OprekPC.com
Modifikasi - Tweak - Overclock

Hobby - Masalah Kesehatan dan Seksologi

dekock - Mon Oct 23, 2006 11:31 am
Post subject: Masalah Kesehatan dan Seksologi
Bagi yang ingin tahu masalah kesehatan dan seksologi, gabung disini yuk!!!
MAS - Mon Oct 23, 2006 7:57 pm

ehm...wekekekekeek,buka lapak jg nih pak'e Dokter Bli Cok,emeng emeng mo nanya nih apa beda Viagra dan Cialis
lancer_evolution - Mon Oct 23, 2006 8:11 pm

ehm... :)

Quote:
ini question & answer tentang CIALIS dari US FDA...
1. What is Cialis used to treat?

Cialis is approved for the treatment of men who experience difficulty having and maintaining an erection (impotence).
2. How does Cialis work?

Cialis works by enhancing the effects of one of the chemicals the body normally releases into the penis during sexual arousal. This allows an increase of blood flow into the penis. An erection is the result of an increase in blood flow into certain internal areas of the penis.
3. How is Cialis different from the currently approved products for erectile dysfunction (ED)?

Cialis is different from other currently approved products for ED in that it stays in the body longer. However, there were no studies that directly compared the clinical efficacy and safety of Cialis to other products.
4. How do I take Cialis?

Cialis is taken orally before sexual activity, not more than once daily. Cialis may be taken with or without food. In some patients, the dose strength and maximum frequency of use may be adjusted. For more detailed information consult with your health care provider.
5. Are there any side effects with Cialis?

As with any drug product, there may be side effects. The most commonly reported side effects in patients treated with Cialis during the testing of the product were:
headache
indigestion
back pain
muscle pain
flushing
stuffy nose

Patients who get back pain and muscle aches usually get them 12 to 24 hours after taking Cialis and these usually go away by themselves within 48 hours. A small number of patients taking Cialis also reported abnormal vision.
6. What important information should you know about Cialis?:

· CIALIS can cause your blood pressure to drop suddenly to an unsafe level if it is taken with any nitrate medication or with any alpha-blocker medication (alpha blockers are medicines used to treat benign prostatic hyperplasia and high blood pressure) other than FLOMAX (tamsulosin) 0.4 mg daily. You could get dizzy, faint or have a heart attack or stroke.

· Tell your healthcare provider that you take Cialis. If you need emergency medical care for a heart problem, it will be important for your health care provider to know when you last took Cialis.

· After taking a single tablet, some of the active ingredient of Cialis remains in your body for more than 2 days. The active ingredient can remain longer if you have problems with your kidneys or liver, or you are taking certain other medications.
7. What should I talk to my doctor about when considering if Cialis is right for me?

Because sexual activity can increase the work of the heart, your doctors should talk to you about your heart’s general condition and if Cialis is right for you. Patients who have a condition called "left ventricular outlet obstruction" from valvular problems or heart muscle enlargement may get side effects such as fainting or light-headedness. Because patients with recent heart attacks or stroke, heart pains (angina), heart failure, uncontrolled blood pressure or uncontrolled irregular heart beats, severe liver disease, and retinal eye problems were not studied with Cialis, Cialis is not recommended for these patients. There may be rare occurrences of priapism or painful, prolonged erections. This is a serious condition that requires immediate medical attention. Patients should seek prompt medical attention if their erection lasts longer than four hours.
8. Who should not take Cialis?

Cialis should not be used by patients taking nitrates (such as nitroglycerin tablets or patches) or any alpha blocker other than FLOMAX 0.4mg daily because the combination of these with Cialis could significantly lower blood pressure and lead to fainting or even death in some men.
9. Can Cialis be used with other treatments for impotence?

The safety and effectiveness of Cialis when used with other treatments for impotence has not been studied. Combined use could lead to additional lowering of blood pressure, possibly to unsafe levels. Therefore the use of such treatments in combination with Cialis is not recommended.
10. What if I am taking other drugs?

Always discuss with your health care practitioner ALL of the medications you are taking (prescription and over-the-counter) that way, you can receive the best advice for your own situation. Cialis is not recommended for people taking any form of nitroglycerin and most alpha-blockers, other than FLOMAX, because the combination may lower blood pressure to an unsafe level.
11. How will Cialis be supplied?

Cialis will be available as oral tablets in 5mg, 10mg and 20mg strengths.


Quote:
Viagra : setelah sampe, naiknya lagi memang cepat sekali...... dan kerasnya biasa saja. Bahkan harus "puasa" makan gak boleh banyak sebelum minum Viagra. Kalau minum Viagra dalam keadaan kenyang, maka gak akan berfungsi.

Cialis : selalu minum malam sebelum tidur sebelum "pertempuran" esoknya. Dan esoknya, wuih...... sudah kerasnya minta ampun, bisa di atur kapan keluar !!!

Setelah pakai Cialis, pas sampe pun ### yang keluarkan, karena ceweknya sudah gak tahan lagi....... dan berlangsung terus sampai 2 to 3 hari !!! Maka nya di luar negri, Cialis terkenal sebagai "weekend viagra" karena bisa tahan satu weekend.

Jadi para pendekar yang ngomongnya bisa *** setengah jam, coba hitung lagi dech....!! Lihat jam coba...... lihat jarum menit pas anda masukkan dan lihat jarum menit sewaktu anda sampe...... jangan curang yah, sewaktu ganti gaya jangan sengaja di lama2 in..... coba ukur stamina anda sendiri...... Kalau *** pakai kondom, saya rasa gak mungkin bisa lama, karena sebelum lama tuh cewek sudah kering pasti....... kalau gak pakai caps, harus sama bini sendiri.......

Bayangkan, semenit 60 detik.
30 menit = 1800 detik.
45 menit = 2700 detik

Kalau sekali stroke 1 detik, maka anda akan masuk keluar sebanyak 1800 kali sebelum sampe? hebat...!!

Jadi, kalau pakai Cialis, harus hati2, karena anda akan jadi stallion yang edan luar biasa....
efek pada setiap orang tentu akan berbeda yah, mungkin pada orang lain burung malah ciut saya tidak tanggung jawap........

Peace !!


dapet dari milis, bukan pengalaman sendiri :D :D :oops:

MAS - Mon Oct 23, 2006 8:17 pm

waaaaksss !!! :shock: :shock: :shock: gak ngira tuh
:lol: :lol: lu tau juga yah? meng emeng ada prasaan pengin nyoba Cialis gak nih :wink:

lancer_evolution - Mon Oct 23, 2006 8:23 pm

wetz... ilmiah neeehhh... :D :D

sebenernya ada lagi penjelasannya, cuma karena kata2nya bener2 patut di sensor, jadi gak berani di post deh :wink: :D :oops:

djmiko - Mon Oct 23, 2006 8:49 pm

pak dokter,

saya kok sulit tidur ya? ada saran gak gimana caranya supaya saya bisa tidur normal lagi? biar bisa tidur jam 9 malem bangun jam 6 pagi.. :)

lancer_evolution - Mon Oct 23, 2006 9:05 pm

itu mah pengaturan jadwal ente yang ancur2an :D :D

awalnya sih emang mesti dibiasain :wink:

coba elu susun ulang jadwal2 kegiatannya... :)

ini sih keknya gara2 XL jadi susah tidur :D :D :D

cimot_cool - Mon Oct 23, 2006 9:30 pm

djmiko wrote:

saya kok sulit tidur ya? ada saran gak gimana caranya supaya saya bisa tidur normal lagi? biar bisa tidur jam 9 malem bangun jam 6 pagi.. :)

Apa gara2 AC elo belum bener? :roll: :roll: :D

Sorry OOT :)

dekock - Mon Oct 23, 2006 9:31 pm

djmiko wrote:
pak dokter,

saya kok sulit tidur ya? ada saran gak gimana caranya supaya saya bisa tidur normal lagi? biar bisa tidur jam 9 malem bangun jam 6 pagi.. :)


menurut ahlinya, dalam sehari, tidur tuh kudunya 8 jam...terserah sampeyan mau ambil jam berapa, yang jelas badan butuh istirahat minimal 8 jam sehari...kalo malamnya begadang, siangnya tidur...sesuaikan dengan pekerjaan lah...

yang repot tuh mengubah pola tidur, yang biasanya malam hari menjadi siang hari atau sebaliknya...butuh latihan dan usaha...

saran saya, jangan coba coba pake obat tidur kalo sampeyan ingin selamat dan mendapatkan tubuh yang sehat...

djmiko - Mon Oct 23, 2006 10:21 pm

dekock wrote:
yang repot tuh mengubah pola tidur, yang biasanya malam hari menjadi siang hari atau sebaliknya...butuh latihan dan usaha...

saran saya, jangan coba coba pake obat tidur kalo sampeyan ingin selamat dan mendapatkan tubuh yang sehat...


bener, sulit banget nih.. udah kebiasaan tidur jam 6 pagi bangun jam 2 siang bahkan kadang bangun sampe jam 4 sore :shock:

jelas klo obat tidur saya gak akan berani..

kira2 ada saran apa gituh biar bisa ubah pola tidur?

terima kasih lho :D

bajaj_evolution wrote:
ini sih keknya gara2 XL jadi susah tidur

alah, klo ane tidur XLnya kan tetep nyedot,, :lol:


cimot_cool wrote:
Apa gara2 AC elo belum bener?

klo AC rusak gini, tambah parah nih.. tadi aja tidur jam 9 pagi,, jemput ke terminal rawamangun.. :D

dekock - Mon Oct 23, 2006 10:28 pm
Post subject: body mass index
ingin tahu apakah berat badan anda ideal?... hitunglah dengan file ini 8)
cimot_cool - Mon Oct 23, 2006 10:42 pm

Pak Dokter kalau ukuran saya ini termasuk ideal ngak? :D

lancer_evolution - Mon Oct 23, 2006 10:42 pm

wah bermanfaat sekali nih... :D

miko ayo cepet sedot n hitung :D :D :D

DimZ - Mon Oct 23, 2006 10:54 pm

ideal ? wah kayanya pada over voltage deh :lol: :lol:

dimz@matrix3g

djmiko - Mon Oct 23, 2006 11:48 pm

bajaj_evolution

syet.. :D

kerasa nih... :twisted: :twisted: :lol:

sayang ane gak punya office,, filenya xls.. mo ane buka pake apa?

dekock - Tue Oct 24, 2006 8:52 pm

Quote:

bener, sulit banget nih.. udah kebiasaan tidur jam 6 pagi bangun jam 2 siang bahkan kadang bangun sampe jam 4 sore :shock:
jelas klo obat tidur saya gak akan berani..
kira2 ada saran apa gituh biar bisa ubah pola tidur?
terima kasih lho :D


selama masih ada 'gangguan' sih agak sulit...maksud 'gangguan' ini antara lain kebiasaan sampeyan yang main internet ampe malam dan kebiasaan kebiasaan lain yang dikerjakan malam hari...

salah satu cara membuat tidur lebih dini pada malam hari adalah membuat tubuh capek pada sore hari...misal dengan olah raga dll...dengan tubuh yang capek dan lelah maka kemungkinan besar sampeyan akan tidur lebih sore...ini salah satu cara lho...[/quote]

Added after 18 minutes:

cimot_cool wrote:
Pak Dokter kalau ukuran saya ini termasuk ideal ngak? :D


khan udah dikatakan kalo untuk laki laki termasuk OK sedangkan untuk wanita High alias tinggi

cimot_cool - Tue Oct 24, 2006 9:23 pm

jelas sih pak dokter OK nya.mgk ada penjelasan sedikit mengenai hal tsb?
si_yoyo - Tue Oct 24, 2006 11:49 pm

@mubil
Boleh tuh nyoba Cialis, sebutir berapa duit ya ? :D

lancer_evolution - Wed Oct 25, 2006 12:19 am

si_yoyo
wah bukan gw tukang jualnya yo :D :D :oops: :oops:

tapi dari sumber gw ada beberapa info

Quote:
Cialis di Apotik *** yg 10mg Rp.109.000,- & 20mg Rp.130.000


Quote:
Kemarin sempat tanya Cialis di G**** kena Rp140rb/biji.


demikian sekilas info :D :D :oops:

*kokgwjadisokngertiginianyak*

Added after 13 minutes:

jangan lupa efek sampingnya ya yo :D

*kalimalahjadiciut* :D

djmiko - Wed Oct 25, 2006 1:02 am

dekock wrote:
selama masih ada 'gangguan' sih agak sulit...maksud 'gangguan' ini antara lain kebiasaan sampeyan yang main internet ampe malam dan kebiasaan kebiasaan lain yang dikerjakan malam hari...

salah satu cara membuat tidur lebih dini pada malam hari adalah membuat tubuh capek pada sore hari...misal dengan olah raga dll...dengan tubuh yang capek dan lelah maka kemungkinan besar sampeyan akan tidur lebih sore...ini salah satu cara lho...


sebenere gangguan di malam hari bisa di eliminir Bli..

justru karena saya gak bisa tidur malah akhirnya kebalik2, akhirnya semua pekerjaan terpaksa di kerjakan tengah malam.. padahal seharusnya bisa di kerjakan di pagi hari..

lah ini dok yang aneh,, saya pernah mempercapek diri di siang dan sampai malam saya pulang badan saya capek luar biasa.. tapi efeknya malah saya gak bisa tidur,, :oops:

sedikit cerita, saya pernah berusaha memperbaiki pola tidur saya dengan cara saya menahan tidak tidur 2 hari..
jadi saya bangun jam 1 siang lalu tidur lagi jam 7 malam tapi di keesokan harinya... eh saya malah kebangun jam 2 malam...
akhirnya pola tidur saya kacau lagi.. :oops:

sulitt.. sulit,,

thanks yah pak dokter atas sarannya.. :)

dekock - Wed Oct 25, 2006 10:58 am

cimot_cool wrote:
jelas sih pak dokter OK nya.mgk ada penjelasan sedikit mengenai hal tsb?


penjelasan simpelnya, artinya berat badan sampeyan termasuk normal alias ideal mas... 8)

saya punya program bagus yang namanya BMI calculator di hp berbasis symbian...kalo mau ntar saya upload...so kita bisa memperkirakan berat badan yang menjadi target agar tetap berada di range hijau...

cimot_cool - Wed Oct 25, 2006 2:14 pm

waduh moga2 bisa stabil nih.Thanks a lot pak Dokter buat infonya :D
dekock - Wed Oct 25, 2006 3:15 pm

cimot_cool wrote:
waduh moga2 bisa stabil nih.Thanks a lot pak Dokter buat infonya :D


stabil dari sebelumnya gemuk?...
kalo mau langsing sih usahakan untuk mengurangi makan makanan yang mengandung karbohidrat dan lemak pada malam hari...karena pada malam tubuh tidak beraktifitas sehingga akan terjadi penumpukan lemak pada tubuh...

cimot_cool - Wed Oct 25, 2006 4:49 pm

sebelumnya berat saya 92. yang susah ngilangi makan malam nih pak dokter.apalagi makanan yg saya konsumsi sekarang kebanyakan kolestrol. sampai perut udah gede nih kaya hamil 4 bulan :lol: .habis mau lari males banget,apalagi udah mau winter kaya gini.tambah males lagi.saya coba fitness cuma perut ngak berubah.katanya yg saya denger dulu untuk menguraggi lemak di perut lebih efektif dengan olah raga jogging? kalau masalah pola makan sih saya selalu disiplin jam 6 malam udh makan.kira2 ada ngak obat yg buat membuang lemak di perut tanpa olah raga berat seperti jogging/fitness.soalnya yg saya tau di tempat fitness saya banyak mengkomsumsi obat spt Creatine,tapi harus melakukan fitness/jogging juga (saat ini utk fitness saya menggunakan Amino 4600)untuk membuang lemak di perut kira2 signifkan ngak pak?
dekock - Thu Oct 26, 2006 10:54 am

cimot_cool wrote:
sebelumnya berat saya 92. yang susah ngilangi makan malam nih pak dokter.apalagi makanan yg saya konsumsi sekarang kebanyakan kolestrol. sampai perut udah gede nih kaya hamil 4 bulan :lol: .habis mau lari males banget,apalagi udah mau winter kaya gini.tambah males lagi.saya coba fitness cuma perut ngak berubah.katanya yg saya denger dulu untuk menguraggi lemak di perut lebih efektif dengan olah raga jogging? kalau masalah pola makan sih saya selalu disiplin jam 6 malam udh makan.kira2 ada ngak obat yg buat membuang lemak di perut tanpa olah raga berat seperti jogging/fitness.soalnya yg saya tau di tempat fitness saya banyak mengkomsumsi obat spt Creatine,tapi harus melakukan fitness/jogging juga (saat ini utk fitness saya menggunakan Amino 4600)untuk membuang lemak di perut kira2 signifkan ngak pak?


diantara timbunan lemak dalam tubuh, timbunan lemak di perut yang paling berbahaya...cara mengurangi rada rada sulit...jogging saja tidak akan menyelesaikan masalah...harus juga diimbangi dengan fitness yang mementingkan streching/peregangan otot perut seperti sit up dll...dan kudunya lagi harus teratur agar hasil yang diperoleh lebih memuaskan...

mengenai obat obatan sih boleh boleh saja, asal tidak ada efek sampingnya...biasanya di kemasan obat diceritakan dengan mendalam tentang efek samping ini...efek samping paling sering dari penggunaan obat peluruh lemak adalah diare...

lancer_evolution - Thu Oct 26, 2006 11:05 am

pak dekock, saya sit up bukannya perut tambah kecil malah keras :( :D :D

biasanya diimbangin sama maen sepeda sih :)

ilo-bugis - Thu Oct 26, 2006 2:32 pm

pak de kok.....kok kepala saya sering terasa pusing sih :?: :roll: terutama saat2x diakhir bulan diatas tgl 20 :?: :roll: :D :D :D
lancer_evolution - Thu Oct 26, 2006 2:44 pm

ilo-bugis
hmm... menurut pak dokter mobil, anda terkena penyakit sindrom "tanggal tua" yg biasanya menyerang orang kebanyakan :D :D :D

Added after 1 minutes:

ilo-bugis
hmm... menurut pak dokter mobil, anda terkena penyakit sindrom "tanggal tua" yg biasanya menyerang orang kebanyakan :D :D :D

ilo-bugis - Thu Oct 26, 2006 2:52 pm

obatnya apa yah pak dokter boil......udah ndak ada yg bisa digadein lagi nih.....tinggal memori 2x1GB doang yg tersisa :cry:
lancer_evolution - Thu Oct 26, 2006 3:10 pm

ilo-bugis
wah jangankan anda, saya pun pusing, malah gak punya apa2, padahal pengen ganti mobo :cry: :cry:

- OOT -

cimot_cool - Thu Oct 26, 2006 3:39 pm

dekock wrote:
diantara timbunan lemak dalam tubuh, timbunan lemak di perut yang paling berbahaya...cara mengurangi rada rada sulit...jogging saja tidak akan menyelesaikan masalah...harus juga diimbangi dengan fitness yang mementingkan streching/peregangan otot perut seperti sit up dll...dan kudunya lagi harus teratur agar hasil yang diperoleh lebih memuaskan...

mengenai obat obatan sih boleh boleh saja, asal tidak ada efek sampingnya...biasanya di kemasan obat diceritakan dengan mendalam tentang efek samping ini...efek samping paling sering dari penggunaan obat peluruh lemak adalah diare...


selama ini saya pikir dengan jogging aja udah banyak membakar lemak di perut.soalnya kawan2 fitness sering melakukan hal itu sebelum fitness. :oops: :oops: masalahnya agak sulit buat saya kalau harus jogging juga,krn masalah waktu dan cuaca.mgk saya akan ambil option yg terakhir kali yaitu Push up.

kalau masalah obat2 atau supplement sejauh ini sih ngak ada efek samping buat saya.cuma dulu waktu di jkt teman fitness pernah pake supplement Amino efeknya malah ke muka tuh seperti jerawatan.

Pak dokter kira2 ada ngak supplement yg bagus utk (mengecilkan perut) di komsumsi tanpa melakukan aktivitas Fitness???
sebelumnya maksih banyak nih pak buat masukan nya. :)

Elnova - Thu Oct 26, 2006 4:17 pm

Sama nih...gue juga punyamasalah dengan berat badan.....tinggi cuma 165....berat sampe 70Kg :shock: ...... susah...udah jogging setiap hari (1jam/hari) kalau pas kerja pagi-jogging sore, kalau pas kerja sore-jogging pagi....nggak banyak perubahan....... :cry:
xaviero - Thu Oct 26, 2006 4:46 pm

kalo ane sih, soal perut neh...
ga usah soal besar-kecil nya dan bentuk, tp otot nya...
perut mo kotak2 ma susah dah, menderita banget :D bukan soal membentuknya, tp soal merawatnya... membentuk perut kotak mah gampang, ngrawat biar tetep segitu yg susah...

mending otot perut ga usah kotak2, biar satu aja.. bulet.... kan lebi indah :D lebih kokoh gitu... :D :D :D

cimot_cool - Thu Oct 26, 2006 5:03 pm

waduh xav ane mah ngak ngebayangin nih punya perut kotak2 :D badan ane kaya gini aja bebentuk udah bersukur ini foto ane udah 4 bln yg lalu :D

kalau mau buat perut kotak2 mah impian ane ari mulai fitness dari jaman kuliah dulu.sampai sekarang ngak kesampaian :( :(

lancer_evolution - Thu Oct 26, 2006 5:06 pm

xaviero wrote:
mending otot perut ga usah kotak2, biar satu aja.. bulet.... kan lebi indah :D


yg gini nih gw setuju :D :D

tapi kalo punya bodi kayak 50 cent gitu ngiler juga sih :(

xaviero - Thu Oct 26, 2006 5:09 pm

wow, ada aderaimot.... :D :D :D :D
eh, itu kalo maen, jangan bahu semua... coba deh sesekali maen di forearm... perut mah asal ada crunch ma side bend aja dah cukup....

sesekali jg kudu maen di paha... :D kadang2 kita keasikan maen bench press lupa kalo ada bagian laen yg lon dilatih.... ane sih ga gitu suka bodybuilding... tp dompet-building :lol: :lol:

cimot_cool - Thu Oct 26, 2006 5:26 pm

maunya spt katanya si steve tuh perut kaya 50 cent.mupeng abis :D :D kalau berenang di liatin cewek2 kan enak juga:lol: :lol:

Tuh dia xav, waktu gw fitness ama anak2 fitness (wkt di jkt) sering kali di cengin,jarang bagat main perut.kalau main perut juga ala kadarnya aja gw solanya punya pola sendiri buat latihan fitness.cuma dulu tempat fitness gw sederhana.tapi kekeluargaan.ngak kaya tempat fitness di tempat2 lain berlomba lomba gedein badan cuma porsi angkatan masih 50 Kg.(menang main di obat aja)kalau di tempat fitness gw dulu sih pake suplemen jarang2 pas mau latihan aja.maklum modal cekak.paling Extrajos sama kopi.kan kafeinnya,lumyan buat macu latihan.

lancer_evolution - Thu Oct 26, 2006 5:33 pm

iya nih, maunya kayak 50 cent, eh malah ronny dozer :evil: :cry: :cry: :D :D
xaviero - Thu Oct 26, 2006 5:41 pm

kalo kayak cepek-cent mau ga ??? alias pak ogah :lol: :lol: :lol:

kudu maen crunch mbil, kalo mo bentuk perut.... dan kalo latian perut, jgn pernah sesekali ditinggalin kalo lom 3 bulan... cape2in hati doank ntarannya

dekock - Fri Oct 27, 2006 9:24 pm

lancer_evolution wrote:
pak dekock, saya sit up bukannya perut tambah kecil malah keras :( :D :D
biasanya diimbangin sama maen sepeda sih :)


lemak di perut ada 2 jenis mas...lemak dibawah kulit dan lemak di dalam rongga perut...kalo kita sit-up maka yang akan berkurang adalah lemak di bawah kulit, sedangkan lemak di dalam rongga perut akan tetap...itulah makanya perut akan menjadi keras tetapi masih kelihatan gede...

Added after 7 minutes:

ilo-bugis wrote:
obatnya apa yah pak dokter boil......udah ndak ada yg bisa digadein lagi nih.....tinggal memori 2x1GB doang yg tersisa :cry:


susah ya mas..., bagaimana kalo jual diri aja :D

Added after 11 minutes:

[quote="cimot_cool"]
dekock wrote:

Pak dokter kira2 ada ngak supplement yg bagus utk (mengecilkan perut) di komsumsi tanpa melakukan aktivitas Fitness???
sebelumnya maksih banyak nih pak buat masukan nya. :)


sayang sekali yang spesifik untuk perut sih nggak ada mas... :(

lancer_evolution - Sat Oct 28, 2006 12:30 am

dekock
lah terus cemana caranya biar jadi kecil :) :D :D

sly - Sat Oct 28, 2006 1:13 am

gw pengen gemuk kaya miko sama lancer gmn ya caranya........
abis berat badan dah nambah kok muka gw tetep aja kurus ya :D
ada nutrisi khusus yg bs gemukin muka?? (bukan ditabokin lho)

cimot_cool - Sat Oct 28, 2006 2:36 am

dekock wrote:
sayang sekali yang spesifik untuk perut sih nggak ada mas... :(

wah susah juga yah pak dokter. di Holland juga ada tapi model2 kaya Creatine. mesti fitness juga :( :( oke deh thanks pak dokter buat infonya :)

si_yoyo - Sat Oct 28, 2006 1:30 pm

lancer_evolution wrote:
si_yoyo
wah bukan gw tukang jualnya yo :D :D :oops: :oops:

tapi dari sumber gw ada beberapa info

Quote:
Cialis di Apotik *** yg 10mg Rp.109.000,- & 20mg Rp.130.000


Quote:
Kemarin sempat tanya Cialis di G**** kena Rp140rb/biji.


demikian sekilas info :D :D :oops:

*kokgwjadisokngertiginianyak*

jangan lupa efek sampingnya ya yo :D

*kalimalahjadiciut* :D

Weeksss ... mahal buanged ya :o :shock: :o

Ngga ada yg promosi kasih gratisan sebutir nih (buatpercobaan) :twisted: :lol: :D

lancer_evolution - Sat Oct 28, 2006 2:11 pm

si_yoyo
ya gitu lah... kalo percobaan ato kagak mah gw gak tau :D :D

cobain aja ndiri :D :D

tapi emang mahal sih, yg "satu" jadi kuat, yg lainnya jadi lemes (dompet) :D :D

K1dd5 - Sat Oct 28, 2006 2:21 pm

gw dulu fitness.. badan lumayan berbentuk.. trus berenti agak lama :D cuma sit up aja.. uda kebentuk kotak walo lom 6 pack.. eh gw kena usus buntu.. dioperasi.. ilang semua tuh kotak2 jadi tinggal 1 big pack :lol: :lol: :lol: apalagi pas dah 3 bulan pasca operasi disuruh ngejer.. dengan makan yang banyak.. biar gw bisa fit.. :D alhasil jadi 1 mega pack dah :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

oya, mau tanya.. gw tinggi 168-170 tp berat gw 78-82.. dulu abis operasi.. itu gw kurus banget.. tapi berat gw tetep 73-74.. apa ini normal?? :D

kalo kata temen gw yang kedokteran sih normal, soalnya tulang gw termasuk tulang gede :D

dekock - Sat Oct 28, 2006 2:31 pm

lancer_evolution wrote:
dekock
lah terus cemana caranya biar jadi kecil :) :D :D


operasi sedot lemak mas...kalo memang lemak viseral/lemak rongga perut yang banyak, ya kudu disedot dengan operasi...ini untuk yang cepat...
kalo yang lambat dengan cara diet seperti saya sebutkan sebelumnya...

Added after 7 minutes:

sly wrote:
gw pengen gemuk kaya miko sama lancer gmn ya caranya........
abis berat badan dah nambah kok muka gw tetep aja kurus ya :D
ada nutrisi khusus yg bs gemukin muka?? (bukan ditabokin lho)


susah ya mas...sama kayak ngecilin perut saja, ngecilin paha dsb...yang spesifik gitu agak susah... :(

memang sih, walaupun badan kurus kalo pipi tembem maka kita akan tampak gemuk, demikian sebaliknya...

lancer_evolution - Sat Oct 28, 2006 2:34 pm

weleee... operasi :shock: :shock: gak deh... pelan2 aja mendingan :D
K1dd5 - Sat Oct 28, 2006 2:41 pm

anyway ini cowo2 koq mendambakan body kurus langsing sih?? :lol: :lol: :lol: :lol:
dekock - Sat Oct 28, 2006 3:13 pm

lancer_evolution wrote:
weleee... operasi :shock: :shock: gak deh... pelan2 aja mendingan :D


pake prinsip alon alon asal kelakon ya... ;)

Added after 4 minutes:

K1dd5 wrote:
anyway ini cowo2 koq mendambakan body kurus langsing sih?? :lol: :lol: :lol: :lol:


salah satu alasannya adalah karena dengan badan kurus maka bantalan lemak di kemaluan lebih tipis, sehingga batang kemaluan tampak lebih panjang...itu sebabnya mengapa laki laki gemuk dengan perut besar, kemaluannya relatif lebih pendek dari seharusnya... :lol:

dekock - Sat Oct 28, 2006 8:18 pm

si_yoyo wrote:

Weeksss ... mahal buanged ya :o :shock: :o

Ngga ada yg promosi kasih gratisan sebutir nih (buatpercobaan) :twisted: :lol: :D


kadang apoteknya mainin harga mas... :twisted:
kayak obat cytotec untuk menggugurkan kandungan, malah bisa dijual 50rb perbiji, padahal harga aslinya cuma 12rb... :cry:

si_yoyo - Sun Oct 29, 2006 7:51 pm

dekock wrote:
salah satu alasannya adalah karena dengan badan kurus maka bantalan lemak di kemaluan lebih tipis, sehingga batang kemaluan tampak lebih panjang...itu sebabnya mengapa laki laki gemuk dengan perut besar, kemaluannya relatif lebih pendek dari seharusnya... :lol:

Ukuran "anu" yg normal utk org indo berapa pak ? :oops:

dekock - Mon Oct 30, 2006 8:42 pm

si_yoyo wrote:

Ukuran "anu" yg normal utk org indo berapa pak ? :oops:


11 - 20 cm saat ereksi masih dikatakan normal untuk penis orang indo

cimot_cool - Mon Oct 30, 2006 9:52 pm

wah 20 cm lumayan tuh kalau bisa lebih buat modal :lol: :lol: :lol: kalau bule mgk 30-40 kali yah :?: gw ngak bisa bayanggin deh :D
Imran_137 - Tue Oct 31, 2006 1:59 pm

lancer_evolution wrote:
wetz... ilmiah neeehhh... :D :D

sebenernya ada lagi penjelasannya, cuma karena kata2nya bener2 patut di sensor, jadi gak berani di post deh :wink: :D :oops:


dah beredar bebas ga tuh, trus bisa di dapat di mana?hehe :lol:

Added after 5 minutes:

Pak Dokter

Gimana nih ruangan Ber AC buat si bayi, apa ada pengaruh tuh nantinya sama pertumbuhan si bayi
pliz pencerahannya

lancer_evolution - Tue Oct 31, 2006 7:22 pm

Imran_137
ya dibaca dong seluruhnya, dah sebutin kok dimana, cuma gw sensor :lol:

dekock - Tue Oct 31, 2006 9:23 pm

cimot_cool wrote:
wah 20 cm lumayan tuh kalau bisa lebih buat modal :lol: :lol: :lol: kalau bule mgk 30-40 kali yah :?: gw ngak bisa bayanggin deh :D


sebenarnya terlalu panjang juga tidak bagus, bisa berbahaya juga...
yang penting khan endurance/ketahanannya...buat apa punya mobil ferari tetapi cuma kuat jalan 1 km... :wink:

cimot_cool - Tue Oct 31, 2006 9:31 pm

betul pak dokter.cuma kalau buat di pake di kawasan eropa, kaya nya perlu deh. belajar dari pengalaman aja,plus yg bpk bilang endurance/ketahanannya :lol: :lol:
dekock - Tue Oct 31, 2006 9:51 pm

Imran_137 wrote:

Pak Dokter
Gimana nih ruangan Ber AC buat si bayi, apa ada pengaruh tuh nantinya sama pertumbuhan si bayi
pliz pencerahannya


kalo bayinya masih dibawah 3 bulan sih kudu hati hati mas...karena pengaturan panas untuk bayi ini masih buruk dan bayi sangat sensitif untuk suhu dingin...kalo terpaksa pake ac, selimuti bayinya agar bayi tetap hangat...

sly - Mon Nov 06, 2006 1:46 am

Pak Dokter, ada ga yg biar bs cepet kelar.gw dah coba konsen mulu tetep aja lama, capek deh :wink:
apa bawaan ya........ :D

ayiek - Mon Nov 13, 2006 12:41 pm

sly wrote:
Pak Dokter, ada ga yg biar bs cepet kelar.gw dah coba konsen mulu tetep aja lama, capek deh :wink:
apa bawaan ya........ :D

lho ini mau kelarin pekerjaan kok tanyanya ke pak dokter seh? :lol: :lol:

pak dokter saya mau tanya nih, apa seh yg menyebabkan Laju Endap Dara (LED) tinggi (diatas normal)? trus efeknya apa ya? :wink:

lancer_evolution - Mon Nov 13, 2006 1:10 pm

kelar ato keluar? :D :D :D :D

SOOT

dekock - Sun Apr 15, 2007 11:13 am

ayiek wrote:

pak dokter saya mau tanya nih, apa seh yg menyebabkan Laju Endap Dara (LED) tinggi (diatas normal)? trus efeknya apa ya? :wink:


sorry baru jawab sekarang... :happy3:

led atau laju endap darah adalah kecepatan pengendapan darah yang diukur dalam waktu tertentu...kecepatan ini dipengaruhi oleh kekentalan darah atau banyaknya komponen darah yang terdapat dalam 1 desiliter darah...misal saat terkena infeksi, maka sel darah putih akan meningkat sehingga led juga akan meningkat...efeknya ya darah menjadi kental dan berbahaya bila dibiarkan lama, bisa timbul trombosis atau endapan darah abnormal di dalam pembuluh darah... :love2:

sly wrote:
Pak Dokter, ada ga yg biar bs cepet kelar.gw dah coba konsen mulu tetep aja lama, capek deh
apa bawaan ya........


kalo mau cepat...ya foreplaynya yang dilamain... :love6:

AzisMs[Mr.Smile] - Sun Apr 15, 2007 11:56 am

"What's up doc" (sesuai dengan avatarnya bli dekock)

Gimana sih ngilangin alergi gatel² di kulit?
Gw kalo kebanyakan makan telor/udang gatel², padahal, konon ade rai makan 50 telor sehari aja ndak pa²

dekock - Sun Apr 15, 2007 2:39 pm

AzisMs[Mr.Smile] wrote:

Gimana sih ngilangin alergi gatel² di kulit?
Gw kalo kebanyakan makan telor/udang gatel², padahal, konon ade rai makan 50 telor sehari aja ndak pa²


alergi tidak bisa diilangin...kalo memang alergi telor dan udang ya jangan makan telor dan udang, itu aja...kalo memang terlanjur kemakan lalu gatal, ya yang diobati hanya gatalnya doang...alerginya tetap dibawa sampai akhir hayat...alergi sangat sangat spesifik, tiap tiap orang tidak sama alias merupakan penyakit yang dibawa dari sono-nya alias saat 'dicetak' memang sudah begitu... :happy5:

AzisMs[Mr.Smile] - Mon Apr 16, 2007 1:01 am

:cry: :cry:
Gini aja deh bli...makanan apa aja sih yg bagus buat kulit :?:
yg mengandung apa :?:

emmet24son - Mon Apr 16, 2007 1:16 am

Wueeekekekek.. ternyata bang Azis penyakitnya sama sama aye doeloe. Aye jugak dulu begitu bang. Kesenggol udang dikiitt aja, wuiiihh gatelnya bukan maen. Makanya kemana-mana selalu ngantongin CTM atau Insidal. Untungnya sekarang aye dah bisa bebas mengonsumsi udang dan makanan laut lainnya... :iconbiggrin:
AzisMs[Mr.Smile] - Mon Apr 16, 2007 1:33 am

Obatnya berarti cuman puasa seumur hidup dari gituan yak :(
Sayangnya gw blom bisa berhenti dari gituan....ngiler Um kalu ngeliatin gituan :(

Yg parah pas pulang kampung....kan rumah di kampung deket banget ama laut...ya otomatis setiap hari dijejel²in udang :(

emmet24son - Mon Apr 16, 2007 2:25 am

Ya kagak lah bang.. aye bisa koq ngilangin alergi terhadap udang dan ketergantungan terhadap insidal. Sekarang ini, asal makan udangnya gak keliwatan, aye nggak gatel-gatel tu bang. Masa' kudu puasa semur hidup sama udang/sea food? Rugi dunk :P
AzisMs[Mr.Smile] - Mon Apr 16, 2007 4:07 am

Sip...
Gw juga sekarang makannya dikit²
Tapi kadang² sering kebablasan :iconbiggrin:

Kira² ada hubungannya ga ama sigi sampeyan?

dekock - Mon Apr 16, 2007 10:30 am

AzisMs[Mr.Smile] wrote:
:cry: :cry:
Gini aja deh bli...makanan apa aja sih yg bagus buat kulit :?:
yg mengandung apa :?:

makanan yang bagus buat kulit tuh yang tinggi serat dan vitamin c dan e alias anti oksidan...misal buah buahan segar dan sayur sayuran...

emmet24son wrote:
Ya kagak lah bang.. aye bisa koq ngilangin alergi terhadap udang dan ketergantungan terhadap insidal. Sekarang ini, asal makan udangnya gak keliwatan, aye nggak gatel-gatel tu bang. Masa' kudu puasa semur hidup sama udang/sea food? Rugi dunk

alerginya tidak hilang, tetapi daya tahan tubuh terhadap alergi yang bagus...sama kayak penderita asma yang makin bagus pertahanan tubuhnya maka akan makin jarang kena serangan

AzisMs[Mr.Smile] wrote:
Gw juga sekarang makannya dikit²
Tapi kadang² sering kebablasan

sebenarnya, apapun yang berlebihan nggak baik untuk kesehatan...

yonnie - Mon Apr 16, 2007 12:36 pm

Pak Dokter..mo tanya nih...
kalau istri abis melahirkan tuh khan kadang agak "dingin" gitu yah..trus walaupun sudah foreplay tetep aja "kering"..nah apakah pemakaian gel pelicin bisa di terapkan ? apakah ada efek negatifnya..?

bagaimanakah cara untuk menambah lama waktu disaat behubungan..?
mohon pencerahannya...

thanks

dekock - Mon Apr 16, 2007 3:16 pm

yonnie wrote:
Pak Dokter..mo tanya nih...
kalau istri abis melahirkan tuh khan kadang agak "dingin" gitu yah..trus walaupun sudah foreplay tetep aja "kering"..nah apakah pemakaian gel pelicin bisa di terapkan ? apakah ada efek negatifnya..?

bagaimanakah cara untuk menambah lama waktu disaat behubungan..?
mohon pencerahannya...

thanks


pake gel dengan bahan dasar air...aman...

waktu berhubungan sebenarnya harus diatur oleh kedua belah pihak...semua harus saling mengerti, saling memberi dan saling menerima...tidak boleh ada satu menguasai yang lain disini...kalo semua diterapin dengan baik maka berhubungan 1 menit pun sudah cukup untuk memuaskan kedua belah pihak...

MAS - Mon Apr 16, 2007 5:03 pm

maap...nanya,gel na beli dimana yah ?

:iconbiggrin: :iconbiggrin: :iconbiggrin: :iconbiggrin: :iconbiggrin:

xaviero - Mon Apr 16, 2007 5:53 pm

mau ? ada nih gel silicone AS5 :D

katanya nih loh ya, karena ane ga ada alergi jd ga tau jg...
udang tuh kalo mo di maem, di buang dulu ususnya.... usunya tuh yang ada di punuk udang, yg item2...

dekock - Mon Apr 16, 2007 7:59 pm

MAS wrote:
maap...nanya,gel na beli dimana yah ?
:iconbiggrin: :iconbiggrin: :iconbiggrin: :iconbiggrin: :iconbiggrin:


di apotek banyak mas...bilang aja beli jelly, mereka akan ngerti koq...palingan ditanya balik jelly buat apaan?...ya sampeyan jawab seperlunya :headbang:

xaviero wrote:
mau ? ada nih gel silicone AS5
katanya nih loh ya, karena ane ga ada alergi jd ga tau jg...
udang tuh kalo mo di maem, di buang dulu ususnya.... usunya tuh yang ada di punuk udang, yg item2...


huehehehe...bisa gosong tuh 'adik'-nya mas nero... :laughing7:
mengenai udang belum pernah baca tuh...mungkin rekan disini ada yang punya tambak udang bisa menjelaskan?... :love4:

ilo-bugis - Mon Apr 16, 2007 9:30 pm

pak de kok......kalo sehabis operasi cesar.....sebaiknya berapa lama tidak boleh melakukan hubungan intim ? kata dokter waktu bini gw melahirkan gw disuruh puasa 2 bulan....kalo emak gw malah nyuruh puasanya 3 bulan heuehueheueuueeueuhe makin mengkerut deh Ilo junior nih :laughing8: :laughing8: :laughing8:
yonnie - Tue Apr 17, 2007 8:14 am

dekock wrote:

pake gel dengan bahan dasar air...aman...

waktu berhubungan sebenarnya harus diatur oleh kedua belah pihak...semua harus saling mengerti, saling memberi dan saling menerima...tidak boleh ada satu menguasai yang lain disini...kalo semua diterapin dengan baik maka berhubungan 1 menit pun sudah cukup untuk memuaskan kedua belah pihak...


Terimakasih untuk penjelasannya pak dokter..
Jadi intinya bukan di lama atau sebentar ya..yang penting bisa saling memberi kepuasan ya pak..
Kalau untuk gel nya yg berbahan dasar air apakah ada rekomendasi pak.. ?
bukan bermaksud prongosi...yang saya lihat baru ada KY, ama VGEL...gitu
apakah merek diatas rekomended pak..?


Thanks

*benar-benar forum yang komplit jasmani dan rohani masuk semua.. :iconbiggrin: *

AzisMs[Mr.Smile] - Tue Apr 17, 2007 8:30 am

Wew...thread khusus adult only....
Bagi yg masih kecil, lebih baik klik tombol di pojok kanan atas buat ignore topic

SOOT

yonnie - Tue Apr 17, 2007 10:32 am

Apakah kira-kira terlalu vulgar ya Kang..?
saya edit aja nanti kalao begitu yak...

thanks

lancer_evolution - Tue Apr 17, 2007 12:01 pm

gak lah... tergantung sisi memandangnya :D

ini ilmiah lho :D

dekock - Tue Apr 17, 2007 2:11 pm

ilo-bugis wrote:
pak de kok......kalo sehabis operasi cesar.....sebaiknya berapa lama tidak boleh melakukan hubungan intim ? kata dokter waktu bini gw melahirkan gw disuruh puasa 2 bulan....kalo emak gw malah nyuruh puasanya 3 bulan heuehueheueuueeueuhe makin mengkerut deh Ilo junior nih :laughing8: :laughing8: :laughing8:


tetap 42 hari...walaupun operasi sesar dan alat kelamin wanita tidak rusak/luka tetap kudu istirahat 42 hari...

yonnie wrote:
Jadi intinya bukan di lama atau sebentar ya..yang penting bisa saling memberi kepuasan ya pak..
Kalau untuk gel nya yg berbahan dasar air apakah ada rekomendasi pak.. ?
bukan bermaksud prongosi...yang saya lihat baru ada KY, ama VGEL...gitu
apakah merek diatas rekomended pak..?


betul...mengenai merk gel sih terserah aja, coba baca kemasannya asal menggunakan bahan dasar air sih udah bagus...biasanya yang bahan dasar air, non iritatif

AzisMs[Mr.Smile] wrote:
Wew...thread khusus adult only....
Bagi yg masih kecil, lebih baik klik tombol di pojok kanan atas buat ignore topic


sebagai sarana pembelajaran sih nggak apa apa...nggak terlalu vulgar koq... :happy1:

emmet24son - Tue Apr 17, 2007 3:11 pm

dekock wrote:
Jadi intinya bukan di lama atau sebentar ya..yang penting bisa saling memberi kepuasan ya pak..
Kalau untuk gel nya yg berbahan dasar air apakah ada rekomendasi pak.. ?
bukan bermaksud prongosi...yang saya lihat baru ada KY, ama VGEL...gitu
apakah merek diatas rekomended pak..?


betul...mengenai merk gel sih terserah aja, coba baca kemasannya asal menggunakan bahan dasar air sih udah bagus...biasanya yang bahan dasar air, non iritatif


Eh, bisa dibeli di mana gel itu bang? Di apotik ada? Nggak berbahaya kan? Bini aye pakek spiral, ntar ada yang ketinggalan lagih sisa-sisanya?

(masihnewbieurusanginian:P)

MAS - Tue Apr 17, 2007 3:13 pm

ehm...nitip atu yak :iconbiggrin: :iconbiggrin: :iconbiggrin: wkwkwkwkwkwk....
dekock - Tue Apr 17, 2007 3:59 pm

emmet24son wrote:

Eh, bisa dibeli di mana gel itu bang? Di apotik ada? Nggak berbahaya kan? Bini aye pakek spiral, ntar ada yang ketinggalan lagih sisa-sisanya?
(masihnewbieurusanginian:P)


di apotik ada koq....cari di apotek kimia farma atau guardian, biasanya lengkap disana...
kalo bahan dasarnya air, nggak masalah karena jarang banget yang iritasi ama air... :hippy2:

lancer_evolution - Tue Apr 17, 2007 6:43 pm

MAS wrote:
ehm...nitip atu yak :iconbiggrin: :iconbiggrin: :iconbiggrin: wkwkwkwkwkwk....


mo dipakein ke sopo? :D

*niatnyaterdeteksi* :D

ilo-bugis - Wed Apr 18, 2007 2:58 am

dekock wrote:
ilo-bugis wrote:
pak de kok......kalo sehabis operasi cesar.....sebaiknya berapa lama tidak boleh melakukan hubungan intim ? kata dokter waktu bini gw melahirkan gw disuruh puasa 2 bulan....kalo emak gw malah nyuruh puasanya 3 bulan heuehueheueuueeueuhe makin mengkerut deh Ilo junior nih :laughing8: :laughing8: :laughing8:


tetap 42 hari...walaupun operasi sesar dan alat kelamin wanita tidak rusak/luka tetap kudu istirahat 42 hari...

wahhhh...kalo 42 hari berarti cuman 1,5 bulan dong...itu dokter obsgyn ama emak-ku nyuruh puasanya 2 ama 3 bulan hehehehehehehe
MAS wrote:
ehm...nitip atu yak :iconbiggrin: :iconbiggrin: :iconbiggrin: wkwkwkwkwkwk....

wahhh...dikit lagi keknya ada undangan makan2x gratis nih di forum obrolan hehehehehehehe

emmet24son - Wed Apr 18, 2007 4:08 am

ilo-bugis wrote:
wahhh...dikit lagi keknya ada undangan makan2x gratis nih di forum obrolan hehehehehehehe

Dikit lagi??? Masih lama kayaknya klok yg satu ituh :P

ilo-bugis - Wed Apr 18, 2007 5:11 am

mungkin udah terkena sindrom enaknya jadi "bujangan" ala rhoma irama kali yah :headbang:
dekock - Wed Apr 18, 2007 9:09 am

ilo-bugis wrote:
wahhhh...kalo 42 hari berarti cuman 1,5 bulan dong...itu dokter obsgyn ama emak-ku nyuruh puasanya 2 ama 3 bulan hehehehehehehe


istilah kedokterannya namanya masa nifas, saat ini organ kelamin wanita sedang melakukan invulsi atau kembali ke keadaan normal...

ilo-bugis wrote:
mungkin udah terkena sindrom enaknya jadi "bujangan" ala rhoma irama kali yah


huehehehehe...tunggu aja tanggal mainnya, si mas malah bisa nyaiingin rhoma irama dalam jumlah istri... :love2:

Wie - Fri Apr 20, 2007 5:22 pm

Pak Dokter .. tanya nich, Apa yang menyebabkan Rambut jadi putih (ubanan) selain faktor usia ? Karena akhir2 ini saya mendapat rambut saya semakin terdapat banyak ubanan meskipun masi belom tua lho .. :iconbiggrin:
emmet24son - Fri Apr 20, 2007 5:24 pm

Faktor keturunan, atau banyak pikiran ngkali... CMIIW
Sudara aye, dari umur 20-an udah ubanan

MAS - Fri Apr 20, 2007 7:43 pm

ah...gw dah ampir kepala 4 lum tuh....hayooo! padahal mikir juga banyak,tuwir dah pasti iya.aneh kan...?
lancer_evolution - Fri Apr 20, 2007 9:01 pm

IMO tergantung cara mikirnya juga

kalo mikirnya dibawa berat, uring2an ya mungkin aja

kalo manusia diatas post gw ini ya tau sendiri deh cara mikirnya kayak apa :D :D j/k

MAS - Fri Apr 20, 2007 9:06 pm

lancer_evolution wrote:
IMO tergantung cara mikirnya juga

kalo mikirnya dibawa berat, uring2an ya mungkin aja

kalo manusia diatas post gw ini ya tau sendiri deh cara mikirnya kayak apa :D :D j/k


eh...lu gw jadiin klinci percobaan yak,gak isa post gitu seminggu :iconbiggrin: mau ? atau ini aja xplore na dimatiin....seminguuuu aja :iconbiggrin: :iconbiggrin:

lancer_evolution - Fri Apr 20, 2007 9:08 pm

njangaaaaaaaaaaaaannnnn :D :D
sly - Sat Apr 21, 2007 2:52 pm

bokap gw ubanan umur 33, skr gw umur 38 baru ubanan......udh ada perbaikan gen kalik ya :iconbiggrin:
dekock - Sat Apr 21, 2007 3:00 pm

Wie wrote:
Pak Dokter .. tanya nich, Apa yang menyebabkan Rambut jadi putih (ubanan) selain faktor usia ? Karena akhir2 ini saya mendapat rambut saya semakin terdapat banyak ubanan meskipun masi belom tua lho ..


ada beberapa faktor yang bisa menyebabkan ubanan dini (ubanan sebelum waktunya), antara lain :
- keturunan
- stress
- minyak rambut/shampoo atau pengaruh bahan kimia pada rambut
- ketombe/jamur pada kulit kepala yang tidak sehat :happy2:

ilo-bugis - Sat Apr 21, 2007 5:45 pm

dekock wrote:
istilah kedokterannya namanya masa nifas, saat ini organ kelamin wanita sedang melakukan invulsi atau kembali ke keadaan normal...

asyikkk.....ndak kebayang gimana longgarnya kalo seumpama putri gw yg 4kg itu lahir lewat normal bukan cesar :laughing8: :laughing8: :laughing8:

dekock wrote:
huehehehehe...tunggu aja tanggal mainnya, si mas malah bisa nyaiingin rhoma irama dalam jumlah istri... :love2:

busettt.....bisa tekor tuh kang MAS kalo seumpamanya tiap istri dibagiin masing2x dapet 1 kartu xplor :laughing8: :laughing8: :laughing8:

si_yoyo - Sat Apr 21, 2007 5:59 pm

ilo-bugis wrote:
dekock wrote:
istilah kedokterannya namanya masa nifas, saat ini organ kelamin wanita sedang melakukan invulsi atau kembali ke keadaan normal...

asyikkk.....ndak kebayang gimana longgarnya kalo seumpama putri gw yg 4kg itu lahir lewat normal bukan cesar :laughing8: :laughing8: :laughing8:

Bisa direpir lagi kok biar kencang :D

Bukan begitu pak dokter :hello2:

ilo-bugis - Sat Apr 21, 2007 6:35 pm

si_yoyo wrote:
Bisa direpir lagi kok biar kencang :D

Bukan begitu pak dokter :hello2:

biaya repirnya itu lagi yg jadi masalah...bisa2x gw ndak bisa naek haji jadinya heuheuehueheuehueheuheuehe

dekock - Sat Apr 21, 2007 9:09 pm

ilo-bugis wrote:
biaya repirnya itu lagi yg jadi masalah...bisa2x gw ndak bisa naek haji jadinya heuheuehueheuehueheuheuehe


nggak mahal mahal amat koq...tapi habis di repair bisa kayak perawan lagi lho...sempit dan rapat... :iconbiggrin:

ilo-bugis - Sat Apr 21, 2007 10:08 pm

ndak usah pake repair2x segala dah......biar terjadi secara alami aja deh pake jamu sari rapet....murah meriah dan tetap uenak tenan :laughing8: :laughing8: :laughing8:
dekock - Sun Apr 22, 2007 9:12 pm

ilo-bugis wrote:
ndak usah pake repair2x segala dah......biar terjadi secara alami aja deh pake jamu sari rapet....murah meriah dan tetap uenak tenan


namanya juga manusia mas...susah mencari puasnya...dan kalo manusia puas akan 'barang'nya...mak erot bakalan gulung tikar... :iconbiggrin:

Flesh_82 - Sun May 25, 2008 4:56 am

dekock wrote:
mak erot bakalan gulung tikar... :iconbiggrin:

Halooo...pak dokter?
Lha ini yang bikin penasaran..
mmmm...dari sisi medis, apa yang di "garap" mak erot itu bener2 terbukti BISA gak sih?

tenkyu.

dekock - Sun May 25, 2008 7:40 am

Quote:
mmmm...dari sisi medis, apa yang di "garap" mak erot itu bener2 terbukti BISA gak sih?


Nggak bisa. Kalaupun sistem vakum yang dikerjakan, hanya bisa bertahan sementara waktu.

emmet24son - Sun May 25, 2008 8:05 am

Hla, trus yang dikerjain sama mak erot itu apaan dunk bang bli? Sistem vakum itu apaan? Ada efek sampingnya gak? :D
triples - Sun May 25, 2008 9:35 am

dekock wrote:
Nggak bisa. Kalaupun sistem vakum yang dikerjakan, hanya bisa bertahan sementara waktu.


wah, pernah survey langsung ya bro? ato dah di praktekin? hihihi :iconbiggrin:

xtomx - Sun May 25, 2008 3:00 pm

dekock wrote:
Nggak bisa. Kalaupun sistem vakum yang dikerjakan, hanya bisa bertahan sementara waktu.


iy vakum itu apaan ya? apa "itu" nya di vakumin atau gmana? :iconbiggrin:

dekock - Sun May 25, 2008 3:23 pm

Quote:
Hla, trus yang dikerjain sama mak erot itu apaan dunk bang bli? Sistem vakum itu apaan? Ada efek sampingnya gak?


Penis dihisap sehingga darah terkumpul disana yang menyebabkan penis menjadi lebih gede. Prinsipnya mirip dengan obat Viagra. http://www.blogdokter.net/2008/05/01/viagra/

Quote:
wah, pernah survey langsung ya bro? ato dah di praktekin? hihihi


Nggah ah, takut kegedean. :headbang:

Quote:
iy vakum itu apaan ya? apa "itu" nya di vakumin atau gmana?


Dihisap, tentu dengan alat khusus kayak bambu.

sly - Sun May 25, 2008 10:47 pm

:hello1: pak dokter dekock nongol lagi :D
-------------------------------------------------
dok akhir2 ini kok saya sering birahi knp ya, apa karena terlalu lama jomblo ??? :D (serius)

sly - Sun May 25, 2008 10:58 pm

:hello1: pak dokter dekock nongol lagi :D
-------------------------------------------------
dok akhir2 ini kok saya sering birahi knp ya, apa karena terlalu lama jomblo ??? :D (serius)

triples - Sun May 25, 2008 11:19 pm

dekock wrote:
Penis dihisap sehingga darah terkumpul disana yang menyebabkan penis menjadi lebih gede.

dekock wrote:
Dihisap, tentu dengan alat khusus kayak bambu.

aduh, koq gw bacanya jadi ngilu sendiri ya? wakakak :laughing9:

xtomx - Mon May 26, 2008 1:24 am

sly wrote:
dok akhir2 ini kok saya sering birahi knp ya, apa karena terlalu lama jomblo ??? (serius)


jiakakakak :lol:

dekock wrote:
Dihisap, tentu dengan alat khusus kayak bambu.


wew serem bener :iconbiggrin:

dekock wrote:
Nggah ah, takut kegedean.


asiiikkk, mantap :lol:

catalanz - Mon May 26, 2008 2:53 am

pak doktel, kalo yg kek mak erot gitu secara klinis sehat gak . . :iconbiggrin:
Flesh_82 - Mon May 26, 2008 4:37 am

catalanz wrote:
pak doktel, kalo yg kek mak erot gitu secara klinis sehat gak . . :iconbiggrin:

Maksudnya?
bukannya pak dokter dah bilang kalo gak bisa bro?

Flesh_82 - Mon May 26, 2008 9:31 am

Nanya ah.. :iconbiggrin:
Dok, kalo Bluemoon ituh pegimane? apakah sama dengan Viagra dan Cialis jugak?

BlankOn_Me - Mon May 26, 2008 10:36 am

pengalaman neh kalo pengen keras & gede, coba latihan KEGELS plus vacum, kalau mau panjang pakai tracking device (fungsi menarik)
logikanya, otot, blood blend, kulit itu lentur bisa menyesuaikan diri, treath yang saya sebutkan tadi kalau secara benar bisa berhasil dengan minimum bad effect

pengen tahu lebuh detil GOOGLE is the way kekkakakka :laughing7: :laughing7:

Ronny - Mon May 26, 2008 10:43 am

dekock wrote:
Penis dihisap sehingga darah terkumpul disana yang menyebabkan penis menjadi lebih gede.


Hmmm...gw jadi penasaran, saat lagi di "isep" tuh kek gimana ya ??? :iconbiggrin: :iconbiggrin:

(Piktor mode ON)..

triples - Mon May 26, 2008 12:20 pm

mau tahan lama gak?
pake ni... Magic Power Tissue, tersedia di toko2 jamu terdekat..
cara pake tinggal di oles aja
dijamin bisa long set.. hihihi

emmet24son - Mon May 26, 2008 12:43 pm

triples wrote:
Magic Power Tissue, tersedia di toko2 jamu terdekat..

Dah lama sih denger soal inih, tapi barangnya blom pernah lihat. Mang di semua toko jamu ada bang? Sebungkus berapaan harganya?

triples - Mon May 26, 2008 1:46 pm

emmet24son wrote:
Mang di semua toko jamu ada bang? Sebungkus berapaan harganya?


wktu itu aye juga dikasih temen siy bang, dia bilangnya beli di toko jamu..
harga +/- Rp. 12.000 - isi 6 sachet

xtomx - Mon May 26, 2008 8:39 pm

Ronny wrote:
Hmmm...gw jadi penasaran, saat lagi di "isep" tuh kek gimana ya ???

semriwing kah? :iconbiggrin:

dekock - Mon May 26, 2008 8:55 pm

Quote:
dok akhir2 ini kok saya sering birahi knp ya, apa karena terlalu lama jomblo ???


Normal khan? Malah kalau nggak ada birahi yang bikin repot. :happy1:

Quote:
pak doktel, kalo yg kek mak erot gitu secara klinis sehat gak


Dibilang sehat nggak, dibilang nggak sehat juga tidak. Penelitian tentang itu tidak ada.

Quote:
Dok, kalo Bluemoon ituh pegimane? apakah sama dengan Viagra dan Cialis jugak?


Sama, efeknya mirip yaitu mempertahankan ereksi.

Quote:
Hmmm...gw jadi penasaran, saat lagi di "isep" tuh kek gimana ya


Tanya atau segera ke Mak Erot :icescream:

sly - Wed May 28, 2008 6:28 am

Quote:
triples wrote:
Magic Power Tissue, tersedia di toko2 jamu terdekat..

Dah lama sih denger soal inih, tapi barangnya blom pernah lihat. Mang di semua toko jamu ada bang? Sebungkus berapaan harganya?


bukane ini tissue buat obat anti halim eh hamil >????

emmet24son - Wed May 28, 2008 8:23 am

Klok yang anti hamil denger-denger ada semacam cairan/foam gituh atau apalah, yang sering dipakek sama aktris-aktris Vivid dan sebangsanyah :iconbiggrin:
MAS - Wed May 28, 2008 8:26 am

oooo....jd buat nyanyi yah :iconbiggrin:

pantesan situ tau,prenah jd kameramen yah ?

*curigamodeON*

dekock - Wed May 28, 2008 10:17 am

Quote:
Klok yang anti hamil denger-denger ada semacam cairan/foam gituh atau apalah, yang sering dipakek sama aktris-aktris Vivid dan sebangsanyah


Tissue KB khan banyak yang jual. Coba cari di Guardian atau apotek apotek terdekat. Cuma nggak praktis kalau nafsu sedang menggelora. :)

triples - Wed May 28, 2008 10:21 am

sly wrote:
Quote:
triples wrote:
Magic Power Tissue, tersedia di toko2 jamu terdekat..

Dah lama sih denger soal inih, tapi barangnya blom pernah lihat. Mang di semua toko jamu ada bang? Sebungkus berapaan harganya?


bukane ini tissue buat obat anti halim eh hamil >????


bukan bang, ntu tissue buat bikin tahan lama... (sudah terbukti)
hahaha
yg biasa cmn 10 mnt. bisa ampe 30 menit lho!
:iconbiggrin: :iconbiggrin: :iconbiggrin: :iconbiggrin:

MAS - Wed May 28, 2008 11:25 am

ooooooh..... :D

kek lagu ya "suwe ora jamu ,jamu ora suwe" :D "suwe ora jamu ,jamu pisan ora suweeee "

Flesh_82 - Wed May 28, 2008 11:42 am

iya, emang ada kok...teman pernah curhat waktu ke bandungan..kekeke
tapi katanya nih, kalo habis di olesin ntu tisu (emang bisa lama sih, katanya mematikan sesaat syaraf kemaluan ato gimanalah gak mudeng gw) tyus di emut2...yang ngemut bibirnya jadi tebel kaya mati rasa.

begicuuuuuu :iconbiggrin: :iconbiggrin:

BlankOn_Me - Wed May 28, 2008 1:14 pm

Flesh_82 wrote:
iyang ngemut bibirnya jadi tebel kaya mati rasa.

begicuuuuuu :iconbiggrin: :iconbiggrin:


waduh fleshh pernah ngrasain ngemut tisu ato ngemut yang pakai tisu ???? kekekek :hippy2:

Flesh_82 - Wed May 28, 2008 1:20 pm

Hush...iki lho dhe..
Flesh_82 wrote:
teman pernah curhat waktu ke bandungan

:tounge:

dekock - Wed May 28, 2008 9:19 pm

Quote:
bukan bang, ntu tissue buat bikin tahan lama... (sudah terbukti)
hahaha yg biasa cmn 10 mnt. bisa ampe 30 menit lho!


Kalau kelamaan malah bikin repot juga :iconbiggrin:

Quote:
iya, emang ada kok...teman pernah curhat waktu ke bandungan..kekeke
tapi katanya nih, kalo habis di olesin ntu tisu (emang bisa lama sih, katanya mematikan sesaat syaraf kemaluan ato gimanalah gak mudeng gw) tyus di emut2...yang ngemut bibirnya jadi tebel kaya mati rasa.


Ditempel sama es khan juga bisa mati rasa. Kalau mati rasa bukannya malah nanti nggak mau berdiri?

emmet24son - Wed May 28, 2008 10:36 pm

Waduh.. jadi pegimana dunk bang bli soal tissue memperlama ituh klok dari sisi medis? Ada efek samping jangka panjangnya gak?
catalanz - Wed May 28, 2008 11:35 pm

Flesh_82 wrote:
iya, emang ada kok...teman pernah curhat waktu ke bandungan..kekeke

teman apa temaaaan. . . :iconbiggrin: :iconbiggrin:
brarti trik ngolesinnya sesudah diemut kaleee. . . :iconbiggrin:

dekock - Thu May 29, 2008 7:53 am

Quote:
Waduh.. jadi pegimana dunk bang bli soal tissue memperlama ituh klok dari sisi medis? Ada efek samping jangka panjangnya gak?


Saya tanya balik, selama ini bagaimana? Sampeyan gagal memuaskan istri? :headbang:

sly - Thu May 29, 2008 12:35 pm

triples wrote:
bukan bang, ntu tissue buat bikin tahan lama... (sudah terbukti)
hahaha
yg biasa cmn 10 mnt. bisa ampe 30 menit lho!

dekock wrote:

Kalau kelamaan malah bikin repot juga :iconbiggrin:


bener dok.......ada obat buat biar cepet...???
kesulitan krn kelamaan nih....apalagi udah lama jg ga dipake :D

sly - Thu May 29, 2008 12:46 pm

timbang diarani napsu......
edit sek ah

Flesh_82 - Thu May 29, 2008 1:24 pm

Iya iya..sabar napa? gitu aja kok sampe dua kali nanyanya.
Nti jugak dijawab pak dokter kalo beliau dah balik dari praktek, kang. :iconbiggrin:
___________ :hiding:

dekock - Thu May 29, 2008 10:23 pm

Quote:
bener dok.......ada obat buat biar cepet...???
kesulitan krn kelamaan nih....apalagi udah lama jg ga dipake


Lebih susah sebenarnya membuat tahan cepat daripada tahan lama. Pikiran sangat berperanan disini. Seperti halnya wanita, pria juga memerlukan foreplay yang cukup untuk mencapai puncak dengan cepat.

Flesh_82 - Fri May 30, 2008 2:40 am

Bli Dokter...mo tanya lagi..
Bagaimana dengan menelan sperma itu?
maksud saya, jika dilihat dari sisi kesehatan.

thanks

MAS - Fri May 30, 2008 2:47 am

Flesh_82 wrote:
Bli Dokter...mo tanya lagi..
Bagaimana dengan menelan sperma itu?
maksud saya, jika dilihat dari sisi kesehatan.

thanks


bujub !!!

hobby baru yak ? :iconbiggrin:

catalanz - Fri May 30, 2008 2:51 am

MAS wrote:
hobby baru yak ? :iconbiggrin:

:hihi: :hihi: :hihi:


kalo nggak salah baca seh, sperma tuh kaya akan protein,
brarti malah bikin sehat dong. . . :silent:

si_yoyo - Fri May 30, 2008 7:43 am

triples wrote:
sly wrote:
Quote:
triples wrote:
Magic Power Tissue, tersedia di toko2 jamu terdekat..

Dah lama sih denger soal inih, tapi barangnya blom pernah lihat. Mang di semua toko jamu ada bang? Sebungkus berapaan harganya?


bukane ini tissue buat obat anti halim eh hamil >????


bukan bang, ntu tissue buat bikin tahan lama... (sudah terbukti)
hahaha
yg biasa cmn 10 mnt. bisa ampe 30 menit lho!
:iconbiggrin: :iconbiggrin: :iconbiggrin: :iconbiggrin:

atau kalo mau ikutin cara yg di film "kawin kontrak" aja

bijinya dikaretin pake karet gelang :laughing9: :laughing9:

triples - Fri May 30, 2008 7:53 am

Quote:
Bagaimana dengan menelan sperma itu?

:happy2: :happy2: :happy2: :happy2:
tak disangka bung Flesh_82... ternyata doyan juga sama semen..
wakakakakakak :laughing8:
JK :iconbiggrin:

AFAIK gak berbahaya koq.. asal subjek (org yg ngeluarin semen tsb) gak penyakitan aja...
macam AIDS gitu..
Tapi gak di rekomendasikan lah nelen2 semen gitu..
ngapain??
orang udah ada tempatnya sendiri koq buat ngeluarin... malah di telen??
:laughing9:

dekock - Fri May 30, 2008 11:52 am

Quote:
Bli Dokter...mo tanya lagi..
Bagaimana dengan menelan sperma itu?
maksud saya, jika dilihat dari sisi kesehatan.


Asal si pria tidak sakit, tidak masalah. Cairan sperma yang berasal dari prostat banyak mengandung protein lho. :)

Quote:
kalo nggak salah baca seh, sperma tuh kaya akan protein,
brarti malah bikin sehat dong. . .


Yap, cuma koq ya nggak praktis banget. :happy9:

Flesh_82 - Fri May 30, 2008 12:09 pm

Ooww...gitu yak...Thanks infonya, Bli :headbang:

MAS wrote:
bujub !!!

hobby baru yak ?


triples wrote:
tak disangka bung Flesh_82... ternyata doyan juga sama semen..
wakakakakakak :laughing8:
JK :iconbiggrin:


WAKS!! no..no..no..gw sih 'ngelempar' aja, pan udah ada yang nangkep ntar :laughing6:

catalanz wrote:
MAS wrote:
hobby baru yak ? :iconbiggrin:

:hihi: :hihi: :hihi:

Ngekek Bacok! :violent1:

xtomx - Fri May 30, 2008 3:10 pm

dekock wrote:
Asal si pria tidak sakit, tidak masalah. Cairan sperma yang berasal dari prostat banyak mengandung protein lho.


ini emg rasanya apa ya? :happy8:

dekock - Fri May 30, 2008 3:44 pm

Quote:
ini emg rasanya apa ya?


Kalau cewek nanya kayak gini wajar, tapi kalau cowok khan tinggal cicipi punya sendiri. :happy1:

triples - Fri May 30, 2008 6:08 pm

xtomx wrote:
ini emg rasanya apa ya?


katanya siy asin-asin gimanaaaaa gituuu...
wakakakakak :laughing7:

dekock - Fri May 30, 2008 9:52 pm

Quote:
katanya siy asin-asin gimanaaaaa gituuu...


Huehehehehe...akhirnya ngaku. :headbang:

Flesh_82 - Sat May 31, 2008 5:16 am

triples wrote:
katanya siy asin-asin gimanaaaaa gituuu...

Nah, ketauan kan sekarang siapa yang suka ma semen? :iconbiggrin:

triples - Sat May 31, 2008 2:17 pm

woi woi woi...
liat dulu donk tulisan gw...

"KATANYA" siy asin-asin gimanaaaaa gituuu...

katanya lho, gw sendiri siy blm pernah nyicipin..
*menunjukan muka yang polos & innocent*

xtomx - Sat May 31, 2008 2:52 pm

triples wrote:
"KATANYA"


kata siapa hayooooooo :iconbiggrin: :iconbiggrin:

catalanz - Sat May 31, 2008 2:59 pm

triples wrote:
"KATANYA" siy asin-asin gimanaaaaa gituuu...

um triples, nulisnya gak boleh hurup kapital & tebel gituw loh, ntar diwarning sama pak momod. . :iconbiggrin: :P


back to topic,
kalo faktor² yg bisa mbikin beda kualitas semen tuh apa aja pak dekock . . . :hello2:
kan ada tuh yg beda tingkat kekentalan dsb. .
kek gini nih. . . SAE 10W-40, 15W-40, 20W-40, 20W-50, SAE 40 . . :lol:


tyus yg oceh yg pegimana. . . :laughing7:

xtomx - Sat May 31, 2008 3:26 pm

catalanz wrote:
kan ada tuh yg beda tingkat kekentalan dsb. .
kek gini nih. . . SAE 10W-40, 15W-40, 20W-40, 20W-50, SAE 40 . .


beuuuh ini apa pula bang? :lol:

catalanz wrote:
tyus yg oceh yg pegimana. . .

emg kalo misalnya udah tau yg iceh nanti untuk apa bang? :iconbiggrin:

catalanz - Sat May 31, 2008 3:32 pm

xtomx wrote:
beuuuh ini apa pula bang? :lol:

tanyak sama mbah gugel gih. . . :iconbiggrin:

xtomx wrote:
emg kalo misalnya udah tau yg iceh nanti untuk apa bang?

mo teu aje deh. . :iconbiggrin:

tunggu jawaban pak dokter dulu dong. . :hello1:

dekock - Sat May 31, 2008 7:51 pm

Quote:
kalo faktor² yg bisa mbikin beda kualitas semen tuh apa aja pak dekock . . .
kan ada tuh yg beda tingkat kekentalan dsb. .
kek gini nih. . . SAE 10W-40, 15W-40, 20W-40, 20W-50, SAE 40 .


Kekentalan dipengaruhi oleh kondisi prostat, makin bagus kondisinya makin kental tapi hal itu tidak menjamin kualitas sperma bagus.

Untuk tahu bagusnya harus dicek dibawah mikroskop, lihat bentuknya, geraknya dan jumlahnya.

Yang sulit untuk punya anak itu bila bentuknya aneh aneh karena hal ini menandakan pabrik sperma udah rusak. Yang masih bisa ditolong bila jumlahnya kurang atau geraknya nggak bagus.

xtomx - Sun Jun 01, 2008 11:30 am

kalo yg sering bermasturbasi gimana tuh dok? :happy6:
dekock - Sun Jun 01, 2008 2:43 pm

Quote:
kalo yg sering bermasturbasi gimana tuh dok?


GPP asal dilakukan dengan benar. Atau gini aja, saya yakin semua yang cowok di forum ini pasti pernah masturbasi, bisa ceritakan pengalaman masing masing disini. :happy11:

xtomx - Sun Jun 01, 2008 6:25 pm

dekock wrote:
GPP asal dilakukan dengan benar

dengan benar nya maksutnya apa nih dok? apa dengan menggunakan helm dan sarung tangan atau gmana hehe :iconbiggrin:

rasanya semriwing sih dok:lol:

dekock - Sun Jun 01, 2008 8:21 pm

Quote:
dengan benar nya maksutnya apa nih dok? apa dengan menggunakan helm dan sarung tangan atau gmana hehe


Dengan penuh penghayatan dan tidak buru buru

catalanz - Sun Jun 01, 2008 8:57 pm

dekock wrote:
Dengan penuh penghayatan dan tidak buru buru

yang kayak gini ada tutorialnya gak yah di warung yg di locationnya mas sas. . . ??? :hiding: :hiding:

MAS - Sun Jun 01, 2008 9:04 pm

baca ini ... http://tinyurl.com/3ghe2g

:iconbiggrin: :iconbiggrin: dah lama ada tuh

catalanz - Sun Jun 01, 2008 9:09 pm

haduuuh, maksudnya bcanda koq malah beneran ada yak. . . :iconbiggrin: :iconbiggrin:

bener-bener lengkap menu warungnya. . . :happy6:
otw kang. . :iconbiggrin:

xtomx - Sun Jun 01, 2008 9:12 pm

wuih mantep2 :iconbiggrin:
nanti cerita2 in ya bang :hiding: :iconbiggrin:

catalanz - Sun Jun 01, 2008 9:40 pm

xtomx wrote:
nanti cerita2 in ya bang

ntar coba bareng² aja tom. . . :homework:

dekock wrote:
Yang sulit untuk punya anak itu bila bentuknya aneh aneh karena hal ini menandakan pabrik sperma udah rusak.

wah parah nih. . mang penyebabnya apa pak dokter. .
bawaan orok ato karena sesuatu hil yg mustahal . . ?

dekock - Sun Jun 01, 2008 10:42 pm

catalanz wrote:
wah parah nih. . mang penyebabnya apa pak dokter. .
bawaan orok ato karena sesuatu hil yg mustahal . . ?


Yang paling sering adalah karena kepanasan. Testis sangat sensitif masalah suhu. Tuhan sudah mengatur agar suhu testis tetap optimal. Makanya kalau cuaca panas dia melar dan cuaca dingin ia mengkerut. Sayangnya keadaan ini sering diganggu oleh benda yang namana CELANA DALAM. Panas dan dingin testis tetap nempel sehingga kepanasan. Apalagi ditambah dengan pekerjaan yang duduk seharian, tambah panas lagi tuh testis. Lama lama ya rusak juga.

Kalau terpaksa menggunakan celdam yang ketat dan banyak duduk, pasang HSF yang cukup, bila perlu yang water cooling. Kipas diperbanyak. :icescream:

xtomx - Mon Jun 02, 2008 1:38 am

catalanz wrote:
ntar coba bareng² aja tom. . .

coba apaan? :lol:

dekock wrote:
Yang paling sering adalah karena kepanasan. Testis sangat sensitif masalah suhu. Tuhan sudah mengatur agar suhu testis tetap optimal. Makanya kalau cuaca panas dia melar dan cuaca dingin ia mengkerut. Sayangnya keadaan ini sering diganggu oleh benda yang namana CELANA DALAM. Panas dan dingin testis tetap nempel sehingga kepanasan. Apalagi ditambah dengan pekerjaan yang duduk seharian, tambah panas lagi tuh testis. Lama lama ya rusak juga.

Kalau terpaksa menggunakan celdam yang ketat dan banyak duduk, pasang HSF yang cukup, bila perlu yang water cooling. Kipas diperbanyak.

oo gitu toh, berarti sekalian harus punya mobo yg mumpuni nih biar bisa di oc (loh?) :hiding: :iconbiggrin:

triples - Mon Jun 02, 2008 8:27 am

dekock wrote:
ang paling sering adalah karena kepanasan

wah rupanya kebiasaan gw kalo tidur sering gak pake kolor (tapi pake celana lho) itu ada gunanya jg yah: utk menjaga kestabilan suhu "rig" gw... :iconbiggrin:
thanks for sharing doc...
jd tambah ilmu lagi niy

emmet24son - Mon Jun 02, 2008 1:26 pm

dekock wrote:
Sayangnya keadaan ini sering diganggu oleh benda yang namana CELANA DALAM. Panas dan dingin testis tetap nempel sehingga kepanasan. Apalagi ditambah dengan pekerjaan yang duduk seharian, tambah panas lagi tuh testis. Lama lama ya rusak juga.
Kalau terpaksa menggunakan celdam yang ketat dan banyak duduk, pasang HSF yang cukup, bila perlu yang water cooling. Kipas diperbanyak.

Hmm.. jadi emang bukan mitos yah..
Faktor lainnya apa bang? Makanan? Garis keturunan?

dekock - Tue Jun 03, 2008 9:10 pm

Quote:
wah rupanya kebiasaan gw kalo tidur sering gak pake kolor (tapi pake celana lho) itu ada gunanya jg yah: utk menjaga kestabilan suhu "rig" gw...


Yap, saya sering menyarankan pasien saya seperti ini, selain 'praktis' juga untuk menjaga kesehatan testis.

Quote:
Hmm.. jadi emang bukan mitos yah..
Faktor lainnya apa bang? Makanan? Garis keturunan?


Makanan dan garis keturunan sih tidak terlalu berpengaruh. Perbanyak makanan yang mengandung vitamin E.

catalanz - Wed Jun 04, 2008 2:34 am

harus rajin makan kacang-kacangan neh. . . :iconbiggrin: :iconbiggrin:
dekock - Wed Jun 04, 2008 11:04 am

Quote:
harus rajin makan kacang-kacangan neh. . .


Yap, makanya mitos makan kecambah bagi wanita yang sulit punya anak ada benarnya juga.

sly - Wed Jun 04, 2008 11:25 am

dekock wrote:
Quote:
bener dok.......ada obat buat biar cepet...???
kesulitan krn kelamaan nih....apalagi udah lama jg ga dipake


Lebih susah sebenarnya membuat tahan cepat daripada tahan lama. Pikiran sangat berperanan disini. Seperti halnya wanita, pria juga memerlukan foreplay yang cukup untuk mencapai puncak dengan cepat.

nah itu dia dok, pengennya cepet tp bs berkali2 :D

catalanz - Wed Jun 04, 2008 5:30 pm

sly wrote:
nah itu dia dok, pengennya cepet tp bs berkali2

pengen overlap yaaa. . . :iconbiggrin:
kayak pembalap aja kang. . . :laughing9:

dekock - Wed Jun 04, 2008 8:41 pm

Quote:
nah itu dia dok, pengennya cepet tp bs berkali2


Kelemahan pokok dari pria. Tidka bisa berkali kali dengan cepat. :icescream:

Old Crazy Boyz - Wed Jun 11, 2008 4:51 pm

pak de'kok mo tanya...

1. asli'ne dokter specialis apa dokter umum ?
2. apa bener penyakit tidur itu ada ? ciri-cirinya apa ?
3. dulu waktu kecil (sering korengan :smile: ) trus dikasi minum darah ular + makan pisang tapi dikasi bubuk belerang, kira2 ada efek samping gak yach. terutama bubuk belerangnya.

tQ

sly - Wed Jun 11, 2008 10:16 pm

catalanz wrote:
sly wrote:
nah itu dia dok, pengennya cepet tp bs berkali2

pengen overlap yaaa. . . :iconbiggrin:
kayak pembalap aja kang. . . :laughing9:

lha kan maunya pada kaya gitu to ? hayo ngaku?
kalo gak mau sunat aja dok :D

Flesh_82 - Thu Jun 12, 2008 1:02 pm

Ho oh..ho oh :iconbiggrin:
triples - Thu Jun 12, 2008 1:42 pm

Quote:
3. dulu waktu kecil (sering korengan :smile: ) trus dikasi minum darah ular + makan pisang tapi dikasi bubuk belerang, kira2 ada efek samping gak yach. terutama bubuk belerangnya.


waks.. serem amat yah cemilannya.. hehehe


btw, dapet info ini niy dari forum tetangga,
terapi spy tambah umur...


Quote:
Studi Payudara dan anjuran2nya

Studi yang dimuat di New England Journal of Medicine tersebut
mengatakan bahwa menatap buah dada yang seksi selama 10 menit
bisa disamakan dengan latihan aerobik selama 30 menit.
Penelitian dilakukan oleh Dr. Karen Bouncer dan koleganya
di tiga rumah sakit di Frankfurt ,Jerman, yang melibatkan 200 lelaki.
Seratus orang disuruh melihat payudara secara teratur setiap hari, sebaliknya seratus lelaki lainnya justru dilarang untuk melihatnya.
Studi dilakukan selama lima tahun dan hasilnya menunjukkan
kelompok pengintip dada perempuan mempunyai tekanan darah lebih rendah,
denyut nadi lebih lambat saat istirahat,
dan mengalami gangguan pembuluh darah jantung lebih rendah.

"Kenikmatan seksual memacu denyut jantung
dan memperlancar sirkulasi darah," kata Dr. Bouncer.
"Kami percaya jika lelaki memandang dada ukuran 'cup D' secara teratur,
mereka akan hidup lebih panjang empat atau lima tahun."
Dia menganjurkan kaum lelaki, terutama usia di atas30 tahun,
untuk menonton acara TV seperti Baywatch dan majalah-majalah panas seperti Playboy,
yang menampilkan perempuan-perempuan berdada besar.
Para peneliti juga mencatat nama-nama selebritis berdada seksi
yang dianggap bisa 'menyehatkan' lelaki, diantaranya Dolly Parton,
Heather Locklear, Anna Nicole Smith, dan Demi Moore.
Kalau selebritis Indonesia , siapa ya kira-kira?
Jadi dianjurkan untuk para lelaki harus mengikuti terapi ini secara teratur
antara lain :

Dirumah :
Harus suka me-lihat2 payudara isteri,
kalau isteri ogah coba kebelakang lihat2 payudara pembantu
(usahakan cari pembantu yg payudaranya gede,
ini semata2 utk terapi umur panjang saja).
Alternative lainnya, berlangganan majalah Playboy atau sering nonton Blue Film.

Di Kantor :
Usahakan bergaul dengan teman cewek yg punya payudara gede
atau sesuaidengan selera masing2.
Coba curi2 pandangan utk melihat payudara tsb selama 10 menit saja.
Alangkah baiknya kalo punya temen cewek yg bisa memback-up terapi ini
dengan kata lain dapat memperlihatkan payudaranya hanya selama 10 menit saja setiap harinya.

Di Jalanan :
Mata boleh jelalatan untuk me-lihat2 payudara perempuan di halte,
dibus atau dimana saja, tapi hati2 kalau lagi mengendarai mobil jangan sampai tubrukan

Di Cafe atau di Karaoke :
Usahakan untuk mendapatkan Ladies Companion yang sesuai dengan selera
yang mana semata2 untuk terapi, bukan utk selingkuh.

Untuk sang isteri :
Harus 100 % mem back-up suami untuk terapi umur panjang ini,
kalau perlu bahkan menjalani terapi-terapi yang diperlukan.



Good Luck, selamat mencoba Terapi Millenium ini
semoga bermanfaat dan panjang umur :iconbiggrin:

catalanz - Thu Jun 12, 2008 1:54 pm

:P :P
prolognya sih oceh banget, tapi koq yg trakhir²nya rada bikin slurrpp. . . :iconbiggrin:

pak dokter gimana nih, bisa diconfirm inpo um triples diatas . .? :icon_smile:

dekock - Thu Jun 12, 2008 9:34 pm

Quote:
prolognya sih oceh banget, tapi koq yg trakhir²nya rada bikin slurrpp. . .
pak dokter gimana nih, bisa diconfirm inpo um triples diatas . .?


Tergantung orangnya sih, kalau saya sih memandang topless udah bosan jadi nggak bisa dipakai erobik lagi.

Flesh_82 - Mon Jun 16, 2008 2:36 pm

SEKILAT INFO :iconbiggrin:

Quote:
Kopi Bikin Sperma Makin Lincah

Kopi, si hitam peredam kantuk kembali membuktikan sebagai minuman kaya khasiat, jika dalam penelitian sebelumnya dekafein, salah satu kandungan kopi, bisa mengurangi resiko diabetes, memperlancar peredaran darah dan menghilangkan pusing, ternyata kopi juga bisa membuat sperma bisa berenang lebih cepat dan merangsang kesuburan pria.
Sebuah studi yang dilakukan kelompok peneliti dari Universitas Sao Paulo, Brasil menyebutkan pria yang rutin minum secangkir kopi setiap paginya memiliki sperma yang mampu berenang lebih lincah dibanding pria yang tak pernah minum kopi di pagi hari.
Mereka meneliti 750 pria yang akan melakukan vasektomi dan membaginya dalam empat kelompok berdasarkan jumlah kopi yang mereka konsumsi, yakni: mereka yang tak minum kopi, peminum kopi ringan (antara satu sampai tiga cangkir kopi per hari), peminum kopi sedang (antara empat-enam cangkir per hari) dan peminum kopi berat (lebih dari enam cangkir per hari). Penelitian ini menggunakan ukuran skala cangkir 100ml.
Hasilnya, mereka yang mengkonsumsi kopi secara rutin setiap harinya memiliki kualitas sperma yang jauh lebih sehat dibanding yang tak mengkonsumsi kopi.
Kandungan kafein dalam kopi membantu sperma mampu berenang lebih cepat selain membantu memperbaiki sample sperma dalam proses IVF (in-vitro fertilisation), metode pembuahan di luar rahim.
Hasil penelitian tersebut diterbitkan dalam Jurnal hasil konferensi American Society for Reproductive Medicine, di San Antonio.
Sementara dalam penelitian terpisah yang dilakukan State University of New York, Buffalo menuebutkan kopi masih jauh lebih baik dari ganja yang terbukti memperpendek umur sperma, gangguan ereksi dan berpotensi mengurangi kesuburan secara signifikan. (menshealth/rit)

Disadur dari Kapanlagi.com

xtomx - Mon Jun 16, 2008 2:50 pm

wah ganja ternyata buruk haha...
kopi ternyata bagus tooh...

nice info bang :iconbiggrin:

triples - Thu Jul 10, 2008 4:49 pm

Berita duka cita niy....

Quote:
SUKABUMI, KAMIS -Tokoh pengobatan tradisional khusus lelaki, Mak Erot, dikabarkan meninggal dunia pada 5 Juli lalu dalam usia lebih dari 101 tahun. Informasi mengenai meninggalnya Mak Erot tidak dibuka oleh keluarga sehingga baru terdengar setelah beberapa hari kemudian.

Mak Erot yang tinggal di Desa Caringin, Kecamatan Cisolok, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat, wafat karena usia tua. Sejumlah warga Cisolok dan Palabuhanratu yang dihubungi melalui telepon membenarkan kabar meninggalnya Mak Erot.

Informasi yang berhasil dihimpun menyatakan, ribuan pelayat mengantarkan Mak Erot ke peristirahatan terakhir. Sementara itu, pengajian untuk mendoakan arwah Mak Erot dilakukan hingga tujuh hari.


sumber

ascopvt - Thu Jul 10, 2008 8:27 pm

turut bweduk CITa :(
gie902 - Wed Jul 23, 2008 10:07 pm

Maaf sebelumnya kalo ada bahasanya trll berlebih,abis bingung mau nanya kemana,malu... :iconbiggrin:

Pak dokter,ada efek sampingnya gak kalo sering hub.intim? aq paling dikit 1x sehari 7x sminggu. paling banyak pernah 6x sehari sisanya 2x-4x sminggu. Kadang "si joni" sampe sakit,tp mash ttp "bangun". Aq jd tkt karna pernah denger2 dr temen kalo keseringan, bisa susah punya anak. Mohon saran dokter.... :help:

catalanz - Thu Jul 24, 2008 8:24 am

gie902 wrote:
Kadang "si joni" sampe sakit,tp mash ttp "bangun".

wkwkwkwk . .kayaknya mesinnya masih reyen yah cak . . . :iconbiggrin: j/k yah . . :iconbiggrin:

IMO, ibaratin aja kayak mesin deh, kalo digeber mulu gimana efeknya . . ?


*ngkaliiii*

@gie902,
kirim PM ta? koq gak utem opo-opo . . ?

mas sas - Thu Jul 24, 2008 8:35 am

BUJUG!!!
gie902 bukan sekadar reyen, mgkn dr lahir sudah pre OC :iconbiggrin: :iconbiggrin:

bangbro S.Kom - Thu Jul 24, 2008 8:40 am

"businya" gold batch tuh :iconbiggrin:
gie902 - Thu Jul 24, 2008 9:09 pm

catalanz wrote:
ibaratin aja kayak mesin deh, kalo digeber mulu gimana efeknya

Lha piye bro,kalo gak digeber ,malah gak bisa tidur,bawaan gelisah mulu. Pernah ku tahan mati2an,hasilnya baru bs tidur jam 4 pagi :homework:

Gimana pak dokter? mgkn kalo masih muda dulu, aq gak mikir sampe sejauh ini, tp skrng dah mulai tua,dah mulai mikir masa depan,takut kalo bener2 susah punya anak ntar :help:

Flesh_82 - Fri Jul 25, 2008 8:26 am

gie902 wrote:
Gimana pak dokter? mgkn kalo masih muda dulu, aq gak mikir sampe sejauh ini, tp skrng dah mulai tua,dah mulai mikir masa depan,takut kalo bener2 susah punya anak ntar :help:


Busett...umur 21 udah ngerasa tua :iconbiggrin:

gie902 - Fri Jul 25, 2008 1:49 pm

Flesh_82 wrote:
Busett...umur 21 udah ngerasa tua

harus dong bro...
skrg dah skripsi, ntar lg lulus, kerja & punya bini. Kalo gak di rencanakan dari sekarang,ya kapan lg? Masa happy2 dah lewat :headbang:

cex_3107 - Fri Jul 25, 2008 6:04 pm

@atas : hayo.. bro hub intim ama sapa tuh??? :iconbiggrin:
kn katanya msh kul?? :hiding:

*justkidding*

gie902 - Fri Jul 25, 2008 9:34 pm

cex_3107 wrote:
@atas : hayo.. bro hub intim ama sapa tuh??? :iconbiggrin:
kn katanya msh kul?? :hiding:


ma cewek lah,masa' ma cowok..
dah sehidup smati seh,tggl tggu dpt kerja trus manten deh....
yg penting dah gede & dah mikul tggng jawab sendiri.
Pak dokter kmana ya? Lama gak mampir. Lg da wabah darurat mgkn....

catalanz - Sat Jul 26, 2008 12:21 am

OOT

gie902 wrote:
ma cewek lah,masa' ma cowok..
dah sehidup smati seh,tggl tggu dpt kerja trus manten deh....
yg penting dah gede & dah mikul tggng jawab sendiri.
Pak dokter kmana ya? Lama gak mampir. Lg da wabah darurat mgkn....

utujes sam . .
oyi thok wes. .
tapi, lek umak wes kewut lah nawak opo . .? :hiding:

moga bahagia yo ker . . :hello1:

gie902 - Sat Jul 26, 2008 12:25 am

catalanz wrote:
tapi, lek umak wes kewut lah nawak opo . .?

nawak yo pasti mbah wek lah :iconbiggrin:
kpn balik cak? suwisuwi :headbang: tak parani nang ABM ta pakis? ABM ae wes,cedek omah budeku soale :iconbiggrin:

catalanz - Sat Jul 26, 2008 12:41 am

SOOT

gie902 wrote:
kpn balik cak? suwisuwi . .tak parani nang ABM ta pakis? ABM ae wes,cedek omah budeku soale

rabas, ambek kodew ae osi rabas, lah ki kari kupipes koq njaluk cepet. . :laughing6:
tak kabari lek wes ngalup nang ngalam . . :headbang:
ewud anak kodew ga budemu? :hiding:
lek ewud oyi ae, lek gak yo ayas tak nang umak ae,
wong gnok retupmok nang kos, ngetes-e yo'opo ngko . .malah kadit itreng lak ngungib . . :hiding:

wes, ojok OOT terus, ngko disemprit . . . :homework:

maap yak pak momod, numpang dikit. . . :iconbiggrin:

cex_3107 - Sat Jul 26, 2008 11:59 pm

@ atas : "in engllish pliss.." ga mudenk aq mas... :iconbiggrin:
gie902 - Sun Jul 27, 2008 8:29 pm

cex_3107 wrote:
@ atas : "in engllish pliss.." ga mudenk aq mas... :iconbiggrin:

ada kata yg dibacanya di balik. Misal kamu->umak. Please try.
Pak dokter kmana ya? apa ditugasin ke daerah terpencil yg gak da internet????

triples - Mon Oct 13, 2008 3:46 pm

gie902 wrote:
Kalo gak di rencanakan dari sekarang,ya kapan lg? Masa happy2 dah lewat :headbang:


wah si bos ternyata ambil kredit ya?
udah di DP duluan soalnya... :iconbiggrin:

Hidden: 
safety bro..
awas ntar blm lulus kuliah dah dapet gelar S2 lagi :iconbiggrin: :iconbiggrin:
hehehehe


:iconbiggrin:


Powered by phpBB modified by Przemo © 2003 phpBB Group