support for simultaneous downloads and unlimited downloading.
5. Inbuilt Downloader with detailed static's.
6. Full installer and uninstaller.
7. Very simple to use.
8. Pleasant, easy to use interface.
9. Constantly Updated.
10. Adware & Spyware Free.
11. Support is provided for users with quick BUG FIXES
12. Best of All its FREE & SAFE.

NOTE: You will need Microsoft .NET Framework v2 or later for using this application.
http://www.microsoft.com/...NET%20Framework

Download: App Only (1.99MB):
http://rapidshare.com/fil..._10_07.zip.html
http://www.megaupload.com/?d=YNNIZVTG

Download: App + Flv Video (2.17MB):
http://www.wikifortio.com..._10_07.rar.html
WikiFortio.com Notes:
- Link akan mati pada Thu Feb 21 11:28:06 2008
- Abaikan pesan "Bad RAR archive" di situsnya, RAR sehat. mungkin krn
WikiFortio.com gak support ngeliat content RAR solid archive.

*Tested|Works with XL-gprs connection*


KIN - Sat Nov 24, 2007 8:37 pm

wah kok habis diinstal gak bisa dibuka yah? keluar kek gini...ada yang bisa kasi tau?





ooops apa iya bung bal karena lupa instal net framework? sek tak coba e sek :D

balthaZor - Sat Nov 24, 2007 9:26 pm

udah nginstall .Net Framework v2?
kan di postingan udah dikasih note pake huruf kapital & bold.

pta - Sun Dec 02, 2007 5:32 am

Om,

jadi sekarang downloader rapidshare apa yang oke?

pake rapget 1.40 kok malah error yah waktu getting link?

balthaZor - Sun Dec 02, 2007 11:30 pm

loh.. RapidLeecher Ultimate nya udah dijajal blom?

ke sini aja deh.. http://rapidgrab.org/

dpt info dari warung :happy4:

KIN - Mon Dec 03, 2007 2:53 pm

eduuuuuuun net frameworknya gedhe banget :cry: kudu sabar emang kalo mau enak :D
balthaZor - Sun Jan 20, 2008 4:31 am

RS lagi down ya?
Quote:
Address lookup
lookup failed rapidshare.com
Could not find an IP address for this domain name.

MAS - Sun Jan 20, 2008 4:35 am

wakakakaakakakaakak...ternyata ga cuman gw ya? :iconbiggrin: duh...ada apa lagi nih,tp ada baiknya sih.jd bisa ke deposit tuh
balthaZor - Sun Jan 20, 2008 5:13 am

iya.. kalo gak salah mulai skitar jam 12-1an tadi di kantor.
kirain server/isp di tempatku yang ngaco. pas pake XL kok ternyata sami mawon.

Quote:
tp ada baiknya sih.jd bisa ke deposit tuh

tul juga :happy4:

tadi pas gw lagi download file uploadan sendiri yang mau 3 bulan gak ada yg download, takut di-del RS :D

MAS - Sun Jan 20, 2008 5:16 am

ternyata...masih bisa diakses !!!!! caranya buka file host di

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

trus edit/open make notepad dan pastekan isi file host tsb



NOTE: sori gw attach di server lokal krn biar semua bisa ambil , soale IP DNS nya banyak banget

Quote:
http://download.gilaupload.com/filepointer.php?fid=096b0e7111b9f7d5fe8e1a04c9d7fad1

MAS - Sun Jan 20, 2008 5:19 am

proof gw bisa ngakses :iconbiggrin: :iconbiggrin:


balthaZor - Sun Jan 20, 2008 5:31 am

set dah, nemuuu aja..! beneran bisa....!!!

:headbang: :headbang:

MAS - Sun Jan 20, 2008 5:40 am

huahahahahahahaha....tau aja lu ! :iconbiggrin:
mas sas - Mon Jan 21, 2008 10:19 am

Enak banget sedot dr gilaupload,
begitu ceklik seklebatan doang lgsg ludes...

coba isa taro w@r3z jg... :iconbiggrin:

balthaZor - Tue Jan 22, 2008 11:57 am

RapidShare Manager (RSM)

The RSM is a user friendly tool to upload and download files from RapidShare.com. The multiple setting possibility's allow the professional up- and downloading for beginners and experienced users. Upload is possible for premium, collector's and free user. Premium users can upload files with a file size up to 2.000 MB. Files bigger than 100 MB can only be downloaded by Premium users, unless the files have been a direct download and the traffic is paid by the file holder. Additional information to this feature can be found in the Premium Zone.

[Download RSM Installer 20 Kb]
Windows 98 / ME / NT / 2000 / XP / Vista
(MS .NET 2.0 Framework is required and will be installed automatically)
Code:
http://images.rapidshare.com/software/rapidmanager/RSMInit.exe

<--click

mas sas - Tue Jan 22, 2008 5:12 pm

Mau cara yg lebih gampang?

Ikuti ini (skip aja kalo udahan):
1. Donlot flashget dan Mozilla FF + flashgot
2. Install deh...
3. Open Flashget trus pilih tools-->option--> Site manager, isiin ini: h++p://www.rapidshare.com (ganti + jadi t)
4. Masukin link RS di browser, pilih free,
waktu FF nanya file mau diapain pilih "flashgot" lalu OK
5. Di jendela FG bakal muncul ginian

di tempat Referrer, sesudah rapishare.com hapus aja semua
6. Klik tombol Save as default --> OK
...............Sim salabim..... Voila!!!

Dijajal di FF 2.0.0.11 sama FG1.7.3 build 128 bisa RESUME loh...
enjoy...

sly - Wed Jan 23, 2008 1:54 am

mas sas wrote:
Dijajal di FF 2.0.0.11 sama FG1.7.3 build 128 bisa RESUME loh...
enjoy...

good job bro :D

Shima - Wed Jan 23, 2008 2:30 am

mas sas, TOB BGT dah ente ..... :headbang:

tapi itu di split atau tetep atu?? :iconbiggrin:

mas sas - Wed Jan 23, 2008 8:21 am

Use Flashget on FileFactory

Ikuti ini (skip #1 & 2 kalo udah ada):
1. Donlot flashget dan Mozilla FF + flashgot
2. Install deh...
3. Masukin link filefactory di browser
pilih free, masukin captcha, klik kanan begin donlot, flashgot option pilih flashget
4. Di jendela FG bakal muncul ginian



5. Copy URL cuman nyampe di filefactory.com trus paste di Referrer



6. Cuekin aja index.htm di kolom rename, ntar dia brubah sendiri kok sesuai nama file aslinya
7. Gotcha! :iconbiggrin:



* ane jajal di FF 2.0.0.11 + FG 1.73.128 working 100% but only 4 one split * :iconbiggrin: :iconbiggrin:

MAS - Wed Jan 23, 2008 8:58 am

toooop pisaaaaaan !!!! :headbang: :headbang: :headbang: mas sas emang OYEEEEE !
lancer_evolution - Wed Jan 23, 2008 9:11 am

kok gw coba di FG gw gak bisa resume yah? :( tetep butuh session sama accesscode yang baru :(
MAS - Wed Jan 23, 2008 9:14 am

kayanya gitu deh...tp ga papa,drpd ga isa di donlot sama sekali :D
balthaZor - Wed Feb 13, 2008 9:15 pm

kadang gw suka upload ke gudangupload.com
tapi gak nemu link utk upload-nya :homework:

akhirnya nemu juga :D
http://gudangupload.com/index.php?page=upload

patchme2 - Tue Mar 25, 2008 2:16 am

Thanx mas baltha,Ktm juga.. Cuma teori saya salah. soalnya lebih lambat upload diserver lokal..Skarang uda enakan di File factory.Bs resume kl pk FF managernya.
balthaZor - Wed Apr 09, 2008 4:25 am

lagi rame neh, gw posting disini aja deh.. :D

Bypass Blocking RapidShare oleh ISP

yang di blok cuma rapidshare.com* dan IP DNS rapidshare.com:
Code:
195.122.131.11
195.122.131.12
195.122.131.13
195.122.131.14
195.122.131.15
195.122.131.16
195.122.131.17
195.122.131.18

tapi DNS mirror server²nya tetep bisa diakses, mungkin krn ada banyak banget.
itupun yang diblok cuma HTTP, sedangkan HTTPS masih lolos.
jadi, bagi pemilik acc, masih bisa masuk premium zone.

Triknya:

Run:
Code:
notepad %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts

lalu di baris terakhir, tambahkan ini:
Code:
62.67.50.35    rapidshare.com

save & tutup notepad. restart PC.
maka kalo ngakses URL "rapidshare.com",
otomatis akan dialihkan ke "62.67.50.35"

Server RS dan sub-nya ada >5000 IP..! pilih aja salah satu.
ini bbrp diantaranya:
Code:
80.239.151.38
80.239.152.96
208.48.186.170
208.48.186.178
62.153.244.181

xaviero - Wed Apr 09, 2008 1:22 pm

FYI

ngedit file host ga perlu ampe ng-restart PC

cukup ketik "arp -d" di command prompt. :)

kalo nanti punya nya tagor masi kurang, ntar ane nambahin :D

si_yoyo - Wed Apr 09, 2008 5:24 pm

balthaZor wrote:
lagi rame neh, gw posting disini aja deh.. :D

Bypass Blocking RapidShare oleh ISP

yang di blok cuma rapidshare.com* dan IP DNS rapidshare.com:
Code:
195.122.131.11
195.122.131.12
195.122.131.13
195.122.131.14
195.122.131.15
195.122.131.16
195.122.131.17
195.122.131.18

tapi DNS mirror server²nya tetep bisa diakses, mungkin krn ada banyak banget.
itupun yang diblok cuma HTTP, sedangkan HTTPS masih lolos.
jadi, bagi pemilik acc, masih bisa masuk premium zone.

Triknya:

Run:
Code:
notepad %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts

lalu di baris terakhir, tambahkan ini:
Code:
62.67.50.35    rapidshare.com

save & tutup notepad. restart PC.
maka kalo ngakses URL "rapidshare.com",
otomatis akan dialihkan ke "62.67.50.35"

Server RS dan sub-nya ada >5000 IP..! pilih aja salah satu.
ini bbrp diantaranya:
Code:
80.239.151.38
80.239.152.96
208.48.186.170
208.48.186.178
62.153.244.181


Mantap bang tajor !!! sini lo gue cium :iconbiggrin:

oyeee donlot lagi ahhhh :headbang: :headbang: :headbang:

mas sas - Wed Apr 09, 2008 5:43 pm

idiiih abang yoyo parno ih... :laughing6:

@taGor, tx yak...

sly - Thu Apr 10, 2008 2:04 am

hayah.....hebohnya...
para kenyoter udah senyum lagi :D

siBass - Thu Apr 10, 2008 7:16 pm

Comand prompt itu apa? :dontknow:
tahunya cuma consol . . :banghead:

balthaZor - Thu Apr 10, 2008 11:42 pm

siBass, console apa Terminal?
hehe.. skr gw udah punya modal Mac juga :P

xtomx - Mon May 26, 2008 2:35 am

ada trik jitu lagi ga ya buat donlot tanpa limit? nasib dah ga ada premium :hiding:

kalo yg mati2in reset modem belibet :hiding:

sudruns - Mon Jun 09, 2008 2:16 am

freaxy wrote:
Em.. ini bisa dilihst juga kalo mau trik dunlut di rapid su*k... :D

Code:

http://readyouth.blogspot.com/2005/03/simultaneous-downloads-with-rapidshare.html
http://readyouth.blogspot.com/2005/03/eliminate-rapidshare-countdown-feature.html
http://readyouth.blogspot.com/2005/03/unlimited-rapidshare-downloads.html


---> nambahin
ini kalo buat Megauplot (no wait)
setelah dunlut info telah terload dan count down-nya dimulai copy paste aja alamat ini di browser sampeyan
Code:

javascript:alert(x=1);


ntar akan keluar pesen, and klik Ok ajah.., dan sampeyan bisa nge-dunlut tanpa harus menunggu countdown timer


Enjoy and semoga bermanfaat :D


tulisan blognya basa enggress,

xtomx - Mon Jun 09, 2008 11:00 pm

wah arsip taun 2005 mas, masih bisa nda ya itu... :icon_smile:
OIR - Wed Jun 11, 2008 11:33 am

Eng,rapidshare tampilannnya baru yak?
Cuman bersamaan dg tampilan baru ini kok di kompi tempat gw donlot ada problem.Pas donlot jln 6 Mega dari 100 mega keputus shg hrs ngulang lagi setelah 6 menit.Masalahnya peringatan nunggu 6 menit ini gak ilang ilang walo sdh lebih dari 6 menit dan kompternya sdh direstart.Sdh dicb komputer lain tapi sama aja.
Ada saran?
Thanks

MAS - Wed Jun 11, 2008 12:02 pm

clear cookies nya dulu... log out n log in lagi.
si_yoyo - Thu Jun 26, 2008 5:06 pm

temen gue hari ini kesulitan login, tahu2 muncul pesan:

Quote:
The premium account 123456 is already in use with another ip. It looks like this account is used on different computers at the same time.Please try again later.


:help:

balthaZor - Sat Jun 28, 2008 2:38 am

yup, RS makin rese. susah pake acc rame² lagi.
kudu logout (clear cookies) dan download gantian.

KIN - Fri Jul 04, 2008 11:52 pm

engga biasanya download dari rapid bisa seperti ini padahal koneksi gw "cuma" sebatas cdma dan biasanya pun dapet 12-16Kb/s itu juga kalo pas inet lagi kenceng-kencengnya...kalo pas lemot ya download dari rapid bisa cuma 1-3Kb/s :D


ascopvt - Fri Jul 04, 2008 11:54 pm

soale donlodnya berbau blue :laughing7:
KIN - Sat Jul 05, 2008 12:00 am

ascopvt wrote:
soale donlodnya berbau blue :laughing7:


gimme a break :D

lancer_evolution - Sat Jul 05, 2008 9:33 pm

burst semata kali :D
KIN - Sat Jul 05, 2008 10:39 pm

lancer_evolution wrote:
burst semata kali :D


kali yah :D

soalnya pas "gedhe" gitu langsung cepet2 pencet fn+prt sc :D

mas sas - Sun Jul 06, 2008 12:05 am

xatomx wrote:
ada trik jitu lagi ga ya buat donlot tanpa limit? nasib dah ga ada premium

yah nyampe lupa...
seperti biasa pake flashget
udah dua-tiga mingguan, mngkn ga lama macet lagi
tp barusan ane coba masih bisa

dalam box dialog FG
1. setelah URL tambahkan ?accesscode=3PN4



2. klik site property, centang only create one connection sama login to server, tp ga usah diisi apa2, biarin kosong.



3. ok dua kali langsung jalan dia....

mas sas - Sun Jul 06, 2008 1:10 am

precis premium..
isa multi & split & resume :iconbiggrin:


KIN - Sun Jul 06, 2008 1:43 am

wah gw coba berkali-kali kok masih ga bisa ya mas sas? :(
si_yoyo - Mon Jul 07, 2008 3:03 pm

Sekarang cara mirror dari RS ke lain tempat gimana ya ??
gue coba gagak terus ! :help:

MAS - Mon Jul 07, 2008 11:42 pm

si_yoyo wrote:
Sekarang cara mirror dari RS ke lain tempat gimana ya ??
gue coba gagak terus ! :help:



wekekekekek...moso sih ga isa,gamang2 gitu loh ah...

kek na klo syarat kembang menyan tudjuh rupa kumplit sih bisa tuh danyang nya kasih tau.

:iconbiggrin: :iconbiggrin:

KIN - Tue Jul 08, 2008 12:09 am

MAS wrote:
kek na klo syarat kembang menyan tudjuh rupa kumplit sih bisa tuh danyang nya kasih tau.


wah kalo udah pake ini gak bakal "load --> set 10%" ya mbah????





ngakalin timing rapid :D


si_yoyo - Tue Jul 08, 2008 6:53 pm

MAS wrote:

wekekekekek...moso sih ga isa,gamang2 gitu loh ah...

kek na klo syarat kembang menyan tudjuh rupa kumplit sih bisa tuh danyang nya kasih tau.

:iconbiggrin: :iconbiggrin:
kalo tahu mbok ya dishare di sini toh mbah :iconbiggrin: :hello1: :hello2:
balthaZor - Tue Jul 08, 2008 11:14 pm

pertanyaannya diperjelas dulu dunk.

si_yoyo wrote:
cara mirror dari RS ke lain tempat gimana ya ??

si_yoyo - Wed Jul 09, 2008 10:32 pm

balthaZor wrote:
pertanyaannya diperjelas dulu dunk.

si_yoyo wrote:
cara mirror dari RS ke lain tempat gimana ya ??

Misalnya ke MEGAUPLOAD bro :iconbiggrin:

Dulu kan tinggal kasih username:pass@ .....

balthaZor - Wed Jul 09, 2008 11:12 pm

*I'll give you the hint, the rest is yours (MASâ„¢) :D

ke MU masih bisa. masukin dulu cookie RS ke Cookie Manager.
http://www.megaupload.com/multifetch/?c=cookies

si_yoyo - Thu Jul 10, 2008 11:42 am

kok masih gak bisa juga ya ? salah dimana ?? :(
OIR - Sun Jul 13, 2008 10:57 am

Bos mau nanya nih ttg rapidshare time resetter.
Terakhir gw nyoba sekitar 6bln yg lalu di jaringan inet (inet sharing biasa gak pake server) kantor resetter ini gak ngefek.Tapi barusan ada yg nyoba di jaringan kantor bisa.Jadi habis gw donlot selesai kan hrs nunggu berberapa saat.Tp wkt itu ada yg ngereset waiting timenya bisa jadi nol lagi.Penasaran jadinya
Apa ada yg versi baru?
Thanks

gak-ngerti-komp - Tue Jul 22, 2008 2:03 pm

mau tanya.
kalo udah punya account rapidshare.com
server mana aja yg biasanya paling kenceng?
juga server apa yg biasanya lambat?

balthaZor - Tue Jul 22, 2008 2:24 pm

gak-ngerti-komp wrote:
mau tanya.
kalo udah punya account rapidshare.com
server mana aja yg biasanya paling kenceng?
juga server apa yg biasanya lambat?

gw juga pengin tau tuh. tes-in dong..

MAS - Tue Jul 22, 2008 2:42 pm

secara ga sengaja gw malah nemu tulisan gw sendiri yg gw post disuatu milis:

http://antzon.wordpress.c...asyik-rapidshare/

ngkaliiiiiiiiiii berguna.

si_yoyo - Mon Oct 27, 2008 7:25 am

sekarang ada opsi Transfer to Premium Account
maksudnya apa ya ?

balthaZor - Mon Oct 27, 2008 9:36 pm

liat di News http://rapidshare.com/news.html
Quote:
Fit for the future
October 23, 2008

.....
It is not the price model only that we have shaped up for the future. A further change is going to effect a small number of users that neither upload their files through a Premium- or Collector’s Account. Files that are stored completely anonymous can now only be downloaded 10 times. Thereafter an error message will appear. However, the file can be moved into a Collector’s- or Premium Account afterwards so that downloading is possible again.

Lastly we have a thorough positive announcement: With immediate effect the FileMigrator has been made available, enabling you to move any files between Accounts, namely with the following combinations: From Collector's to Collector's, from Collector's to Premium, from Premium to Collector's, from Premium to Premium. LinkLists can be transferred from Premium- to Premium Account. More information is available in the Collector's-Zone, and respectively in the Premium Zone.

ada banyak perubahan lainnya..

Peraturan sebelumnya:
• Kuota traffic download 50GB/5hari
• Kuota TrafficShare 10GB sampe habis, tanpa batas waktu.

Note:
TrafficShare = kalo ada yg mendownload file yg di-set TrafficShare (direct download),
maka traffic-nya dibebankan kpd pemilik link/file bukan pendownload.

Peraturan baru:
  • Khusus bagi user premium baru, kuota traffic download berubah dari 10 GB/hari jadi 80 GB/bulan.
    sedangkan user lama tetep 10 GB/hari.

  • Kuota TrafficShare = 50GB sampe habis, tanpa batas waktu.

  • Jika kuota trafic 10 GB/hari habis, maka otomatis akan ditambahkan lagi
    1 (satu) GB ngambil/dikurangin dari kuota TrafficShare.
    Hal ini berlangsung selama kuota TrafficShare masih ada minimum 5 GB.

  • Kuota storage space 500 GB

~CMIIW~

si_yoyo - Mon Oct 27, 2008 10:03 pm

kemaren pas gue cek tiba2 ada pesan:
Quote:
You are going to continue to be credited with 10 GB download traffic per day


Apa kebanyakan donlot jadi dibatesin ya :?:

balthaZor - Mon Oct 27, 2008 10:09 pm

doh.. kan udah gw jelasin di "Peraturan baru".
quote bagian mana yg blom ngerti :!:

si_yoyo - Mon Oct 27, 2008 11:58 pm

Bukan gitu maksud gue !
Dulu kan dapet jatah 5 hari 25GB (rata-rata 5GB/hari) trus naik 5 hari 50 GB (rata-rata 10GB/hari)

artinya dulu 1 hari boleh aja lebih 10GB misal 12GB trus besoknya gue libur donlot :)
nah peraturan yg baru gak bisa !! :(

balthaZor - Tue Oct 28, 2008 12:27 am

si_yoyo wrote:
Bukan gitu maksud gue !
Dulu kan dapet jatah 5 hari 25GB (rata-rata 5GB/hari) trus naik 5 hari 50 GB (rata-rata 10GB/hari)

artinya dulu 1 hari boleh aja lebih 10GB misal 12GB trus besoknya gue libur donlot :)
nah peraturan yg baru gak bisa !! :(

skr kan emang gitu. trus bingungnya dmn?
Quote:
Jika kuota trafic 10 GB/hari habis, maka otomatis akan ditambahkan lagi 1 (satu) GB ngambil/dikurangin dari kuota TrafficShare.
Hal ini berlangsung selama kuota TrafficShare masih ada minimum 5 GB.

si_yoyo - Tue Oct 28, 2008 1:21 pm

bingung sih gak, cuma aturannya kok jadi kurang flexible
balthaZor - Tue Oct 28, 2008 1:35 pm

btw, thanks koreksinya. kirain dulu 50 GB/hari, ternyata 50GB/5hari.

yg kasian member baru, cuma dapet 80 GB/bulan. berarti rata-rata 2.7 GB/hari.
tapi ada enaknya juga sih kalo jarang download tiap hari dan diliat komulatif rata-rata per bulan.

si_yoyo - Mon Nov 03, 2008 8:19 pm

Nah kalo account lama tapi extend nasibnya gimana :?:


nih kebetulan di sebelah ada yg nanya

Tanya:
Quote:

helo, i wanna ask sumthin, why rapid*share reduce quota? is it because rapid*share is more famous and many people use it (rapid*share feels that it can do anything) or rapid*share doesn't have anymore bandwith for the user?

thanks for your attention


Jawab:
Quote:

Hello,


Thank you for your inquiry.

Existing customers will continue to receive 10 Gigabyte download traffic per
day. 2.67 Gigabyte download traffic will be added to your download balance at
exactly 12:00 a.m. The remaining 7.33 Gigabyte will be added a few minutes
later. Thus, existing customers can continue downloading of up to 300 Gigabyte
per month, until the expiration date of the Account.

New customers are not included in this mixed calculation and have a total
monthly downloading capacity of 80 Gigabyte. However, by acquiring additional
TrafficShare packages, the download traffic can be expanded without limit. Due
to technical reasons, we were not able include the varied accumulation of
traffic.

Instead we have decided to add 50 Gigabyte of TrafficShare to all of our
existing customers, meaning that even if you run out of your download quota,
you still have 50 Gigabyte reserve traffic at your own disposal, which will be
used automatically. Please note that this traffic is not going to expire and
can also be used for TrafficShare purposes, therefore it is calculated
differently to the previous accumulation of download traffic.


Best regards,



tanya:
Quote:

hello,

i wanna ask, for the new customer, i mean new account, one day they get 2.66Gb or 80Gb a month, how about the existing account (old account) and they extend the account, is it affect the existing extend account too?

thanks


jawab:
Quote:

Hello,


Every Premium Account receives 2666 MB traffic volume each day.
The maximum amount that can be collected is 10 GB.
Once you have reached the limit you have to wait until 00:01 CET of the next
day to receive the next 2666 MB. In certain circumstances your download volume
can be overdrawn. In this case the overdrawn amount is subtracted from the
next day credit.

Traffic Example:

Day 1 2666 MB New Account, no Downloads
Day 2 5332 MB No Downloads
Day 3 6998 MB 1000 MB has been downloaded
Day 4 9664 MB No Downloads

With the link "View Logs" in the premium zone you can see how much you have
downloaded on each day and from what IP-address.

If there are IP-addresses listed that you do not know, please change your
password (and maybe your e-mail address) in the premium zone using the link
"settings" and make sure that your computer and email-address are secure so
nobody could access your rapid*share-account.

balthaZor - Mon Nov 03, 2008 8:54 pm

si_yoyo, thanks infonya :)
si_yoyo - Sun Nov 16, 2008 1:42 pm

hari ini gue buka RS ada tulisan:
Quote:
The Security Lock is inactive. With the activation you protect your files, your password and email address, as well as your RapidPoints against unauthorized Account access. Click the Lock to complete this action.

ada yg udah coba ? :iconbiggrin:

balthaZor - Sun Nov 16, 2008 2:13 pm

si_yoyo wrote:
ada yg udah coba ? :iconbiggrin:

udah. hari itu juga. http://tinyurl.com/RS-security

OIR - Mon Dec 01, 2008 11:54 am

Easyshare lg down yah kok tiap gw akses dr kantor selalu putus wkt donlot 2mb-an.
Dah ganti-ganti komputer tp tetep sama.

balthaZor - Mon Dec 01, 2008 11:58 am

OIR, contoh link?
OIR - Mon Dec 01, 2008 4:18 pm

http://w18.easy-share.com/1702530811.html
Tapi kayaknya problem di ip ku deh.Mungkin diblokir atau gimana gitu.
Ntar malem nyobain lagi.Kali aja cuman masalah traffic

balthaZor - Mon Dec 01, 2008 4:43 pm

ane tes pake sapidi bisa.


mas sas - Mon Dec 01, 2008 6:18 pm

brusan jajal juga no prolemo
sorry no ss

OIR - Wed Dec 03, 2008 9:35 am

Kayaknya di spidiku si easy share sensi banget kalo didonlot wkt pagi-sore.Suka putus.
Yg cukup tabah itu rapid en file factory :iconbiggrin:

si_yoyo - Wed Dec 17, 2008 8:14 am

kemrean tiba-tiba tulisan
Quote:
You are going to continue to be credited with 10 GB download traffic per day

hilang abis extend RS, tapi pas extend pake point masih ada itu message ?

lancer_evolution - Wed Dec 17, 2008 9:41 pm

anu...

kalo sebagai Free user gak bisa ngefetch ya ke MU (gw ada MU premium, tapi RS ga punya :( )

si_yoyo - Thu Dec 25, 2008 2:32 pm

Gue coba install Rapidshare manager http://rapidshare.com/rsm.html
ko gak bisa ya :?:
katanya ada yg korup gitu ...

Elnova - Thu Dec 25, 2008 2:49 pm

lancer_evolution wrote:
ngefetch

artinya apa'an tuh bang?

lancer_evolution - Thu Dec 25, 2008 9:02 pm

Quote:
artinya apa'an tuh bang?
remote upload :)
balthaZor - Thu Dec 25, 2008 9:11 pm

lancer_evolution wrote:
anu...

kalo sebagai Free user gak bisa ngefetch ya ke MU (gw ada MU premium, tapi RS ga punya :( )

gw pernah tes sih gak bisa.

Elnova wrote:
lancer_evolution wrote:
ngefetch

artinya apa'an tuh bang?

fetch link = remote upload

si_yoyo wrote:
Gue coba install Rapidshare manager http://rapidshare.com/rsm.html
ko gak bisa ya :?:
katanya ada yg korup gitu ...

pake Vista kan? barusan di gw bisa tuh.
dan gw gak nginstall DOT NET tambahan, kan di Vista udah built-in.

coba web installer ini:
Code:
http://images.rapidshare.com/software/rapidmanager/RapidShareManager_0_1_0_257/RapidShareManager.exe

kalo bukan Vista, pake yg ini http://rapidshare.com/rapiduploader.html

OIR - Tue Jan 13, 2009 4:40 pm

Eh sekarang rapid tambah kenceng yah di taon baru ini..
Biasanya jam sibuk cm 5 KB/s sekarang minim 25 KB/s.
Akan tetapi koneksi laen jd super lemot macam megauplod dan deposit.
Koneksi yg saya pake speedy office dan akun gratisan :iconbiggrin:

si_yoyo - Wed Jan 21, 2009 8:23 pm

Tadi pagi tiba2 gak bisa donlot
pas cek e-mail ternyata ada e-mail dari RS isinya kira2 gini:

Quote:

Based on your download logs, your Premium Account 12345 was shared with other people. This is not allowed.

....
....

Please notice that if we detect many different IP addresses in your account in the future, we reserve the right to permanently close your account.


waduh ! cuma gara2 fetch ke MU

balthaZor - Wed Jan 21, 2009 11:44 pm

afaik, max 3 IP dalam 24 jam CET.
si_yoyo - Thu Jan 22, 2009 6:43 am

wah kalo gitu Tsel flash gak boleh sering disko :(
si_yoyo - Thu Jan 22, 2009 6:06 pm

ada jawabannya nih:
Quote:
it is not a problem to use an account at several computers or with different
IP addresses but your account could be blocked if downloads are made from
different IP addresses at the same time if they are not in the same subnet.

Example:

123.234.77.234
123.234.77.235
-> same IP-Subnet.

123.45.67.89
123.45.60.22
-> not the same IP-Subnet.


It is forbidden to share the account with other persons or to post login data
in forums.

balthaZor - Thu Jan 22, 2009 6:09 pm

udah jelas kan skr.
Tsel mo disko ato ajeb2 juga gak masalah kan.

si_yoyo - Thu Jan 22, 2009 10:24 pm

balthaZor wrote:
udah jelas kan skr.
Tsel mo disko ato ajeb2 juga gak masalah kan.

Kalo abis disko munculnya kek gini !

123.45.67.89
123.45.60.22

bukan

123.45.60.89
123.45.60.22

:(

balthaZor - Fri Jan 23, 2009 1:20 am

iya bener. thx koreksinya.

berarti jgn banyak disko :D

si_yoyo - Wed Mar 11, 2009 6:23 pm

pagi ini pas mau login RS muncul
Quote:
Phishing Warning!

Before entering your Login information, ALWAYS check the URL. For further information please click here.


Quote:
Phishing Warning!

Please beware of Websites that intent to steal RapidShare.com login information, also known as Phishing sites.

Phishing is the criminal process of attempting to steal sensitive information such as user-names and passwords by disguising as a trustworthy website. The only clear identification of a website is its URL.

Before entering your Login information, we strongly suggest to ALWAYS check the URL.

This element must be finalized by the third backslash.

Please note that RapidShare.com will never ask you to validate your account by Mail, nor will we ask for verification information without a support request being processed.

For further information or reports please contact our Customer Support

si_yoyo - Tue Mar 17, 2009 7:27 pm
Post subject: Dont know if it real or not
Hello. **********

Your Rapidshare account is being terminated due to violating the terms
of service. Illegal downloads are being hosted on our servers, voiding
our terms of service, we have detected and deleted these files, and
are now in the process of terminating accounts that have downloaded these
files. This is to ensure that more illegal content does not appear on
our servers. We do not support nor encourage the usage of illegal
programs, music, or other media. The terminated account will appear on
Rapidshare servers for 2-3 days but you will not be granted access to it.
The login data for the terminated account is:

==============================
Login: **********
Password: *********
==============================

Please do not respond to this message as it is a automated service.

Best regards,
RapidShare AG - Support-Team


ada yg pernah ngalamin :?:

MAS - Tue Mar 17, 2009 7:33 pm

sering banget gw :iconbiggrin:

cuekin aja lah,ga apa2 kok.

si_yoyo - Tue Mar 17, 2009 8:04 pm

gimana gak papa kalo gak bisa login ?! :help:
MAS - Tue Mar 17, 2009 8:19 pm

halah....itu kan dah dikasih password penggantinya....

cemana sih? :iconbiggrin:

Quote:
The login data for the terminated account is:

==============================
Login: **********
Password: *********
==============================


biasanya dikasih login ID dan random password.

si_yoyo - Tue Mar 17, 2009 8:44 pm

bukan MAS, itu login & password yg diterminate ! :(
gue dah kontak ke RS beserta bukti pembelian
doain aja balik lagi, thanks :)


fyi:
http://bbs.betabbs.com/lo...hp?t107616.html
http://tehparadox.com/forum/f85/normal-75958/
http://www.thatsjustnotri...showtopic=30552

balthaZor - Tue Mar 24, 2009 8:10 pm

Rapidshare Auto Downloader v3.4

A software for automatic download of rapidshare.com links for free users.
Rapidshare Auto Downloader is a handy automatic downloader for rapidshare.com users.

Here are some key features of "Rapidshare Auto Downloader":
• Download a group of links from rapidshare (one by one).
• Download incomplete downloads until all links are downloaded.
• Autoshutdown feature
• Load and save the download list.
• Check for new versions automatically.
• Support of 3 Languages : English , Farsi , French

Requirements:
• NET Framework

New Features:
• Adding "Undo Clear" with Ctrl+Z or right-click menu
• Adding "Redownload" menu item for links to change the status of incomplete links to queud.
• Adding time scheduling for start and stop in settings section
• Adding auto start option in settings section
• Enabling user to change the "Long wait" period in settings section
• Adding completed downloads tab and move the completed downloads to it.
• Adding "Move to Down" and "Move lower" buttons.
• Improving user interface by removing the left tree in order to increase the space.
• Adding Russian and Spanish languages

Bug-fixes :
• Resolving the problem of incomplete-downloaded files.
• Resolving the refreshing problem caused by internet disconnnection
• Resolving the problem of moving links
• Resolving paste menu overwriting problem
• Resolving the bug of program freezing (which used to occur in some cases)

Download:
http://rapidautodl.blogfa.com/
http://www.softpedia.com/...ownloader.shtml



Tested|Works


ahmadhis - Mon Apr 27, 2009 9:44 am
Post subject: FreeRapid Downloader
freeware downloader yang bisa ngedownload sendiri sesuai antrian, dan bisa ditinggal tidur.. :headbang:

Current version is FreeRapid Downloader 0.82, released on 15th April 2009.
download = http://wordrider.net/freerapid/download.html

skrg support bahasa indonesia...

OS : Windows,MacOS,Linux,Debian/Ubuntu
Requirement: Sun Java 6
Freeware, Open Source

* Rapidshare.com (+ premium)
* MegaUpload.com
* Megarotic.com and Sexuploader.com
* NetLoad.in
* MediaFire.com
* FileFactory.com
* Filebase.to
* Uploaded.to
* DepositFiles.com
* Share-online.biz
* Egoshare.com
* Easy-share.com
* Letibit.net
* XtraUpload.de
* Shareator.com
* Kewlshare.com
* SaveFile.com
* Ziddu.com
* 4shared.com
* Load.to
* UploadBox.com
* UGotFile.com new
* NetGull.com new
* Plunder.com new
* FileUpload.net new
* WebShare.net
* FileSend.net
* 2Shared.com
* Uploading.com
* Yourfiles.biz
* Ultrashare.net
* SendSpace.com
* Wiiupload.com
* Badongo.com new
* Hotfile.com new
* WikiUpload.com new
* DataUp.de new
* Rapidshare.de
* Uppit.com
* FileFlyer.com
* BitRoad.net
* Jandown.com
* iFile.it
* Iskladka.cz
* HellShare.com (+full)
* QuickShare.cz
* Uloz.to
* Sdilej.cz new
* Uloz.cz
* Share-rapid.com
* Nahraj.cz
* FlyShare.cz
* Edisk.cz
* Bagruj.cz
* LeteckaPosta.cz
* CZShare.com free (+profi)
* Subory.sk
* Upnito.sk
* CobraShare.sk
* Ulozisko.sk
* Stream.cz (video)
* O2MusicStream.cz (video) new
* YouTube.com (video)new
* Usercash.com (crypter)
* Tinyurl.com (crypter)
* Linkbucks.com (crypter)
* RSMonkey.com (crypter)new
* Radikal.ru (crypter)
* Paid4share.com (crypter) new
* ...others are coming...

jeff rizuki - Fri May 15, 2009 12:17 am

kok hasil downloadnya file jar semua?
balthaZor - Tue May 19, 2009 11:03 pm

Rapidshare Auto Downloader v3.5
http://rapidautodl.blogfa.com/

Bug-fixes :
- Resolving the internet disconnection freezing problem
- Resolving the problem of setting the status of last downloaded file before shutdown

New Features :
- Adding the ability to move a group of lniks up and down.
- Adding the ability to set comment for each link in order to store the zip file password.
- Forcing the program to finish the uppder link before going to next link.
- Minimizing the application to tray when the window is closed.

~700KB
Code:
http://rapidshare.com/files/229324514/RAD3.5.zip
http://www.mediafire.com/?kgetuvm4of5


Tested|Works

sakadangkuya - Sun May 31, 2009 9:06 pm
Post subject: link mati
kalo link rapidsharenya dah mati masih bisa didownload gak *cencored*?? gimana caranya???
si_yoyo - Fri Sep 25, 2009 8:26 pm

Code:

Your files are currently using more than 25 GB of space.

Please note that on October 20th, 2009 a new method of storage management will come into effect.

If an account is using more than 25 GB, all inactive files associated with that account will be deleted.

Active files (i.e. files that have been downloaded at least once during the last 90 days) will of course not be deleted, regardless of the storage used.


gubrak ...
mulai lagi Rs keabisan space :homework:

balthaZor - Fri Sep 25, 2009 10:39 pm

iya.. kacaw dah. RS makin keteteran. kekurangan HDD kali ya.

Quote:
Thursday, 24 September, 2009
Subject: Important storage information from RapidShare.com
From: "RapidShare 1-Klick Hosting" <support@rapidshare.com>

[Deutsche Version unten]

Dear Customer #123456,

we hereby inform you that paragraph IV.(2) of our Terms of Use will be technically implemented and activated on 20. October 2009.

Premium Accounts whose files use more than 25 GB (25.000.000.000 Bytes) of storage will be subject to the file inactivity regulations, which effectuate the automatic deletion of inactive files. A file is inactive if it has not been downloaded for at least 90 days.

For Premium Accounts that use less than 25 GB of storage, the storage time for inactive files is unlimited.

If you do not agree to the Terms of Use, you are entitled to cancel the contractual relationship within a time limit of four weeks as of receipt of this notification. Should you not make use of your right of cancellation, the alterations are presumed to be accepted and become an effective integral part of the contract.

Best regards,
Support Team

RapidShare AG
Gewerbestrasse 6
6330 Cham
Switzerland

Tel: +41 41 748 78 80
Fax: +41 41 748 78 99

Web: http://www.rapidshare.com
Email: support@rapidshare.com

Sehr geehrter Kunde #123456,

Wir informieren Sie hiermit darüber, dass Absatz IV.(2) unserer Nutzungsbedingungen ab 20. Oktober 2009 technisch umgesetzt wird.

Premium-Accounts, deren Dateien über 25 GB (25.000.000.000 Bytes) an Speicherplatz belegen, werden den Inaktivitäts-Regeln für Dateien unterworfen, die die automatische Löschung inaktiver Dateien bewirken. Eine Datei ist inaktiv, wenn sie während mindestens 90 Tagen nicht heruntergeladen wurde.

Für Premium-Accounts, die weniger als 25 GB belegen, gilt eine unbegrenzte Aufbewahrungsdauer aller Dateien.

Sollten Sie den Bestimmungen nicht zustimmen, sind Sie berechtigt, das Vertragsverhältnis innerhalb einer Frist von vier Wochen nach Zugang dieser Mitteilung zu kündigen. Machen Sie von Ihrem Kündigungsrecht keinen Gebrauch, gelten die Änderungen als angenommen und werden wirksamer Vertragsbestandteil.

Freundliche Grüsse,
Support Team

RapidShare AG
Gewerbestrasse 6
6330 Cham
Switzerland

Tel: +41 41 748 78 80
Fax: +41 41 748 78 99

Web: http://www.rapidshare.com
Email: support@rapidshare.com


http://rapidshare.com/agb.html
Quote:
IV. Premium Membership

(2) RapidShare shall - for the duration of his/her premium membership - provide each user with web space in which the user can save his/her own files. Automatic file deletions according to section III (1) sentence 3 do not take place for premium users for as long as the data saved for a user does not exceed the total amount of 25 gigabytes. Furthermore, RapidShare offers its premium users the opportunity of downloading without a waiting period and at a maximum speed a data volume of 5 gigabytes (Download-Traffic) on a calendar day basis. RapidShare will increase each premium users Download-Traffic by 5 gigabytes per calendar day, regardless of a users consumption of Download-Traffic. The total amount of Download-Traffic cannot exceed 25 gigabytes per calendar day


hik.. fileku udah ~324GB bakal pada ngilang neh :(


KIN - Fri Sep 25, 2009 11:22 pm

balthaZor wrote:
hik.. fileku udah ~324GB bakal pada ngilang neh :(


lho MB towh?

atau memang beneran GB tuh? tauk deh disambi main UNO bisa aja mata gw siwer :D


balthaZor - Fri Sep 25, 2009 11:30 pm

324945 MB tepatnya 316 GB
KIN - Fri Sep 25, 2009 11:54 pm

oh iya my mistake nih
mitokandria - Thu Oct 01, 2009 12:37 pm

Skali kali posting premium accout donk mas MAS....hehehe... ( ngarep mode ON ) :wav:
MAS - Thu Oct 01, 2009 12:55 pm

mitokandria wrote:
Skali kali posting premium accout donk mas MAS....hehehe... ( ngarep mode ON ) :wav:


trus gw dapetnya apa ? :iconbiggrin:

mas sas - Thu Oct 01, 2009 2:03 pm

critanya pernah punya akun barengan
sekarang tiap kali dipake dibilang akun ditemukan tp wrong pass
kudu gimana ya, minta wangsitnya dong mbah :iconbiggrin:

* mmg si msh bisa pake free user + flasget
tapi giliran ketemu file yg displit ya langsung tobat2... *

si_yoyo - Thu Oct 15, 2009 8:39 pm

mas sas wrote:
critanya pernah punya akun barengan
sekarang tiap kali dipake dibilang akun ditemukan tp wrong pass
kudu gimana ya, minta wangsitnya dong mbah :iconbiggrin:

* mmg si msh bisa pake free user + flasget
tapi giliran ketemu file yg displit ya langsung tobat2... *

masak sih *cencored* cukong gak sanggup beli akun RS buat pake sendiri :iconbiggrin:

Elnova - Fri Oct 16, 2009 6:03 am

mas sas wrote:
critanya pernah punya akun barengan
sekarang tiap kali dipake dibilang akun ditemukan tp wrong pass
kudu gimana ya, minta wangsitnya dong mbah

sama nih.........mudah2an ada acc. yg bisa cepet reset klu wrong password..... :laughing8:

MAS - Fri Oct 16, 2009 9:20 am

Elnova wrote:
mas sas wrote:
critanya pernah punya akun barengan
sekarang tiap kali dipake dibilang akun ditemukan tp wrong pass
kudu gimana ya, minta wangsitnya dong mbah

sama nih.........mudah2an ada acc. yg bisa cepet reset klu wrong password..... :laughing8:


EHEM ... :iconbiggrin: tinggal lapuran sih napa? ndadak nulis dimari ...!

Elnova - Fri Oct 16, 2009 9:44 am

MAS wrote:
EHEM ... tinggal lapuran sih napa? ndadak nulis dimari ...!

wkwkwkwk....iseng ajah nulis dimari...... :iconbiggrin:

entar lapuran deh


Powered by phpBB modified by Przemo © 2003 phpBB Group